Страница 6874 из 8324 « Первая 5874637467746824686468706871687268736874687568766877687868846924697473747874 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мухоморы особо удались, это волшебство бейхеревки?))
    Ты ещё моей готовки не видела после неё)))
    Это не суп,а картофельное пюре))

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Пойдем с вами вино пить! Все майские я... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Пойдем с вами вино пить! Все майские я свободна.

Меня не, не бесит. Я просто представила, что мне бы попался такой же энергичный спутник, как я. Да он бы замучил бы меня своими инициативами. Поэтому я очень ценю, что дома инициативы генерю я и что меня не ограничивают в моих собственных телодвижениях. Но у нас нет ситуации с падением доходности мужа. Он больше меня зарабатывает, но в ежедневную жизнь больше вкладываюсь я, его доход идет на первую семью (двое детей и жена не работает), кредиты (у меня свои) и пытается откладывать на стройку. Я взимаю только продуктовый сбор.

Просто надо смотреть, что ты хочешь для себя. Если хочешь сохранять семью и отношения в эти новых условиях - не стесняйся расслабиться, признав и приняв свою новую роль. Ничего нет страшного в самостоятельной и зарабатывающей жене, если ты получаешь от мужа любовь и заботу в усваиваемом виде. Твоя задача - объяснить, что ты готова усваивать и как это делается, и поощрять любые попытки. Мужчины этого по умолчанию не умеют, поэтому и кризисы. Он раньше зарабатывал и вкладывал в семью, и считал это выражением любви, иначе не умеет. Надо учить и объяснять, что это важно.
    Если ты эту новую роль не принимаешь и тебе в ней некомфортно (мне-то комфортно) - то ищите общее решение, как тебе этот комфорт обрести.
    Я тут идеалист - если есть любовь, все решаемо. Если ее нет - надо в этом честно признаться и не тратить время друг друга.
    Проблема в том, что он не умеет разговаривать. Нет обратной связи. Я не понимаю, что и как он видит нашу жизнь(.

Когда его криз гипертонический хватил после очередного скандала, он подруге моей (случилось это около ее работы) плакал, что боится меня потерять и жизнь свою без нас не представляет. А мне об этом ни разу не сказал, даже когда я вещи собрала его. ведь не собирала же бы, только время потеряла))))

Я- Полина

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « Проблема в том, что он не умеет... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что он не умеет разговаривать. Нет обратной связи. Я не понимаю, что и как он видит нашу жизнь(.

Когда его криз гипертонический хватил после очередного скандала, он подруге моей (случилось это около ее работы) плакал, что боится меня потерять и жизнь свою без нас не представляет. А мне об этом ни разу не сказал, даже когда я вещи собрала его. ведь не собирала же бы, только время потеряла))))
    Господяяяяяя, это мой!!!!!!!!!! Я тоже вещи собрала , он в машине ночевал у меня тут два месяца назад и вечно плачется подруге мамы его о том, что мы все для него. И вечные болезни, то гипертония, то растяжение руки на два месяца, то ноги, то попы. Когда мы с Аленой и Олей были два дня в Эстонии, по приезду услышала как они тут лежали-Даша с температурой, а он с давлением и Капотен рядом лежит ведь, не придерёшься))) а , вспомнила, когда я с брюхом бегала квартиру покупала он собирался умирать, реально так умирать. Мне квартира не нужна, я умру через месяц , вам все останется. И ещё я с ним не умею разговаривать, точнее умею-я говорю, а он молчит, конец диалога-или в него кидаю что-то или ору в голос, т к меня это бесит!!!!

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « Проблема в том, что он не умеет... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Вот у меня перед появлением детей, ухажер был с неумением делиться чувствами. 2,5 года вместе - ни разу не сказал, что любит. Жили вместе, удобно комфортно, терпимые минусы.
    Я ушла, а только потом он не поленился окучивать всех моих родственников и подруг и рассказывать как любит меня и жизнь не мила...

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Господяяяяяя, это мой!!!!!!!!!! Я тоже вещи собрала , он в машине ночевал у меня тут два месяца назад и вечно плачется подруге мамы его о том, что мы все для него. И вечные болезни, то гипертония, то растяжение руки на два месяца, то ноги, то попы. Когда мы с Аленой и Олей были два дня в Эстонии, по приезду услышала как они тут лежали-Даша с температурой, а он с давлением и Капотен рядом лежит ведь, не придерёшься))) а , вспомнила, когда я с брюхом бегала квартиру покупала он собирался умирать, реально так умирать. Мне квартира не нужна, я умру через месяц , вам все останется. И ещё я с ним не умею разговаривать, точнее умею-я говорю, а он молчит, конец диалога-или в него кидаю что-то или ору в голос, т к меня это бесит!!!!
    -+А вот и не скажешь ведь...так мило на диванчиках восседали,глаза в глаза ))

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я это называю -месть за успешность жены ))) точно один муж у нас!!!
    Нашла бейхеревки, после стопки отпустило))))
    а ещё я опять с утра у угаре)))
    а какого размера делаешь? очень классные....это тебе не миниатюра в летне)

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « Проблема в том, что он не умеет... »
    Элита Аватар для gorlowa

Полин,ну многие не умеют разговаривать,да наверно почти все...а тем более ты успешно занимаешься карьерой - и это здорово! Но его тоже могу понять ,как он переживает потерю своей...и не может он наверно вылезти из своего кокона,чтобы пинок был к поиску другой....вот и жалеет себя.а в твоих глазах не хочет выглядеть плохо...вот и молчит наверно...

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Я в контакте на страничке звЯзду мою выложила. Что не сделаешь для Любимого)))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Представила сейчас форум, где мужья так же сидят и обсуждают[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я тут недавно по ТВ залипла в фильм, и он оказался таким милым. "привет, Джули" называется. Там про отношения и любовь подростков, с двух сторон повествование, забавно так)))

10. ответ для gorlowa , на сообщение « а какого размера делаешь? очень... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    а какого размера делаешь? очень классные....это тебе не миниатюра в летне)
    Это спасает от стресса))) они мелкие совсем. Вот сравнительное фото с миниатюрами из ленты. Можно и больше лепить фигурки по размеру, но мне такие нравятся, потом с детьми будем счёт по ним учить. Пока по цветам раскладывают

Страница 6874 из 8324 « Первая 5874637467746824686468706871687268736874687568766877687868846924697473747874 Последняя »