|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
да, уже мужа озадачила, чтобы его покрасить под венге и подушечку найти светлую. чтобы в тон все было)))))))))
Ваще красиво будет,я красить не буду,не умею...а вот подушечку у мамы закажу,она мастерица у меня!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо, Юль!
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Юль!
Не за что,может найдешь чего, там цены вроде адекватные и стулья хорошо сделаны.но и время конечно покажет.😝
-
Наш человек
А мой муж сам озадачивался расширением жилплощади и полностью сам всем занимался и занимается. И материально все сам. Я только маткапиталы оформляла. В итоге от меня и приличный денежный вклад образовался, но изначально про это не было известно, поэтому не рассчитывал. (Первый муж мой, когда узнал, что мы собираемся расширяться, выкупил у меня мою долю в нашей квартире общей, на дочку). В результате, мы смогли площадь взять хорошую. А то получалась тоже живопырка, только с большим количеством комнат.
-
Наш человек
Так вас зачиталась, что не заметила, что забыла позавтракать))
А нам вчера полтора годика исполнилось!
Как-то незаметно из полных несмышленышей превратились во многопонимающих)) Сказать только пока не могут)
Но я и жду и побаиваюсь одновременно разговоров. Папаня не особо следит за лексиконом.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Все, Сочи я забронировала. летим 4 июня. будет еще холодное море, но воздух морской тоже полезен для здоровья!! Уговорила я себя!!
Поздравляю!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, я поняла. Наше государство отвечает мне взаимностью и поэтому мне не везёт в госучреждениях. Направление нам не дали. Ребёнку с показаниями. Я злая и на тропе войны.
Муся, действуй!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, вспомнила. Вчера так "смеялась"
Коля рассказал что его одна воспитательница нашлепала по попе за то что он на лестницу залез.
Муж пошёл в сад и высказал нашу позицию по этому поводу.
Высказал вежливо. Типа мы непротив наказаний, но физическое наказание - табу, сажайте на стульчик, и тп.
Вчера пришла детей забирать. Воспитательница увидела меня и за те 5 минут что я была в раздевалке 3 раза обняла Колю, погладила по головке и обозвала её хорошим. Ну такие актрисы[emoji16]
А как же "Колечку за ушко")))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Так вас зачиталась, что не заметила, что забыла позавтракать))
А нам вчера полтора годика исполнилось!
Как-то незаметно из полных несмышленышей превратились во многопонимающих)) Сказать только пока не могут)
Но я и жду и побаиваюсь одновременно разговоров. Папаня не особо следит за лексиконом.
Поздравляем!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Поздравляю!!!
Муся, действуй!!!
А как же "Колечку за ушко")))
Бедный Колечка, все его дерут
А он такой голубоглазый. Мама придет сегодня и пожалеет
Соня, вы когда в санаторий?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Оля, кстати, поездка с тобой заставила меня пересмотреть свой взгляд на многие вещи в плане Лизы, с момента нашего возвращения мы ни разу не ругались.
До поездки меня итак от горошка плющило и было все фиолетово, а с тобой пообщалась, так еще больше заполировала.
Мне твоя фраза про воспитывать надо своим примером так в душу запала, я ваще теперь не нахожу повода ругаться с Лизой.
Так что, мать, залезай на 1 место пьедестала почета мудрых женщин. Соня, подвинься, Оля рядом встанет.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Поздравляем!!!
Спасибо!)
Сообщение от Liniti
Бедный Колечка, все его дерут
А он такой голубоглазый. Мама придет сегодня и пожалеет
Соня, вы когда в санаторий?
Алена, а это что за комиссия? Чтобы в ортопедический садик попасть?