|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina and Petr
Не завозить детей туда, где уже вовсю гуляет какой-то вирус
СЭС закрывает лагеря, если находит кучу нарушений. "Гуляет какой-то вирус" - это слишком абстрактно и не достаточно для закрытия лагеря. Сегодня гуляет, завтра проходит.
Взять закрыть лагерь на своё усмотрение? Кто ж на это пойдёт? Если б это было частное предприятие одного человека, не связанное никакими договорами ни с какими другими организациями, и то такой поступок был бы довольно неоднозначным. А как же договора с родителями, которые уже всё распланировали и в июне уже не смогут купить другой путёвки? Им же тоже нужно будет как-то документально доказать необходимость такого шага.
А в данном случае завязано государство со своими компенсациями, арендаторы на территории лагеря... Да нет, что вы такое говорите про самовольное закрытие? Это легко вот так вот между делом сказать, а реально как выполнить?
-
Сообщение от Лего
СЭС закрывает лагеря, если находит кучу нарушений. "Гуляет какой-то вирус" - это слишком абстрактно и не достаточно для закрытия лагеря. Сегодня гуляет, завтра проходит.
Взять закрыть лагерь на своё усмотрение? Кто ж на это пойдёт? Если б это было частное предприятие одного человека, не связанное никакими договорами ни с какими другими организациями, и то такой поступок был бы довольно неоднозначным. А как же договора с родителями, которые уже всё распланировали и в июне уже не смогут купить другой путёвки? Им же тоже нужно будет как-то документально доказать необходимость такого шага.
А в данном случае завязано государство со своими компенсациями, арендаторы на территории лагеря... Да нет, что вы такое говорите про самовольное закрытие? Это легко вот так вот между делом сказать, а реально как выполнить?
Я не предлагаю Связисту закрывать базу. Я считаю, что Оранж и Хаглар должны честно предупреждать родителей, что на базе, куда собираются завозить их детей - инфекция непонятного (для них) происхождения.
-
Элита
Сообщение от 777
Я наверное вас расстрою, но если говорить кратко, то ни мне ни ребенку не понравилось..
Сообщение от yulia_spb
Дочка была на 1-йсмене с Очень каникулы.
Вот читаю и ощущение, что про разные лагеря говорим.
но... дочке понравилось, есть желание ездить в лагерь еще, ребенок здоров и весел. что еще надо?
Спасибо девочки за отзывы. Конечно когда ребёнок болеет и погода отвратительная, то уже ничего не в радость. Буду надеялся что нам повезёт во всем, по крайней мере погода вроде радует. Сын очень ждёт походов, костров, лес. Ну а проблемы если возникнут будем решать по мере их поступления. Для себя сделала вывод, что лучше купить путевку зимой в конкретный лагерь, а не то что осталось в последний момент и при необходимости просто её сдать
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Элита
Сообщение от Irina and Petr
Я не предлагаю Связисту закрывать базу. Я считаю, что Оранж и Хаглар должны честно предупреждать родителей, что на базе, куда собираются завозить их детей - инфекция непонятного (для них) происхождения.
Вот прям +100000!!!!!!
Пару дней назад звонила в офис Очень Каникулы, хотела услышать от них достоверную инфу о ситуации в лагере, цитирую ответ " это все истерики мнительных мамаш, в лагере ВСЕ хорошо, массовых заболеваний нет, а детей рвет, после того, как родители в выхи детей всякой ерундой кормят".
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Небожитель
Сообщение от dubik
Вот прям +100000!!!!!!
Пару дней назад звонила в офис Очень Каникулы, хотела услышать от них достоверную инфу о ситуации в лагере, цитирую ответ " это все истерики мнительных мамаш, в лагере ВСЕ хорошо, массовых заболеваний нет, а детей рвет, после того, как родители в выхи детей всякой ерундой кормят".
Это пять!!!
-
Давно я здесь
Ещё раз спрошу
В Артек и орленок отсюда ездят?
Отзывы хочется
Особенно интересна англ смена в орленке
-
Активный участник
Сообщение от делете
Ещё раз спрошу
В Артек и орленок отсюда ездят?
Отзывы хочется
Особенно интересна англ смена в орленке
Я вот тоже ищу кто ездил в Крым ,,,,я посчитала ,что в Артек и Орленок слишком дорого ((((купили в Чайку в Алуште ,,
-
Давно я здесь
Сообщение от lotrando
Я вот тоже ищу кто ездил в Крым ,,,,я посчитала ,что в Артек и Орленок слишком дорого ((((купили в Чайку в Алуште ,,
В чайке в Алуште только только был мой крымский племянник
Я его увижу в субботу, могу спросить
Но он был в малышковом отряде
Его забрали где то 25 июня , я его видела в тот день как раз он был под впечатлением
Доволен
И я сама была в чайке в детстве
-
Давно я здесь
Кстати хорошо что напомнили
Надо к этой чайке присмотреться
Ильюха только сказал что эти девицы его расcкрасили, причём тушью ресницы
И уехали, а он хотел пойти с ними разобраться
-
Активный участник
Сообщение от делете
В чайке в Алуште только только был мой крымский племянник
Я его увижу в субботу, могу спросить
Но он был в малышковом отряде
Его забрали где то 25 июня , я его видела в тот день как раз он был под впечатлением
Доволен
И я сама была в чайке в детстве
Буду вам благодарна ,,,,