|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от taratorkina
я ж не против но кто-то самый умный растопырил ноги и руками держится - вылезать не хочет...
а она когда родится мне её дадут сразу? нам на курсах говорили, что это очень правильно сразу прикладывать к маме...
да, сразу плюхнут на живот. Потом процедурки, которые Ивану не понравлись (мыть носик и все тельце), а потом уже насовсем к тебе под бок
-
Старожил
Олесю с рождением малышки!!!
Сообщение от taratorkina
мы так и не хотим сами. не понимаю почему... (хотя до завтра есть целое сегодня... может мы со страху вылезем )
но муж нашел в этом позитив - сказал, что зато врачи будут только заступившие на смену и не уставшие. а ты не в курсе, кстати, кто завтра?
и ещё у меня сегодня, наверное, будут вопросы в процессе подготовки ко всем...
1. как лучше поступить с верхней одеждой? в гардероб//взять с собой//оставить в машине (муж на выписку привезет)
из первого вопроса вытекает второй:
2. а я смогу после родов погулять по двору - проветриться? (не сразу конечно, но лежать то 4 дня...). тогда верхнюю одежду мужу не буду отдавать...
3. все говорят, что в роддом лучше брать резиновые тапочки (это для душа, правильно?) и обычные пушистые. вы в таком объеме брали?
4. во что одевают на, непосредственно, сами роды?
вот сколько вопросов...
1. Вначале разделись на этаже, потом муж принес мне в палату и висела одежда там до выписки.
2. Про прогулку присоединяюсь к natalie-natalie...
3. я не брала...а обычные там есть, перед этажом...
4. на роды одноразовую рубашку одевают...
Про врачей муж правильно сказал, везде надо искать позитив...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Я старшего родила на 42 неделях. Младшего ровно на 40.
Для сравнения:
ст 3310, 51
мл 3318, 50
Т.е., параметры практически одинаковые.
Наслаждайтесь последними тихими денечками, ешьте всякие вкусности, спите до обеда, ибо! потом эти радости будут не так доступны
-
Бархатная Коробочка
Шубу оставляла в гардеробе внизу, тапки домашние мне не понадобились, там есть, ходила в ночнушке, т.к. был разрез. В общем, я могла бы приехать только с телефоном, обменкой и паспортом И не тащить с собой сумку барахла.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Я старшего родила на 42 неделях. Младшего ровно на 40.
Для сравнения:
ст 3310, 51
мл 3318, 50
Т.е., параметры практически одинаковые.
Наслаждайтесь последними тихими денечками, ешьте всякие вкусности, спите до обеда, ибо! потом эти радости будут не так доступны
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.Не надо торопить "самого умного"
Природа умнее нас. Я вспоминала недавно слова Митькиного педиатра, который сказал, что Митя мог вполне посидеть и еще, дозреть.. А его поторопили
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.Не надо торопить "самого умного"
Природа умнее нас. Я вспоминала недавно слова Митькиного педиатра, который сказал, что Митя мог вполне посидеть и еще, дозреть.. А его поторопили
да я же только за... но ТВ сказала, что могут быть осложнения.. что кости костенеют, воды могут стать зелеными и др... ну а если не на врачей полагаться, то тогда на кого?
а вообще все хорошо, что так. потому что мне уж очень рыбку хочется ))) и никак не овна
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Шубу оставляла в гардеробе внизу, тапки домашние мне не понадобились, там есть, ходила в ночнушке, т.к. был разрез. В общем, я могла бы приехать только с телефоном, обменкой и паспортом И не тащить с собой сумку барахла.
я вот так и приехала рожать...с сумкой на плече, в которой была обменка, паспорт и телефон...
хотя потом муж привез ноут, вебкамеру и шампунь...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Лариса, завтра Кузин дежурит и ТВ будет с утра до вечера.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Лариса, завтра Кузин дежурит и ТВ будет с утра до вечера.
упс... придется сегодня рожать
я конечно не спец, но у меня такое ощущение, что отошла пробка, и начинаются потихоньку схватки... правда пока не очень обнадеживающие...
-
Элита
Сообщение от taratorkina
упс... придется сегодня рожать
я конечно не спец, но у меня такое ощущение, что отошла пробка, и начинаются потихоньку схватки... правда пока не очень обнадеживающие...
включай считалку