|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
Пробовали выключить и включить?
Если подвести указатель ко всем краям экрана, то строка с пуском вылезает?
Точность - вежливость королей (с)
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Доброе утро. У смартфона разбит экран, не видно ничего, телефон включается. Можно ли как то скопировать фотографии? Чинить телефон не планирую, на помойку.
Или если кто то может это сделать, за денежку
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТалиСу
Доброе утро. У смартфона разбит экран, не видно ничего, телефон включается. Можно ли как то скопировать фотографии? Чинить телефон не планирую, на помойку.
Или если кто то может это сделать, за денежку
Со скольки попыток нужно угадать марку и модель смартфона, наличие карты памяти и реакцию на подключение к пк?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Со скольки попыток нужно угадать марку и модель смартфона, наличие карты памяти и реакцию на подключение к пк?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3d360f201672.77074075.jpg)
Мото. Карты нет, дома пк нет, проверить не могу
-
Живу я здесь
Ясно. Плохо.
Ветеранов 52, Техносервис.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Ясно. Плохо.
Ветеранов 52, Техносервис.
А там хорошие ребята?) Проверенные?) Ноутбук подышал строительной пылью и умер. Боюсь представить стоимость ремонта. Асус простой какой-то из дешёвых.
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
-
Живу я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane's
Ноутбук подышал строительной пылью и умер. Боюсь представить стоимость ремонта. Асус простой какой-то из дешёвых.
Совсем не включается? Лампочки не горят?
Точность - вежливость королей (с)
-
Хранитель
Никакой реакции вообще. В тот день штробили, ноут остался забытым.(
Спасибо большое, на Ветеранов отнесу, удобное место. Но совсем без отзывов в первое попавшееся было как-то нервно что ли.
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk