|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svksa
Добрый день всем  Подскажите , а без прививок в спортшколу берут?
у нас ни разу проблем не было. Даже странно. в спортдиспансере тоже никто не трогал. Тьфу! тьфу!
-
Мега-элита
Только энтеробиоз и допуск от педиатра
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
а я вот ну никак не могу понять зачем РОДИТЕЛЯМ в ночи накануне старта нужен СТАРТОВЫЙ протокол? учитывая что заявочный был, может они боятся что ребенка забыли включить, ну вот там и проверили (хотя это работа тренера, по-моему). зачем стартовый то в час ночи???? без него не уснуть чтоль  ? даже детям он не особо нужен до разминки..... не понимаю искренне. и уж тем более в таком грубом тоне требовать его.....
а я могу рассказать.
у нас тренер такой... (молодой и зеленый, но конечно хороший и любимый) не организованный.
что может на соревнования приехать уже к началу. и кого встретит в мес те дислокации к соревнованиям, того и организует.
а ребенок у меня вообще варежка. а я работаю
и если мой ребенок не будет накануне соревнований знать, какой у нее заплыв и какая дорожка, то может и не дойти.
понятно, что это не оправдания и мы над этим работаем в обоих направлениях.
но вот так бывает, и мне гораздо спокойнее, когда я понимаю, что мой ребенок к соревнованиям готов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дуняша
у нас ни разу проблем не было. Даже странно. в спортдиспансере тоже никто не трогал. Тьфу! тьфу!
 Сообщение от EVGUR
Только энтеробиоз и допуск от педиатра
Спасибо большое
-
Элита
-
шумелка мышь
Подниму еще раз вопрос по поводу лагерей. Есть варианты в ЛО или Финляндии?
-
Элита
 Сообщение от mysha
Подниму еще раз вопрос по поводу лагерей. Есть варианты в ЛО или Финляндии?
в лен области связист, ольшанники - -что еще? традиционные варианты.
варианты то конечно есть
-
Участник
Родители НП-1, скажите, пожалуйста, в ваших школах детям ставят оценки? Бабушка привела домой ребенка и сказала, что у нас оказывается оценки с начала января ставятся - за поведение и плавание.
И насчет лагеря - зовут ведь обычно только тех, кто точно на следующий год переведется?
-
Наш человек
Да, оценки ставят и давно. В лагерь -после 2ого года плаванья. СШ N2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
нам тоже оценки ставить начали с января за поведение и тренировку. Про лагерь тренер сказала, что для НП-1 это больше отдых, а не тренировки. Со сл.года лагерь обязателен.