Страница 687 из 2768 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Наташ,а сколько наросло? »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Наташ,а сколько наросло?
    Да вроде немного: по одному в каждом яичнике, но говорит качественные, с какими-то штучками. И еще растут, говорит, что могут еще попозже совулировать.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Да вроде немного: по одному в каждом яичнике, но говорит качественные, с какими-то штучками. И еще растут, говорит, что могут еще попозже совулировать.
    Ох,ну хоть бы!@@@@@

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    А как ты утрик запихиваешь?))
    Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
    я тоже не знаю

хоть бы, хоть бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « я тоже не знаю :008: хоть бы, хоть... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю

хоть бы, хоть бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    Муж сказал, что все должно сложиться, он старался из последних сил :-))))

Хранитель Аватар для Lavanna

Муж сказал, что все должно сложиться, он старался из последних сил :-))))
    Ну уж таки и из последних)))

6. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ой, девочки, спасибо большое! Буду... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.

Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-)))))
    Пасибки [emoji8] мне правда ещё целый месяц готовиться [emoji5] но я уже прыгаю на стуле от нетерпения [emoji38]
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    А как ты утрик запихиваешь?))
    Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
    Запихивала в ужасе [emoji33] мне противно туда лазить [emoji87] однажды нащупала там что-то рифлёное - это она? Блин, после того, как у меня утрик вытек и я потом месяц страдала и чесалась, теперь отказываюсь сразу от утрика. Прошу дюфастон.
    Мне по протоколу омс должны выдавать утрик в поддержку. Вот, хоть и положено, но я отказываюсь и прошу назначить мне дюфастон за свой счёт.
    Сейчас опять задумалась, может попробовать. Но нет. У нас на стройке воды нет. Я пью и ем из одноразовой посуды, руки влажными салфетками протираю. Какой тут утрожестан? Только дюф.

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Пасибки [emoji8] мне правда ещё целый месяц готовиться [emoji5] но я уже прыгаю на стуле от нетерпения [emoji38]

Запихивала в ужасе [emoji33] мне противно туда лазить [emoji87] однажды нащупала там что-то рифлёное - это она? Блин, после того, как у меня утрик вытек и я потом месяц страдала и чесалась, теперь отказываюсь сразу от утрика. Прошу дюфастон.
    Мне по протоколу омс должны выдавать утрик в поддержку. Вот, хоть и положено, но я отказываюсь и прошу назначить мне дюфастон за свой счёт.
    Сейчас опять задумалась, может попробовать. Но нет. У нас на стройке воды нет. Я пью и ем из одноразовой посуды, руки влажными салфетками протираю. Какой тут утрожестан? Только дюф.
    Элла, я на этом утрике всю Б и конца и края нет)) ежедневки, много ежедневок мое все, и салфетки)))))

Да и ч так была рада, когда дневной утрик убрали, а то на работе в это время, бррр короче, руки пока намоешь, все протрешь))))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Наташа вы такие молодцы с мужем, все получится обязательно!
    @@@@@@@@

9. ответ для HALINA , на сообщение « Наташа вы такие молодцы с мужем, все... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Наташа вы такие молодцы с мужем, все получится обязательно!
    @@@@@@@@
    Спасибо Галюнь :-))) Строго следовали указаниям врача по количеству :-))))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Элла, я на этом утрике всю Б и конца и края нет)) ежедневки, много ежедневок мое все, и салфетки)))))

Да и ч так была рада, когда дневной утрик убрали, а то на работе в это время, бррр короче, руки пока намоешь, все протрешь))))
    О да, дневной утрик бесит, согласна!
    Так мне без него хорошо было))
    Теперь ведь не скоро уберут...

А глотать не могу - я от него выручаюсь просто, как будто снотворного всадили лошадиную дозу
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 687 из 2768 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »