Страница 687 из 1505 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Пипа , на сообщение « А я куртку младшей купила на рост 138... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А я куртку младшей купила на рост 138 см, 152 размер...а она в нее не влезла...
    Не наш размер )

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Доброе утро.

Девочки, есть кто разбирается в налоге на имущество? Наконец-то дождалась в ЛК налогов

В этом году на квартиру больше на 600руб, это нормально?
    И интересно, налогова база квартиры в 2016 году больше рыночной? из какого они расчета берут базу и где можно посмотреть цену за кв.м?

4. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « Доброе утро. Девочки, есть кто... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Девочки, есть кто разбирается в налоге на имущество? Наконец-то дождалась в ЛК налогов

В этом году на квартиру больше на 600руб, это нормально?
    И интересно, налогова база квартиры в 2016 году больше рыночной? из какого они расчета берут базу и где можно посмотреть цену за кв.м?
    Доброе! Можно я отвечу?)
    Налог исчисляют по кадастровой стоимости, а она выросла, у нас заметно выше рыночной, например!
    Посмотреть можно на сайте Росреества свою кадастровую стоимость
    Кстати, её можно оспорить и уменьшить
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

У мамы в Красном Селе примерно одинаковы базы, у меня выше. Эх, везде дерут. Не понимаю почему мы налог на квартиру платим? Сначала ее попробуй купи, а потом за свое единственное жилье налог плати. Не справедливо.
    А транспортный налог? Обещали же в стоимость бензина включить. Акцизы на бензин поднимают, типа им денег на дороги не хватает. А транспортный налог куды уходит? В общем вопросы в никуда.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Дуся в сад побежала. "Дети! Играть!" В саду счастливы "третий ребенок - считай адаптирован". Ду По дороге взяла кленовый листочек и в группе подарила воспиталке (медсестре до этого не отдала) "тетя, на клен"
    Разделась (ну тут я помогла конечно), взяла воспитателя за руку "пойдем играть" и ушла, даже не попрощавшись с матерью!
    У нас отопления нет (авария на теплосетях), но дети уже гуляют! Договорились, что завтра я приду перед прогулкой и посмотрим как, а послезавтра уж точно до обеда. Пришла забирать Ду, а она мне "мама, пока!" Типа, чего так рано пришла

7. ответ для Santana , на сообщение « Все прочитала. Вероника вчера в... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Все прочитала. Вероника вчера в автобусе потеряла сменку (не дешевую). Лиза ходит к логопеду, Диана на фитнес (сама с 13 лет можно). Я ходила на 2х дневный спектакл Мастер и Маргарита.

Лена - сходи на спектакль, тебе надо развеяться!!

тапок
    Вика как впечатление от спектакля?

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Дуся в сад побежала. "Дети! Играть!" В саду счастливы "третий ребенок - считай адаптирован". Ду По дороге взяла кленовый листочек и в группе подарила воспиталке (медсестре до этого не отдала) "тетя, на клен"
    Разделась (ну тут я помогла конечно), взяла воспитателя за руку "пойдем играть" и ушла, даже не попрощавшись с матерью!
    У нас отопления нет (авария на теплосетях), но дети уже гуляют! Договорились, что завтра я приду перед прогулкой и посмотрим как, а послезавтра уж точно до обеда. Пришла забирать Ду, а она мне "мама, пока!" Типа, чего так рано пришла
    [emoji106][emoji106][emoji106]

Юля

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Всем привет!
    Мила, поздравляю!
    У нас сегодня 10й день после прививки ККП. Планирую к концу недели за справкой и со след.недели в сад. надолго ли
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Мила, поздравляю!

Света сегодня была в саду час. Так просили воспитатели. В группу она готова была бежать в куртке и ботинках, еле уговорила переодеться. Как сказала воспитательница, не плакала, ей было интересно, завтракала сама. Но я пришла - и она ко мне побежала. Потом гуляли на площадке с подругой и ее сыном.

У нас дома невыносимо жарко. Ну на фига было так рано начинать топить?

Страница 687 из 1505 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »