|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я от своего вообще ничего не прошу.
Только с детьми посидеть[emoji23]
Да, да в эту пятницу)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Ржу, Алена, прошу посидеть с детьми, поэтому с нами живет няня))))
-
Элита
Пойдем с вами вино пить! Все майские я свободна.
Меня не, не бесит. Я просто представила, что мне бы попался такой же энергичный спутник, как я. Да он бы замучил бы меня своими инициативами. Поэтому я очень ценю, что дома инициативы генерю я и что меня не ограничивают в моих собственных телодвижениях. Но у нас нет ситуации с падением доходности мужа. Он больше меня зарабатывает, но в ежедневную жизнь больше вкладываюсь я, его доход идет на первую семью (двое детей и жена не работает), кредиты (у меня свои) и пытается откладывать на стройку. Я взимаю только продуктовый сбор.
Просто надо смотреть, что ты хочешь для себя. Если хочешь сохранять семью и отношения в эти новых условиях - не стесняйся расслабиться, признав и приняв свою новую роль. Ничего нет страшного в самостоятельной и зарабатывающей жене, если ты получаешь от мужа любовь и заботу в усваиваемом виде. Твоя задача - объяснить, что ты готова усваивать и как это делается, и поощрять любые попытки. Мужчины этого по умолчанию не умеют, поэтому и кризисы. Он раньше зарабатывал и вкладывал в семью, и считал это выражением любви, иначе не умеет. Надо учить и объяснять, что это важно.
Если ты эту новую роль не принимаешь и тебе в ней некомфортно (мне-то комфортно) - то ищите общее решение, как тебе этот комфорт обрести.
Я тут идеалист - если есть любовь, все решаемо. Если ее нет - надо в этом честно признаться и не тратить время друг друга.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Дык я готова любить. а его злит, что он не может ничего дать взамен (материального). Он привык зарабатывать много, теперь провал, он в депрессии. И в этой депрессии он забывает, про отношения, про то, что я женщина и хочу любви и тепла!! много хочу?? Я же от него и не прошу большего. Соня!!! Пойдем с нами вино пить!!!
Я это называю -месть за успешность жены ))) точно один муж у нас!!!
Нашла бейхеревки, после стопки отпустило))))
а ещё я опять с утра у угаре)))
-
Наш человек
Ну че, решайте с, я гулять ухожу, предлагая пойти в библиотеку, для маскировки, муж приедет из москвы- где была" в библиотеке"))
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я это называю -месть за успешность жены ))) точно один муж у нас!!!
Нашла бейхеревки, после стопки отпустило))))
а ещё я опять с утра у угаре)))
Мухоморы особо удались, это волшебство бейхеревки?))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
На выходных, мать, ну ты чо))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
А мой так устает днем, что я, приходя с работы, должна срочно детей забрать. У нас тоже няня. может у нас один муж и с Аленой?. Или мы одинаковые????? Наверно, двойни Бог дает только сильным женщинам!
Я- Полина
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Chuma
Паспорт только захвати))
Мне продадут[emoji23] [emoji23] я как родила мне стали продавать,до этого только с паспортом)