|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Я в контакте на страничке звЯзду мою выложила. Что не сделаешь для Любимого)))
ну Ваще....я уже увидела)))
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Это спасает от стресса))) они мелкие совсем. Вот сравнительное фото с миниатюрами из ленты. Можно и больше лепить фигурки по размеру, но мне такие нравятся, потом с детьми будем счёт по ним учить. Пока по цветам раскладывают
классно,делай на заказ - я буду клиентом!!!
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Полин,ну многие не умеют разговаривать,да наверно почти все...а тем более ты успешно занимаешься карьерой - и это здорово! Но его тоже могу понять ,как он переживает потерю своей...и не может он наверно вылезти из своего кокона,чтобы пинок был к поиску другой....вот и жалеет себя.а в твоих глазах не хочет выглядеть плохо...вот и молчит наверно...
ну поцеловал бы лишний раз и приобнял. что еще женщине надо??))
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Представила сейчас форум, где мужья так же сидят и обсуждают[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я тут недавно по ТВ залипла в фильм, и он оказался таким милым. "привет, Джули" называется. Там про отношения и любовь подростков, с двух сторон повествование, забавно так)))
я смотрела его,люблю такие фильмы)
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
ну поцеловал бы лишний раз и приобнял. что еще женщине надо??))
ишь ты)
я тоже раньше обижалась,когда мой не говорит падая на колени,что любит меня и жизнь его без меня не имеет смысла....
на что он мне ответил,а ты чё,не знаешь что ли? забыла?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
классно,делай на заказ - я буду клиентом!!!
Не, Юльчик , я пас. На заказ точно не буду, там надо аккуратно, а тут я кое-где и отпечатки пальцев оставляю, своим же))) могу дать контакты девочки из февралят, которая лепит на заказ это. Ещё на авито видела самую дешёвую цену на это вроде 20 фигурок 750 рублей, могу поискать, если надо. А вообще цена на это от 45 за штуку и до 80
-
Элита
Все, Сочи я забронировала. летим 4 июня. будет еще холодное море, но воздух морской тоже полезен для здоровья!! Уговорила я себя!!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Все, Сочи я забронировала. летим 4 июня. будет еще холодное море, но воздух морской тоже полезен для здоровья!! Уговорила я себя!!
Поздравляю!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вроде сборка здешняя тоже считается. Типа ниссана и форда
наша сборка точно считается. у меня хундай тутошный, мне льготную ставку на кредит дали как на отечественные авто.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Поздравляю !