Страница 686 из 2768 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « да да, его часто в протоколах... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8][emoji8]
    У тебя там срок воздержания ещё не вышел?)
    Неа. Я на середине третьей пачки кок. Еще четвертая будет. Ну и обследования,возможно, тоже. От проверки труб я пока откажусь. На гсг тоже не готова. В общем,посмотрим
    Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам с вопросом. Меня после активности в овуляцию и принятию прогестерона забеспокоила молочница :-((((( Врачы флуконозол запретил, а я даже ночью сегодня просыпалась... Она прописала мне тетраборат натрия, жидкость для смазывания. Я прочитала инструкцию: написано про смазывание и поставновку тампона. А из чего его сделать? Из обычной ваты???? И смазывать как-как горло на палочку??? Блин, никогда этого не делала
    Мне помогло подмываться йогуртом. Оказалось,давний способ,а я и не знала
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ага, сдавала - показатели ВАТ повышены. Но его это не взволновало. Не понравился пониженный фибриноген. А остальное всё в норме. Кроме антител к двуспиральной днк. Короче, на этом уровне я уже поплыла. Мне надоело во всё вникать и я отдалась в руки врачам пусть делают, что хотят. Назначили метипред, клексан, кардиомагнил и витаминки )))
    Скоро в протокол и там я, наверное, умом тронусь от количества лекарств.
    Мне то же самое. Но метипред после + теста на Б. Ты к иммунологу не пойдешь? Я думаю,идти или забить и жовериться са. Просто он сказал аутоминное заболевание. А что именно,он ведь не знает
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    да да, его часто в протоколах назначают, он снижает иммунитет, и это увеличивать шансы на прикрепление, как то так)
    Галь,а болеть не будешь чаще? Я итак часто простужаюсь,а тут этот метипред

2. ответ для АнГорА , на сообщение « я делала тампончики так: кусок... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я делала тампончики так: кусок стерильной ваты + кусок стерильного бинта, заворачиваешь вату в кончик бинта, а второй кончик бинта оставляешь длинным - за него потом вынимать
    не волнуйся, оно все очень легко вынимается) и ничего не теряется)))
    я на ночь ставила лекарство...
    Мне гинеколог точно также говорила делать тампоны с лекарством. Ещё говорила, что надо прямо далеко далеко его запихивать, прямо к шейке. А я и не знаю, где там эта шейка [emoji46] я же туда не залезаю

Наш человек Аватар для HALINA

52 ед/мл это а/т к ДНК, вроде это немного, но повышены.
    ВАТ - внутрисосудистая агрегация тромбоцитов. Цифры тут не помню, помню, что повышены.
    Метипред 4 мг, раз в день.
    у меня показатели намного больше 300, так что думаю, конечно повышены они у тебя, но ничего критичного, норма до 25 если я все правильно помню.
    Элла, ты главное постарайся не нервничать сильно, не подвергай себя сильному стрессу, чтобы ничего не спровоцировать.

вот еще, много на удачу в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Неа. Я на середине третьей пачки кок. Еще четвертая будет. Ну и обследования,возможно, тоже. От проверки труб я пока откажусь. На гсг тоже не готова. В общем,посмотрим

Мне то же самое. Но метипред после + теста на Б. Ты к иммунологу не пойдешь? Я думаю,идти или забить и жовериться са. Просто он сказал аутоминное заболевание. А что именно,он ведь не знает

Мне метипред за две недели до начала стимуляции начинать. Пока стоит на полочке, но насморк у меня уже начался. Наверное, от одного вида этой баночки )))
    К иммунологу не пойду, пока никто не намекал об этом. Может потом подумаю об этом.

5. ответ для HALINA , на сообщение « у меня показатели намного больше 300,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    у меня показатели намного больше 300, так что думаю, конечно повышены они у тебя, но ничего критичного, норма до 25 если я все правильно помню.
    Элла, ты главное постарайся не нервничать сильно, не подвергай себя сильному стрессу, чтобы ничего не спровоцировать.

вот еще, много на удачу в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пасиб Галюсик [emoji8]
    Тебе тоже только прекрасных ощущений от беременности @@@

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение

Марин, все зависит от твоего иммунитета, я конечно хиляк, но болеть чаще не стала, болею раз-два в год, это немного по моему.
    Но поберечься стоит, если иммунная система слаба, все таки иммунодепресант..
    1 табл в день это небольшая доза, от нее даже ничего не заметишь, вот 5-6 это да, но так много только в обострение назначают, для того, чтобы остановить процесс.
    У меня такая рожа была, ужас, я так себе не нравилась(((
    аутоимунное заболевания - мое, СКВ, врач который его лечит, наблюдает - ревматолог, но конечно есть другие аутоиммуные болячки, про них ничего не скажу, наверно ими занимается иммунолог.

Пасиб Галюсик [emoji8]
    Тебе тоже только прекрасных ощущений от беременности @@@

Наш человек Аватар для BeHappy

Мне гинеколог точно также говорила делать тампоны с лекарством. Ещё говорила, что надо прямо далеко далеко его запихивать, прямо к шейке. А я и не знаю, где там эта шейка [emoji46] я же туда не залезаю
    А как ты утрик запихиваешь?))
    Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.

Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-)))))

10. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ой, девочки, спасибо большое! Буду... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.

Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-)))))
    Наташ,а сколько наросло?

Страница 686 из 2768 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »