|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Вот я тоже научилась радоваться простым вещам. Сегодня, например, мы ездили на корпоратив, посвященный 150-летию одного из заводов, входящих в наш холдиннг. Отработали с утра пару часов и поехали на праздник. Там посмотрели концерт, поели бесплатно , пообщались с коллегами, с которым редко видимся, а я еще беспроводные наушники в лотерею выиграла. Они мне не очень-то нужны, но все равно приятно. В три часа все мероприятия закончились и нас распустили по домам. Я рада, что сегодня такой день выдался.
Аня, это подарок судьбы. Один день ничего не решает в смысле работы, а работники имеют возможность переключиться.
-
Наш человек
Доброго утра
я ухожу из дома в 8 возвращаюсь в 22-23, читать успеваю за ужином, писать не особо
-
Наш человек
Все прочитала. Вероника вчера в автобусе потеряла сменку (не дешевую). Лиза ходит к логопеду, Диана на фитнес (сама с 13 лет можно). Я ходила на 2х дневный спектакл Мастер и Маргарита.
Лена - сходи на спектакль, тебе надо развеяться!!
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Космонавт
Я заболела.
Как назло на эти выходные запланировано много дел. Сегодня подружка приезжает, которую я давно не видела. Написала ей, что я ходячая бацилла, но она все равно хочет приехать. Чувствую, что через пару часов пойду в аптеку за одноразовыми масками.
Подскажите мне какие-нибудь средства быстрого избавления от ОРВИ.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Доброе утро!
Девочки, а куда все пропали?
Ира, Юля, Настя?
Как дети-школы-ремонты?
Я тут .
Сейчас на дачу, последний заезд. Потом дом приводить в порядок. Учить уроки, разводить детей по разным сторонам. Готовить еду да всё как обычно ...
Всем доброе выходное утро🌞
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
Я тоже сперва на одну дачу , потом на другую. Итого км 300 ))
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Космонавт
Сообщение от Orifija
Я заболела.
Как назло на эти выходные запланировано много дел. Сегодня подружка приезжает, которую я давно не видела. Написала ей, что я ходячая бацилла, но она все равно хочет приехать. Чувствую, что через пару часов пойду в аптеку за одноразовыми масками.
Подскажите мне какие-нибудь средства быстрого избавления от ОРВИ.
Так пускай и приезжает- на пару заляжете. Вот уж- на общаетесь
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Небожитель
Всем привет!
Мы вчера с Полиной на соревнованиях по ночному ориентированию были, приехали домой поздно, уставшие, но довольные
Сегодня идём на выставку Невские берега в СКК. Завтра последний её день. Вовремя мы про неё вспомнили
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Мы вчера с Полиной на соревнованиях по ночному ориентированию были, приехали домой поздно, уставшие, но довольные
Сегодня идём на выставку Невские берега в СКК. Завтра последний её день. Вовремя мы про неё вспомнили
А я и думаю, чего машин столько. А мы в Гагарин парке
-
Небожитель
А меня как то муж затащил в Оптоклюб Ряды - магазит типа ленты-Окея. Там все дешевле. Так вот - сегодня там распродажа - лук, морковь и картошка - по 2р кг, но не больше 2 пакетов в руки. И я не описалась, именно 2р.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.