| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Наташ,а сколько наросло?
Да вроде немного: по одному в каждом яичнике, но говорит качественные, с какими-то штучками. И еще растут, говорит, что могут еще попозже совулировать.
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Да вроде немного: по одному в каждом яичнике, но говорит качественные, с какими-то штучками. И еще растут, говорит, что могут еще попозже совулировать.
Ох,ну хоть бы!@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
А как ты утрик запихиваешь?))
Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
я тоже не знаю 
 Сообщение от Natysik-spb
хоть бы, хоть бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
я тоже не знаю
хоть бы, хоть бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Муж сказал, что все должно сложиться, он старался из последних сил :-))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Муж сказал, что все должно сложиться, он старался из последних сил :-))))
Ну уж таки и из последних)))
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.
Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-))))) 
Пасибки [emoji8] мне правда ещё целый месяц готовиться [emoji5] но я уже прыгаю на стуле от нетерпения [emoji38]
 Сообщение от BeHappy
А как ты утрик запихиваешь?))
Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
Запихивала в ужасе [emoji33] мне противно туда лазить [emoji87] однажды нащупала там что-то рифлёное - это она? Блин, после того, как у меня утрик вытек и я потом месяц страдала и чесалась, теперь отказываюсь сразу от утрика. Прошу дюфастон.
Мне по протоколу омс должны выдавать утрик в поддержку. Вот, хоть и положено, но я отказываюсь и прошу назначить мне дюфастон за свой счёт.
Сейчас опять задумалась, может попробовать. Но нет. У нас на стройке воды нет. Я пью и ем из одноразовой посуды, руки влажными салфетками протираю. Какой тут утрожестан? Только дюф.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Килиманджаро
Пасибки [emoji8] мне правда ещё целый месяц готовиться [emoji5] но я уже прыгаю на стуле от нетерпения [emoji38]
Запихивала в ужасе [emoji33] мне противно туда лазить [emoji87] однажды нащупала там что-то рифлёное - это она? Блин, после того, как у меня утрик вытек и я потом месяц страдала и чесалась, теперь отказываюсь сразу от утрика. Прошу дюфастон.
Мне по протоколу омс должны выдавать утрик в поддержку. Вот, хоть и положено, но я отказываюсь и прошу назначить мне дюфастон за свой счёт.
Сейчас опять задумалась, может попробовать. Но нет. У нас на стройке воды нет. Я пью и ем из одноразовой посуды, руки влажными салфетками протираю. Какой тут утрожестан? Только дюф.
Элла, я на этом утрике всю Б и конца и края нет)) ежедневки, много ежедневок мое все, и салфетки)))))
Да и ч так была рада, когда дневной утрик убрали, а то на работе в это время, бррр короче, руки пока намоешь, все протрешь))))
-
Наш человек
Наташа вы такие молодцы с мужем, все получится обязательно!
@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Наташа вы такие молодцы с мужем, все получится обязательно!
@@@@@@@@
Спасибо Галюнь :-))) Строго следовали указаниям врача по количеству :-))))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Элла, я на этом утрике всю Б и конца и края нет)) ежедневки, много ежедневок мое все, и салфетки)))))
Да и ч так была рада, когда дневной утрик убрали, а то на работе в это время, бррр короче, руки пока намоешь, все протрешь))))
О да, дневной утрик бесит, согласна!
Так мне без него хорошо было))
Теперь ведь не скоро уберут...
А глотать не могу - я от него выручаюсь просто, как будто снотворного всадили лошадиную дозу
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша