|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Какого такого кризиса? В кризис 2008го она стоила 2000, это был кризис. А сейчас даж не знаю, что, в Таллине растёт и растёт...
2008 она стоила 6000, приятельница в 2008 такой же хлам купила в этом же доме. В Таллине растёт, по причине переезда людей потерявших работу в И-Д. (Об этом так СМИ говорилось) Тут даже я на сайте долго следила за понравившейся "элитной" квартиркой. Всегда было 55000 евро, сейчас уже 37.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
Тут даже я на сайте долго следила за понравившейся "элитной" квартиркой. Всегда было 55000 евро, сейчас уже 37.
Ну это, наверное, тоже не в Таллине. Я подумываю, не взять ли ещё одну ипотеку, но чего-то ценник на квартиры такой, что не особо интересно. В Таллине 37 это что-то совсем уж печальное...
Tulika tn 1, Kristiine 37 500 EUR
18.5 m²
1 Tubade arv
Так что я бы не отказался от кризиса, чтоб за 35 взять хорошую 2ку, но пока что-то не предвидится.
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Ну это, наверное, тоже не в Таллине. Я подумываю, не взять ли ещё одну ипотеку, но чего-то ценник на квартиры такой, что не особо интересно. В Таллине 37 это что-то совсем уж печальное...
Tulika tn 1, Kristiine 37 500 EUR
18.5 m²
1 Tubade arv
Так что я бы не отказался от кризиса, чтоб за 35 взять хорошую 2ку, но пока что-то не предвидится.
Нет. Не в Таллине в Йыхви. примерно 65 кв.м
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
кто?
Ну, Ыхви что за 55, что за 37 - это как в Таллине за полмиллиона Это не жильё, а вложение денег или статусная вещь, по ним сложно оценить состояние рынка. Хотя есть ничего такие квартирки, посмотрел на сити24.
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Ну, Ыхви что за 55, что за 37 - это как в Таллине за полмиллиона Это не жильё, а вложение денег или статусная вещь, по ним сложно оценить состояние рынка. Хотя есть ничего такие квартирки, посмотрел на сити24.
Согласна, что статусная вещь...
-
Мега-элита
Ни че се кризис жахнул))))
Квартиры я , правда, не смотрела, а вот дома!!!! я в шок впала... цены просто заоблачные.
В Азери дом продается , н дом нормальный. 270 метров, внутри все прилично , оранжерея, 25 соток земли - 84000!!!!
Этож А-З-Е-Р-И!!! не Италия, не Словения или Хорватия или Монтенегро. ну да - пляж рядом - ну так лето при дачном раскладе не больше 2 мес.
и 270 кв. надо отапливать- это дорого.
и соседи вокруг маргиналы и пьяницы( ну я так утрирую, но в общих то чертах понятно). За что?????84000???
В Нарва Йыесуу ваще запредел трехэтажный так себе домик - 790000 евро. это ж просто пипец какой то(((
А вы кризис, дешевеет все)))))
У нас в деревне квартиры дорожают . не на много , но дорожают.
да и цена за ту квартирку , что вы рекламируете- тоже дороговата. 6400.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Скажите, пожалуйста, въезжать в Эстонию на шипованной резине разрешено до 1 апреля?
Друзья на днях ездили- можно до 15 апреля
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Millenium
Квартиры я , правда, не смотрела, а вот дома!!!! я в шок впала... цены просто заоблачные.
В Азери дом продается , н дом нормальный. 270 метров, внутри все прилично , оранжерея, 25 соток земли - 84000!!!!
Этож А-З-Е-Р-И!!! не Италия, не Словения или Хорватия или Монтенегро. ну да - пляж рядом - ну так лето при дачном раскладе не больше 2 мес.
и соседи вокруг маргиналы и пьяницы( ну я так утрирую, но в общих то чертах понятно). За что?????84000???
В Нарва Йыесуу ваще запредел трехэтажный так себе домик - 790000 евро. это ж просто пипец какой то(((
Millenium, в ранну есть в продаже квартиры с печным отоплением?
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
кто?
Сообщение от Millenium
Вот и у меня те же наблюдения, на city24 заглянуть страшно. Странно, что строительного бума в Таллине пока не наблюдается особо, строют небольшие домики с ценами на квартиры, что нули считать сбиваешься)
-
Сообщение от Millenium
Я в Таллинне цены мониторю, думаю где раньше была. Продав свою двушку в Питере можно огого какую квартиру в Тлн. купить. А сейчас цены на квартиры достигли докризисного уровня. У Кадриорга видовая двуха 160 тыщ. Кризис, если только в головах.