|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Так вас зачиталась, что не заметила, что забыла позавтракать))
А нам вчера полтора годика исполнилось!
Как-то незаметно из полных несмышленышей превратились во многопонимающих)) Сказать только пока не могут)
Но я и жду и побаиваюсь одновременно разговоров. Папаня не особо следит за лексиконом.
Уряяя!!поздравляю!!!
Я- Полина
-
Наш человек
У нас с Соней у каждой своя специализация))))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Как-то незаметно из полных несмышленышей превратились во многопонимающих)) Сказать только пока не могут)
Но я и жду и побаиваюсь одновременно разговоров. Папаня не особо следит за лексиконом.
Поздравляю !
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Уряяя!!поздравляю!!!
Сообщение от gorlowa
Поздравляю !
Спасибо, девочки)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, кстати, поездка с тобой заставила меня пересмотреть свой взгляд на многие вещи в плане Лизы, с момента нашего возвращения мы ни разу не ругались.
До поездки меня итак от горошка плющило и было все фиолетово, а с тобой пообщалась, так еще больше заполировала.
Мне твоя фраза про воспитывать надо своим примером так в душу запала, я ваще теперь не нахожу повода ругаться с Лизой.
Так что, мать, залезай на 1 место пьедестала почета мудрых женщин. Соня, подвинься, Оля рядом встанет.
О мне тоже надо вправить мозги, а то с сыном полный разлад пошёл. Мудрые женщины - научите [emoji120]
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!)
Алена, а это что за комиссия? Чтобы в ортопедический садик попасть?
Света, поздравляю вас с полторашечкой!!
Здоровья вам и радости побольше!
Да, в ортопедическую группу.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
О мне тоже надо вправить мозги, а то с сыном полный разлад пошёл. Мудрые женщины - научите [emoji120]
все очень просто - улыбаемся и машем.
вспомни себя - ты в этом возрасте проникалась нравоучениями? вряд ли, тупо боялась и потихоньку начинала ненавидеть.
воспитание уже шло собственными ошибками.
я например все свою тюкала на предмет чистоплотности, а потом вспомнила какая сама была... это раз. два - тюкаю, а чистоплотности не прибавляется.
а тут - опа, и начала следить за собой. а все почему? а все потому что Витя Сидорук!
ну и нафиг я ее тюкала, когда Сидорук ее ногти стричь научил за неделю?)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Маша,не найти,чтобы процитировать. я жилье искала на сайтах azur.ru kudanamore.ru **************
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Света, поздравляю вас с полторашечкой!!
Здоровья вам и радости побольше!
Да, в ортопедическую группу.
Спасибо Алена!)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Света, поздравляю! Наслаждайся малышами!
У меня Серега говорит что-то, похожее, на "блин". Делаю вид, что не понимаю
Сообщение от Chuma
У нас с Соней у каждой своя специализация))))
У нас тут у всех своя специализация, как я посмотрю
Про "своим примером" и "своими воспоминаниями" - яростно плюсую. Вот все так и есть. После 12ти можно стать своим детям только другом, про нравоучения сразу забыть