Страница 687 из 735 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Впечатления самые положительные! Вся неделя в хлопотах и разъездах , удалось даже на пляж сходить. Надо бы до океана теперь доехать. Хорошо все таки здесь))
    А в каком районе Сиднея вы живете?) И какой смотрите для дальнейшего проживания?
    Мы переехали в Артармон около месяца назад). Нам здесь нравится, тут школа хорошая!

2. ответ для Forbrain , на сообщение « Можно у вас уточнить, как именно вы... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    у нас была кредитка - мы все платежи по ней проводили полтора года назад.
    Давали все данные по ней офицерам - они денежку забирали.
    Нам только в конце льготного периода нужно было закрыть долг перед банком. всё.
    Да, вот именно все оплаты (пошлины и прочее) мы так и оплачивали, давали данные своей карты и снее снимали деньги на все услуги.
    А с ангийским по-другому, офицер прислала данные для перевода денег на какой-то счет. Может мошенничество?
    Я - Ира!

3. ответ для Forbrain , на сообщение « Да, вот именно все оплаты (пошлины и... »

муж не помнит( сказал что это было более года назад и мы вели 2 миграции параллельно (АУ и Канаду). Но если письмо пришло от офицера то нет никакой опасности. Я тоже IELTS не сдавала - муж платил fee за меня.
    спасибо за информацию)))
    перевод денег сделали по инструкции, высланной офицером.
    будем ждать визы)))
    Я - Ира!

4. ответ для Forbrain , на сообщение « Да, вот именно все оплаты (пошлины и... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
    Да, вот именно все оплаты (пошлины и прочее) мы так и оплачивали, давали данные своей карты и снее снимали деньги на все услуги.
    А с ангийским по-другому, офицер прислала данные для перевода денег на какой-то счет. Может мошенничество?
    врядли, это даже логично что на другой счет. это ж плата за будущее обучение. они похоже сразу денежные потоки в нужное русло направляют.

ждем новостей и скорейшего прибытия к нам на континент!
    Спасибо!
    Вот офицер сегодня уже подтвердил, что медицину и ментосправки получил. Наверное получение денег еще нужно проверить. так что ждем-с)))
    Я - Ира!

честно говоря то это не из дешевых удовольствий поехать посмотреть Австралию. Это одна из самых дорогих стран в мире по тратам на жилье/продукты/путешествия.
    Да и сервис "хромает", если привыкли к европейскому уровню. Если любите в караван парках, палатках дикарями - то наверное это правильный выбор.
    Но я не любитель и когда сталкиваюсь с ценами и уровнем в отелях, кафе/ресторанах - то одно разочарование. Не стоит ЭТО таких денег! ИМХО.
    Сегодня мы должны были ночевать в Мандуре - это недалеко от Перта, друзья пригласили. Так убитый номер, а за ночь 300 баксов + 20 баксов за каждого (сервис). Я подсчитала что дешевле будет рано утром приехать покататься на лодке. побродить по городу и обратно поехать домой. Да я устала, но удовольствие сомнительное за такие деньги в таком месте ночевать. И это один из вышесредних отелей в самом центре.

Да и вообще послушав многих тут - дешевле не по Австралии путешествовать а куда нибудь, не важно куда - острова/соседние государства и тд и тп. - это все равно будет в разы дешевле и с комфортом и сервисом. Где тебе не надо будет самой убирать/готовить/за продуктами за ранее париться. Но есть же кто кайфует от всего этого. (это не про меня, к сожалению)))))
    Да что вы?я честно даже не подозревала,что в столь дорогом государстве сервис будет хромать так сильно.авиабилеты не малых денг стоят да и гостницы тоже.но тем неменее очнеь хочу попасть в мельбрун и сидней.хочется посмотреть застройку городов именно.но все же учту,то что вы написали.спасибо
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Девочки, я с вопросом - есть ли кто из Мельбурна/знакомые, может, есть? Хорошая знакомая с дочей едут из перта туда в начале декабря на пару ночей - у девочки национальные соревнования по фигурному катанию, ищут комнатку на съем на пару ночей. Люди приличные и приятные

8. ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, я с вопросом - есть ли кто из... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом - есть ли кто из Мельбурна/знакомые, может, есть? Хорошая знакомая с дочей едут из перта туда в начале декабря на пару ночей - у девочки национальные соревнования по фигурному катанию, ищут комнатку на съем на пару ночей. Люди приличные и приятные
    есть хороший ресурс airbnb.com

9. ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, я с вопросом - есть ли кто из... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    классно, фигурное катание. интересно, как с ним в Австралии. в Новой Зеландии совсем слабый уровень.

10. ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, я с вопросом - есть ли кто из... »

Надя, спрошу у знакомых, у которых мы первое время жили). Ты даты не знаешь??

Страница 687 из 735 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697 Последняя »