|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
Если совсем нет реакции, то маловероятно, что причина тому штробление. Надо смотреть.
Точность - вежливость королей (с)
-
Элита
Добрый вечер! Можно как-то узнать, куда ведет подобная ссылка https://ord.gs/vUlgC7, не переходя по ней с телефона? прислали по СМС, с компа ссылка не работает
-
Активный участник
там 404 -ая ошибка. т.е. страница не существует.
а вообще нельзя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Ясно. Плохо.
Ветеранов 52, Техносервис.
Спасибо)
-
Мега-элита
Я уже задавала когда- то подобный вопрос, но так и не решила проблему. Что должно быть установлено на планшете, чтобы, например, в фоновом режиме слушать фильм или музыку, держа открытым другой сайт? Дома был допотопный планшет, без проблем открывала сайт с фильмами, включала фильм(Ютуб, контакт и ТД), открывала другой сайт или какие- то другие программы, без проблем слушала фильм. На Айпаде , Самсунге и Леново я не знаю, как это сделать- в двух браузерах эта фишка отсутствует. Кто знает, что установить?
-
Элита
-
Мега-элита
Здесь надо подключить услугу " премиум"? Но на старом планшете все работало без этой подписки. Плюс с остальными сайтами это не решит проблему. Говорили дело в браузере- хорошо, попробовала в другом, ничего.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
Здесь надо подключить услугу " премиум"? Но на старом планшете все работало без этой подписки. Плюс с остальными сайтами это не решит проблему. Говорили дело в браузере- хорошо, попробовала в другом, ничего.
Прочитайте пожалуйста ПОЛНОСТЬЮ статью, приведенную почти по первой же ссылке по вашему запросу в гугле.
В ней содержится ответ на ваш вопрос.
Для того, чтобы проверить этот вариант, вам нужно самостоятельно установить программу из статьи.
Найти эту программу можно в Play Market - это такой магазин приложений для андроид.
Да, он уже есть на вашем устройстве.
Для поиска приложения вам нужно ввести его название в строку поиска и нажать энтер.
Для ввода букв можно использовать виртуальную клавиатуру.
Для установки программы нужно подтвердить ее установку и разрешить все запрашиваемые разрешения.
Для запуска программы - нужно нажать на ее ярлык в списке программ.
Уф, ну вроде все моменты учел
-
Мега-элита
-
с Марса
1. Контакты могли быть на сим-карте. Тогда они не удаляются при сбросе телефона.
2. Какие-то контакты могли быть синхронизированы в аккаунтах гугла или ми.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------