| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
[emoji8][emoji8][emoji8]
У тебя там срок воздержания ещё не вышел?)
Неа. Я на середине третьей пачки кок. Еще четвертая будет. Ну и обследования,возможно, тоже. От проверки труб я пока откажусь. На гсг тоже не готова. В общем,посмотрим
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет! Я к вам с вопросом. Меня после активности в овуляцию и принятию прогестерона забеспокоила молочница :-((((( Врачы флуконозол запретил, а я даже ночью сегодня просыпалась... Она прописала мне тетраборат натрия, жидкость для смазывания. Я прочитала инструкцию: написано про смазывание и поставновку тампона. А из чего его сделать? Из обычной ваты???? И смазывать как-как горло на палочку??? Блин, никогда этого не делала 
Мне помогло подмываться йогуртом. Оказалось,давний способ,а я и не знала
 Сообщение от Килиманджаро
Ага, сдавала - показатели ВАТ повышены. Но его это не взволновало. Не понравился пониженный фибриноген. А остальное всё в норме. Кроме антител к двуспиральной днк. Короче, на этом уровне я уже поплыла. Мне надоело во всё вникать и я отдалась в руки врачам  пусть делают, что хотят. Назначили метипред, клексан, кардиомагнил и витаминки )))
Скоро в протокол и там я, наверное, умом тронусь от количества лекарств.
Мне то же самое. Но метипред после + теста на Б. Ты к иммунологу не пойдешь? Я думаю,идти или забить и жовериться са. Просто он сказал аутоминное заболевание. А что именно,он ведь не знает
 Сообщение от HALINA
да да, его часто в протоколах назначают, он снижает иммунитет, и это увеличивать шансы на прикрепление, как то так)
Галь,а болеть не будешь чаще? Я итак часто простужаюсь,а тут этот метипред
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
я делала тампончики так: кусок стерильной ваты + кусок стерильного бинта, заворачиваешь вату в кончик бинта, а второй кончик бинта оставляешь длинным - за него потом вынимать
не волнуйся, оно все очень легко вынимается) и ничего не теряется)))
я на ночь ставила лекарство...
Мне гинеколог точно также говорила делать тампоны с лекарством. Ещё говорила, что надо прямо далеко далеко его запихивать, прямо к шейке. А я и не знаю, где там эта шейка [emoji46] я же туда не залезаю
-
Наш человек
52 ед/мл это а/т к ДНК, вроде это немного, но повышены.
ВАТ - внутрисосудистая агрегация тромбоцитов. Цифры тут не помню, помню, что повышены.
Метипред 4 мг, раз в день.
у меня показатели намного больше 300, так что думаю, конечно повышены они у тебя, но ничего критичного, норма до 25 если я все правильно помню.
Элла, ты главное постарайся не нервничать сильно, не подвергай себя сильному стрессу, чтобы ничего не спровоцировать.
вот еще, много на удачу в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Неа. Я на середине третьей пачки кок. Еще четвертая будет. Ну и обследования,возможно, тоже. От проверки труб я пока откажусь. На гсг тоже не готова. В общем,посмотрим
Мне то же самое. Но метипред после + теста на Б. Ты к иммунологу не пойдешь? Я думаю,идти или забить и жовериться са. Просто он сказал аутоминное заболевание. А что именно,он ведь не знает
Мне метипред за две недели до начала стимуляции начинать. Пока стоит на полочке, но насморк у меня уже начался. Наверное, от одного вида этой баночки )))
К иммунологу не пойду, пока никто не намекал об этом. Может потом подумаю об этом.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
у меня показатели намного больше 300, так что думаю, конечно повышены они у тебя, но ничего критичного, норма до 25 если я все правильно помню.
Элла, ты главное постарайся не нервничать сильно, не подвергай себя сильному стрессу, чтобы ничего не спровоцировать.
вот еще, много на удачу в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб Галюсик [emoji8]
Тебе тоже только прекрасных ощущений от беременности @@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Марин, все зависит от твоего иммунитета, я конечно хиляк, но болеть чаще не стала, болею раз-два в год, это немного по моему.
Но поберечься стоит, если иммунная система слаба, все таки иммунодепресант..
1 табл в день это небольшая доза, от нее даже ничего не заметишь, вот 5-6 это да, но так много только в обострение назначают, для того, чтобы остановить процесс.
У меня такая рожа была, ужас, я так себе не нравилась(((
аутоимунное заболевания - мое, СКВ, врач который его лечит, наблюдает - ревматолог, но конечно есть другие аутоиммуные болячки, про них ничего не скажу, наверно ими занимается иммунолог.
-
Наш человек
Пасиб Галюсик [emoji8]
Тебе тоже только прекрасных ощущений от беременности @@@
-
Наш человек
Мне гинеколог точно также говорила делать тампоны с лекарством. Ещё говорила, что надо прямо далеко далеко его запихивать, прямо к шейке. А я и не знаю, где там эта шейка [emoji46] я же туда не залезаю
А как ты утрик запихиваешь?))
Ты просто не знаешь что искать, уверена ты не раз до неё дотрагивалась)))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.
Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Ой, девочки, спасибо большое! Буду пробовать сегодня же, а то жизни нет. Еще уж очень болезненная овуляция в этот раз: пузо надуто уже несколько дней и при ходьбе такое ощущение, что чувствую и трубы и яичники.
Элла! Удачи тебе в новом протоколе: тревожные мысли из головы вон и думай только о хорошем..мммм..дзен :-))))) 
Наташ,а сколько наросло?