|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Мой лагерь?! Вы явно хотите ругаться и придумываете бог есть что. Не думаю, что руководству лагеря сейчас есть дело до рекламы в этой ветке, они с детьми работают. У них своя оплаченная ветка есть. Чего к вам сюда соваться, я сам уже пожалел.
p.s. Я уже тружусь вообще в другом городе=)
p.p.s И как бы там не было, желаю вам удачного окончания смены, и здоровья ребенку. Это самое главное. Последний совет - звоните напрямую руководству, чтобы получить нужную информацию, а не ждите ее на форуме. Они там нормальные, знакомы лично - не скрываю.
-
Участник
Сообщение от Елена А
Подскажите у кого сейчас дети отдыхают в Хагларе, в Связисте, решилась ли проблема с ротовирусом? Или дети все также болеют? Купили путевку на 3 -ю смену и теперь все в сомнениях отправлять ребенка или нет? Очень переживаю заранее,тк ребенок едет первый раз((((
И вам тоже самое посоветую, телефон Валерия Астанчука (руководителя) вообще висит у них на сайте на главной странице. Позвоните и узнаете точно, какая ситуация. Откуда отдельным родителям знать о ситуации в целом?
Мужчину отличает мужество.
-
Элита
Сообщение от dubik
Вот прям +100000!!!!!!
Пару дней назад звонила в офис Очень Каникулы, хотела услышать от них достоверную инфу о ситуации в лагере, цитирую ответ " это все истерики мнительных мамаш, в лагере ВСЕ хорошо, массовых заболеваний нет, а детей рвет, после того, как родители в выхи детей всякой ерундой кормят".
Нам перед отъездом особо акцентировали внимание на этом, однако мой сын заболел на следующий день после приезда, никто ничего не успел еще из родителей привезти. Коллега забрал ребенка с температурой, кашлем и насморком и сам от него заразился.
что сейчас на самом деле с ротавирусом не могу сказать точно, но мне кажется, что если завезти здоровых детей они также переболеют, а потом все будет нормально...как у нас сейчас
-
Небожитель
Сообщение от Empire
знакомы лично - не скрываю.
Согласитесь,что в этом случае,Ваши отзывы сложно назвать непредвзятыми.
Сообщение от Empire
И вам тоже самое посоветую, телефон Валерия Астанчука (руководителя) вообще висит у них на сайте на главной странице. Позвоните и узнаете точно, какая ситуация. Откуда отдельным родителям знать о ситуации в целом?
Валерий на юге вроде? Есть прикрепленный топ,может там подскажут.
Сообщение от 777
Нам перед отъездом особо акцентировали внимание на этом, однако мой сын заболел на следующий день после приезда, никто ничего не успел еще из родителей привезти. Коллега забрал ребенка с температурой, кашлем и насморком и сам от него заразился.
что сейчас на самом деле с ротавирусом не могу сказать точно, но мне кажется, что если завезти здоровых детей они также переболеют, а потом все будет нормально...как у нас сейчас
У нас едут две подружки на сл. смену. Начали пить Бифиформ. Готовиться так сказать.)
-
Наш человек
Сообщение от Empire
Мой лагерь?! Вы явно хотите ругаться и придумываете бог есть что. Не думаю, что руководству лагеря сейчас есть дело до рекламы в этой ветке, они с детьми работают. У них своя оплаченная ветка есть. Чего к вам сюда соваться, я сам уже пожалел.
p.s. Я уже тружусь вообще в другом городе=)
p.p.s И как бы там не было, желаю вам удачного окончания смены, и здоровья ребенку. Это самое главное. Последний совет - звоните напрямую руководству, чтобы получить нужную информацию, а не ждите ее на форуме. Они там нормальные, знакомы лично - не скрываю.
я просто валяюсь
каждая мама позвонит руководителю лагеря и будет выяснять как дела а потом еще папа
и руководитель ей скажет, что в лагере что-то не хорошо и что беспокоит лично ее ребенка (а их там сколько? более 300)- ну это же бред
и я знаю, что топик сотрудниками лагеря просматривается , даже вижу реакцию в деятельности в лагере на наши тут обсуждения (ИМХО- отличный способ влиять на ситуацию)
если их заинтересует мое личное мнение, как повлиять на ситуацию - welcome в личку, а тут общественный "форум питерских родителей" и мы делимся и делится будем не смотря на Вашу язвительность
-
параноик со стажем
Сообщение от oksana1805
А у меня ребенок был в Хагларе, правда 2 года назад. Именно я поднимала тогда ругань на их форуме, что мальчиками в отряде 8-леток вообще никто не занимается. Им скучно, а стишки для концертов они "почему-то" учить не хотят. И что английский не просто никакой, а на "колене". И о заболевании моего ребенка с температурой под 40 я узнала от мамы нашего приятеля, а не от вожатых или руководителей лагеря.
Плюс к вашим словам. Те же впечатления.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от dubik
Спасибо девочки за отзывы. Конечно когда ребёнок болеет и погода отвратительная, то уже ничего не в радость. Буду надеялся что нам повезёт во всем, по крайней мере погода вроде радует. Сын очень ждёт походов, костров, лес. Ну а проблемы если возникнут будем решать по мере их поступления. Для себя сделала вывод, что лучше купить путевку зимой в конкретный лагерь, а не то что осталось в последний момент и при необходимости просто её сдать
Вы потом напишите пожалуйста, какие у вас впечатления от лагеря хотя бы через неделю. Очень интересно услышать еще мнения.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Плюс к вашим словам. Те же впечатления.
Анализируя свои ощущения,я пока что могу только сделать сделать вывод, что я не достаточно пофигична, для того что бы мне понравился Хаглар. Это формат отдыха не подходит ни мне,ни моему ребенку.
Естественно есть процент людей,которому такой формат подходит,иначе бы не было кучи восторженных отзывов.
А недовольные в основном мотают на ус,делают выводы и молча отваливаются.Потому что бодаться,ИМХО,смысла нет.
И еще,если бы ребенку нравилось,но не нравилось мне,то естественно для меня было бы важнее мнение ребенка. В лагере то она.
Сейчас,к концу отдыха, у нее настроение приподнялось. Вот приедет,спрошу поедет ли она туда еще.Напишу,что ответила.
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Анализируя свои ощущения,я пока что могу только сделать сделать вывод, что я не достаточно пофигична, для того что бы мне понравился Хаглар. Это формат отдыха не подходит ни мне,ни моему ребенку.
Естественно есть процент людей,которому такой формат подходит,иначе бы не было кучи восторженных отзывов.
А недовольные в основном мотают на ус,делают выводы и молча отваливаются.Потому что бодаться,ИМХО,смысла нет.
И еще,если бы ребенку нравилось,но не нравилось мне,то естественно для меня было бы важнее мнение ребенка. В лагере то она.
Сейчас,к концу отдыха, у нее настроение приподнялось. Вот приедет,спрошу поедет ли она туда еще.Напишу,что ответила.
Девочки, читаю ваши отзывы о Хагларе и у меня уже зарание истерика: долго и придирчиво выбирала лагерь, они соловьями заливались, что все будет хорошо... А тут такое. СТРАШНО! Ребенка первый раз отправляю. И поменять путевку не могу, т.к. не на что... И дома не оставить - от безвыходности и отправляю. Что делать?!? Пытаюсь сама себя на позитив настраивать, но как-то не очень пока что... А 13 июля уже ехать... Смена начнется.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Небожитель
У меня ребенок в связисте всю 2 смену со спорт. школой. 7лет дочке
Была на род.дне, ребенок плакал, адаптация со слов тренера тяжелая. Звоню тренеру раз в три дня(у детей телефонов нет), она клянется, что детки здоровы и ни один не болел(из 30-ти). Часть живет в главном корпусе, часть в коттеджах
Завтра еду забирать дочку, расскажу, как дела на самом деле обстоят