|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lucky Star
Всем привет! Мы летим на землю обетованную 19 сентября! Через месяц будем в Сиднее)))
Сегодня уже 25 сентября. Как прошла первая неделя в Сиднее? Какие впечатления?
-
Наш человек
Девочки,всем доброе время суток!мне ,к сожалению,не осилить 695,поэтому вопрос,здесь обсуждаются только иммирационным визы или же можно проконсультироваться и по неиммиграционным.хотим с мужем очень давно поехать в австралию.особенно я.я вооще хочу жить там.но пок аинтересует туристическая поездка.
-
Наш человек
 Сообщение от Baronessa
Девочки,всем доброе время суток!мне ,к сожалению,не осилить 695,поэтому вопрос,здесь обсуждаются только иммирационным визы или же можно проконсультироваться и по неиммиграционным.хотим с мужем очень давно поехать в австралию.особенно я.я вооще хочу жить там.но пок аинтересует туристическая поездка.
Вам сюда: http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/
Если есть знакомые в Ау, то приглашение с их стороны будет Вашим преимуществом.
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra
Спасибо огромное.сейчас буду изучать ссылочку.К сожалению, знакомых у нас там неть((((((((((((((
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
это не критично- постарайтесь донести до них, что Ваше возвращение, по истечении отпуска, будет гарантировано (к примеру- дети по лавкам ждут, бизнес, недвижка и пр.)
-
Я, когда нам в Австралию тур визу делала почти 3 года назад, просто писала примерный маршрут, куда мы хотим поехать. Маршрут в итоге был немного изменен)).
Приложите справки с работы: что у вас просто очередной отпуск с такого-то по такое-то. И, как Наташа отметила, недвижимость, имущество, будут веским аргументом, что вы вернетесь обратно). Турвизы дают спокойно! Не переживайте! На сайте посольства Австралии посмотрите, тут вся информация есть http://www.russia.embassy.gov.au/msc...sitorVisa.html
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra
это не критично- постарайтесь донести до них, что Ваше возвращение, по истечении отпуска, будет гарантировано (к примеру- дети по лавкам ждут, бизнес, недвижка и пр.)
 Сообщение от Aleksa
Я, когда нам в Австралию тур визу делала почти 3 года назад, просто писала примерный маршрут, куда мы хотим поехать. Маршрут в итоге был немного изменен)).
Приложите справки с работы: что у вас просто очередной отпуск с такого-то по такое-то. И, как Наташа отметила, недвижимость, имущество, будут веским аргументом, что вы вернетесь обратно). Турвизы дают спокойно! Не переживайте! На сайте посольства Австралии посмотрите, тут вся информация есть http://www.russia.embassy.gov.au/msc...sitorVisa.html
Это хорошо..а то меня запугали,мол зачм в австралию ехать,так сложно визу дают,мол надо чтоб на счетах много денег было.Одним словм сказали,что только богатые люди могут позволть поездку в Автсралию.Поэтому я и расстроилась.А мне так хочется попасть туда,а еще со студенческих лет мечтаю там живать
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Элита
На форуме Винского в разделе Австралия и Океания как раз обсуждаются именно туристические поездки- когда, как, куда и тп. Там очень много полезной информации для туристов.
-
Старожил
 Сообщение от Nadusha77
Сегодня уже 25 сентября. Как прошла первая неделя в Сиднее? Какие впечатления?
Впечатления самые положительные! Вся неделя в хлопотах и разъездах , удалось даже на пляж сходить. Надо бы до океана теперь доехать. Хорошо все таки здесь))
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Активный участник
 Сообщение от AZAZ
удачи! мы картой платили.
Можно у вас уточнить, как именно вы платили картой? Делали перевод денег на счет, который прислал офицер?
Я - Ира!