Страница 686 из 735 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Lucky Star , на сообщение « Всем привет! Мы летим на землю... »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы летим на землю обетованную 19 сентября! Через месяц будем в Сиднее)))
    Сегодня уже 25 сентября. Как прошла первая неделя в Сиднее? Какие впечатления?

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки,всем доброе время суток!мне ,к сожалению,не осилить 695,поэтому вопрос,здесь обсуждаются только иммирационным визы или же можно проконсультироваться и по неиммиграционным.хотим с мужем очень давно поехать в австралию.особенно я.я вооще хочу жить там.но пок аинтересует туристическая поездка.

Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе время суток!мне ,к сожалению,не осилить 695,поэтому вопрос,здесь обсуждаются только иммирационным визы или же можно проконсультироваться и по неиммиграционным.хотим с мужем очень давно поехать в австралию.особенно я.я вооще хочу жить там.но пок аинтересует туристическая поездка.
    Вам сюда: http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/

Если есть знакомые в Ау, то приглашение с их стороны будет Вашим преимуществом.

4. ответ для Tundra , на сообщение « Вам сюда:... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Вам сюда: http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/

Если есть знакомые в Ау, то приглашение с их стороны будет Вашим преимуществом.
    Спасибо огромное.сейчас буду изучать ссылочку.К сожалению, знакомых у нас там неть((((((((((((((
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Наш человек Аватар для Tundra

это не критично- постарайтесь донести до них, что Ваше возвращение, по истечении отпуска, будет гарантировано (к примеру- дети по лавкам ждут, бизнес, недвижка и пр.)

Я, когда нам в Австралию тур визу делала почти 3 года назад, просто писала примерный маршрут, куда мы хотим поехать. Маршрут в итоге был немного изменен)).
    Приложите справки с работы: что у вас просто очередной отпуск с такого-то по такое-то. И, как Наташа отметила, недвижимость, имущество, будут веским аргументом, что вы вернетесь обратно). Турвизы дают спокойно! Не переживайте! На сайте посольства Австралии посмотрите, тут вся информация есть http://www.russia.embassy.gov.au/msc...sitorVisa.html

7. ответ для Aleksa , на сообщение « Я, когда нам в Австралию тур визу... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    это не критично- постарайтесь донести до них, что Ваше возвращение, по истечении отпуска, будет гарантировано (к примеру- дети по лавкам ждут, бизнес, недвижка и пр.)
    Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Я, когда нам в Австралию тур визу делала почти 3 года назад, просто писала примерный маршрут, куда мы хотим поехать. Маршрут в итоге был немного изменен)).
    Приложите справки с работы: что у вас просто очередной отпуск с такого-то по такое-то. И, как Наташа отметила, недвижимость, имущество, будут веским аргументом, что вы вернетесь обратно). Турвизы дают спокойно! Не переживайте! На сайте посольства Австралии посмотрите, тут вся информация есть http://www.russia.embassy.gov.au/msc...sitorVisa.html
    Это хорошо..а то меня запугали,мол зачм в австралию ехать,так сложно визу дают,мол надо чтоб на счетах много денег было.Одним словм сказали,что только богатые люди могут позволть поездку в Автсралию.Поэтому я и расстроилась.А мне так хочется попасть туда,а еще со студенческих лет мечтаю там живать
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

На форуме Винского в разделе Австралия и Океания как раз обсуждаются именно туристические поездки- когда, как, куда и тп. Там очень много полезной информации для туристов.

9. ответ для Nadusha77 , на сообщение « Сегодня уже 25 сентября. Как прошла... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Nadusha77 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 25 сентября. Как прошла первая неделя в Сиднее? Какие впечатления?
    Впечатления самые положительные! Вся неделя в хлопотах и разъездах , удалось даже на пляж сходить. Надо бы до океана теперь доехать. Хорошо все таки здесь))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

10. ответ для July72 , на сообщение « Если старшему ребенку до 1 июля 2014... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    удачи! мы картой платили.

Можно у вас уточнить, как именно вы платили картой? Делали перевод денег на счет, который прислал офицер?
    Я - Ира!

Страница 686 из 735 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696 Последняя »