Страница 685 из 2862 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Irina and Petr Посмотреть сообщение
    Не завозить детей туда, где уже вовсю гуляет какой-то вирус
    СЭС закрывает лагеря, если находит кучу нарушений. "Гуляет какой-то вирус" - это слишком абстрактно и не достаточно для закрытия лагеря. Сегодня гуляет, завтра проходит.
    Взять закрыть лагерь на своё усмотрение? Кто ж на это пойдёт? Если б это было частное предприятие одного человека, не связанное никакими договорами ни с какими другими организациями, и то такой поступок был бы довольно неоднозначным. А как же договора с родителями, которые уже всё распланировали и в июне уже не смогут купить другой путёвки? Им же тоже нужно будет как-то документально доказать необходимость такого шага.
    А в данном случае завязано государство со своими компенсациями, арендаторы на территории лагеря... Да нет, что вы такое говорите про самовольное закрытие? Это легко вот так вот между делом сказать, а реально как выполнить?

Активный участник

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    СЭС закрывает лагеря, если находит кучу нарушений. "Гуляет какой-то вирус" - это слишком абстрактно и не достаточно для закрытия лагеря. Сегодня гуляет, завтра проходит.
    Взять закрыть лагерь на своё усмотрение? Кто ж на это пойдёт? Если б это было частное предприятие одного человека, не связанное никакими договорами ни с какими другими организациями, и то такой поступок был бы довольно неоднозначным. А как же договора с родителями, которые уже всё распланировали и в июне уже не смогут купить другой путёвки? Им же тоже нужно будет как-то документально доказать необходимость такого шага.
    А в данном случае завязано государство со своими компенсациями, арендаторы на территории лагеря... Да нет, что вы такое говорите про самовольное закрытие? Это легко вот так вот между делом сказать, а реально как выполнить?
    Я не предлагаю Связисту закрывать базу. Я считаю, что Оранж и Хаглар должны честно предупреждать родителей, что на базе, куда собираются завозить их детей - инфекция непонятного (для них) происхождения.

3. ответ для yulia_spb , на сообщение « Дочка была на 1-йсмене с Очень... »
    Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Я наверное вас расстрою, но если говорить кратко, то ни мне ни ребенку не понравилось..
    Цитата Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
    Дочка была на 1-йсмене с Очень каникулы.
    Вот читаю и ощущение, что про разные лагеря говорим.
    но... дочке понравилось, есть желание ездить в лагерь еще, ребенок здоров и весел. что еще надо?
    Спасибо девочки за отзывы. Конечно когда ребёнок болеет и погода отвратительная, то уже ничего не в радость. Буду надеялся что нам повезёт во всем, по крайней мере погода вроде радует. Сын очень ждёт походов, костров, лес. Ну а проблемы если возникнут будем решать по мере их поступления. Для себя сделала вывод, что лучше купить путевку зимой в конкретный лагерь, а не то что осталось в последний момент и при необходимости просто её сдать
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от Irina and Petr Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю Связисту закрывать базу. Я считаю, что Оранж и Хаглар должны честно предупреждать родителей, что на базе, куда собираются завозить их детей - инфекция непонятного (для них) происхождения.
    Вот прям +100000!!!!!!
    Пару дней назад звонила в офис Очень Каникулы, хотела услышать от них достоверную инфу о ситуации в лагере, цитирую ответ " это все истерики мнительных мамаш, в лагере ВСЕ хорошо, массовых заболеваний нет, а детей рвет, после того, как родители в выхи детей всякой ерундой кормят".
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

5. ответ для dubik , на сообщение « Вот прям +100000!!!!!! Пару дней назад... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    Вот прям +100000!!!!!!
    Пару дней назад звонила в офис Очень Каникулы, хотела услышать от них достоверную инфу о ситуации в лагере, цитирую ответ " это все истерики мнительных мамаш, в лагере ВСЕ хорошо, массовых заболеваний нет, а детей рвет, после того, как родители в выхи детей всякой ерундой кормят".
    Это пять!!!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Ещё раз спрошу
    В Артек и орленок отсюда ездят?
    Отзывы хочется
    Особенно интересна англ смена в орленке

7. ответ для no remorse , на сообщение « Ещё раз спрошу В Артек и орленок... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от делете Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу
    В Артек и орленок отсюда ездят?
    Отзывы хочется
    Особенно интересна англ смена в орленке
    Я вот тоже ищу кто ездил в Крым ,,,,я посчитала ,что в Артек и Орленок слишком дорого ((((купили в Чайку в Алуште ,,

8. ответ для lotrando , на сообщение « Я вот тоже ищу кто ездил в Крым ,,,,я... »

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ищу кто ездил в Крым ,,,,я посчитала ,что в Артек и Орленок слишком дорого ((((купили в Чайку в Алуште ,,
    В чайке в Алуште только только был мой крымский племянник
    Я его увижу в субботу, могу спросить
    Но он был в малышковом отряде
    Его забрали где то 25 июня , я его видела в тот день как раз он был под впечатлением
    Доволен
    И я сама была в чайке в детстве

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кстати хорошо что напомнили
    Надо к этой чайке присмотреться
    Ильюха только сказал что эти девицы его расcкрасили, причём тушью ресницы
    И уехали, а он хотел пойти с ними разобраться

Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от делете Посмотреть сообщение
    В чайке в Алуште только только был мой крымский племянник
    Я его увижу в субботу, могу спросить
    Но он был в малышковом отряде
    Его забрали где то 25 июня , я его видела в тот день как раз он был под впечатлением
    Доволен
    И я сама была в чайке в детстве
    Буду вам благодарна ,,,,

Страница 685 из 2862 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »