Страница 688 из 3813 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость

Всем добрый вечер! Пожалуйста, откликнитесь родители 2004 г в Комете на Главной (Приморский р-н). Правильно ли я понимаю, что в следующем году у вас спорткласс не планируется? А какие плавательные перспективы после 6 класса? Тренер в след.году тот же, что и в этом? Очень нужны в целом ваши отзывы. Если не затруднит, черканите пару строк, можно в личку. СПАСИБО!!!

Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Синельщикова Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашла информации о бассейне в СОЛ "Луч" http://www.directory.spb.ru/ray
    вроде бы, из Луча детей на автобусе в Восток-6 возили заниматься. аренда автобуса+бассейн оплачивали родители. Ватерполисты туда любили ездить) выделяли городские квоты

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    вроде бы, из Луча детей на автобусе в Восток-6 возили заниматься. аренда автобуса+бассейн оплачивали родители. Ватерполисты туда любили ездить) выделяли городские квоты
    Да, возили на автобусе, но мы, родители не оплачивали.( 2013 год)

Ш
    Цитата Сообщение от Синельщикова Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашла информации о бассейне в СОЛ "Луч" http://www.directory.spb.ru/ray

Сама интересовалась лагерями с бассейном, но наши тренера и родители еще не определились поедут ли вообще.
    Нам тренер хвалил: ДОЛ «Звездный» http://www.vodokanal-zagorod.ru/uslugi/bassejn/
    Конкретно в Курортном районе я, когда искала, нашла с 25-метровым бассейном ДОК «Буревестник» http://www.lenburevest.ru/
    Мы живя в Сестрорецке из-за ремонта собственного школьного бассейна полгода ездили тренироваться в Смолячково в санаторий "Восток-6" http://www.4332250.ru/, там 24-х метровый бассейн, но из-за старости проржавел потолок и над бассейном растянута непрозрачная пленка, чтобы ржавчина не падала в воду, в итоге лично моя девушка жаловалась, что не видно куда плыть видно только свет в конце туннеля (лампы с одной и другой стороны бассейна) но потом 0привыкла, после Нового года договорились плавать в Кронштадте.
    Да да! Звездный -это суперский супер! Надо туда ехать. Зачем детей в помойку селить...

5. ответ для Muksis , на сообщение « Родители НП-1, скажите, пожалуйста, в... »
    Участник Аватар для vialleto

Цитата Сообщение от Muksis Посмотреть сообщение
    Родители НП-1, скажите, пожалуйста, в ваших школах детям ставят оценки? Бабушка привела домой ребенка и сказала, что у нас оказывается оценки с начала января ставятся - за поведение и плавание.
    И насчет лагеря - зовут ведь обычно только тех, кто точно на следующий год переведется?
    У нас оценок вроде нет. Но за поведение пару человек выгнали. Наших гонят, и соревнования были. Многие и разряды уже имеют: 2-3 юношеский! Лагерь зимний был, уже летний обсуждают. Предлагают как бы всем. Но вот например перед зимними сборами некоторым мамочкам, прямо сказали: не пловец, ехать нет смысла...
    еще мне тут ничего не понятно)

Цитата Сообщение от vialleto Посмотреть сообщение
    У нас оценок вроде нет. Но за поведение пару человек выгнали. Наших гонят, и соревнования были. Многие и разряды уже имеют: 2-3 юношеский! Лагерь зимний был, уже летний обсуждают. Предлагают как бы всем. Но вот например перед зимними сборами некоторым мамочкам, прямо сказали: не пловец, ехать нет смысла...
    А куда ездили зимой и куда поедете летом?

7. ответ для Смеш , на сообщение « А куда ездили зимой и куда поедете... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    А куда ездили зимой и куда поедете летом?
    Беларусь зимой, летом Болгарию предлагают

8. ответ для vialleto , на сообщение « Беларусь зимой, летом Болгарию... »
    Элита Аватар для Elta

а в Беларуси где конкретно были?

9. ответ для Elta , на сообщение « а в Беларуси где конкретно были? »

Цитата Сообщение от Elta Посмотреть сообщение
    а в Беларуси где конкретно были?
    Вилейка

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Не берут секции в Звездный, там и так аншлаг без спортшкол. А в Финляндии есть какие-нибудь варианты школ или колледжей с бассейнами?

Страница 688 из 3813 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »