|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
А я куртку младшей купила на рост 138 см, 152 размер...а она в нее не влезла...
Не наш размер )
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
-
Хранитель
Доброе утро.
Девочки, есть кто разбирается в налоге на имущество? Наконец-то дождалась в ЛК налогов
В этом году на квартиру больше на 600руб, это нормально?
И интересно, налогова база квартиры в 2016 году больше рыночной? из какого они расчета берут базу и где можно посмотреть цену за кв.м?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Доброе утро.
Девочки, есть кто разбирается в налоге на имущество? Наконец-то дождалась в ЛК налогов
В этом году на квартиру больше на 600руб, это нормально?
И интересно, налогова база квартиры в 2016 году больше рыночной? из какого они расчета берут базу и где можно посмотреть цену за кв.м?
Доброе! Можно я отвечу?)
Налог исчисляют по кадастровой стоимости, а она выросла, у нас заметно выше рыночной, например!
Посмотреть можно на сайте Росреества свою кадастровую стоимость
Кстати, её можно оспорить и уменьшить
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Хранитель
У мамы в Красном Селе примерно одинаковы базы, у меня выше. Эх, везде дерут. Не понимаю почему мы налог на квартиру платим? Сначала ее попробуй купи, а потом за свое единственное жилье налог плати. Не справедливо.
А транспортный налог? Обещали же в стоимость бензина включить. Акцизы на бензин поднимают, типа им денег на дороги не хватает. А транспортный налог куды уходит? В общем вопросы в никуда.
-
шанти
Дуся в сад побежала. "Дети! Играть!" В саду счастливы "третий ребенок - считай адаптирован". Ду По дороге взяла кленовый листочек и в группе подарила воспиталке (медсестре до этого не отдала) "тетя, на клен"
Разделась (ну тут я помогла конечно), взяла воспитателя за руку "пойдем играть" и ушла, даже не попрощавшись с матерью!
У нас отопления нет (авария на теплосетях), но дети уже гуляют! Договорились, что завтра я приду перед прогулкой и посмотрим как, а послезавтра уж точно до обеда. Пришла забирать Ду, а она мне "мама, пока!" Типа, чего так рано пришла
-
Небожитель
Сообщение от Santana
Все прочитала. Вероника вчера в автобусе потеряла сменку (не дешевую). Лиза ходит к логопеду, Диана на фитнес (сама с 13 лет можно). Я ходила на 2х дневный спектакл Мастер и Маргарита.
Лена - сходи на спектакль, тебе надо развеяться!!
тапок
Вика как впечатление от спектакля?
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Дуся в сад побежала. "Дети! Играть!" В саду счастливы "третий ребенок - считай адаптирован". Ду По дороге взяла кленовый листочек и в группе подарила воспиталке (медсестре до этого не отдала) "тетя, на клен"
Разделась (ну тут я помогла конечно), взяла воспитателя за руку "пойдем играть" и ушла, даже не попрощавшись с матерью!
У нас отопления нет (авария на теплосетях), но дети уже гуляют! Договорились, что завтра я приду перед прогулкой и посмотрим как, а послезавтра уж точно до обеда. Пришла забирать Ду, а она мне "мама, пока!" Типа, чего так рано пришла
[emoji106][emoji106][emoji106]
Юля
-
Небожитель
-
Мега-элита
Мила, поздравляю!
Света сегодня была в саду час. Так просили воспитатели. В группу она готова была бежать в куртке и ботинках, еле уговорила переодеться. Как сказала воспитательница, не плакала, ей было интересно, завтракала сама. Но я пришла - и она ко мне побежала. Потом гуляли на площадке с подругой и ее сыном.
У нас дома невыносимо жарко. Ну на фига было так рано начинать топить?