|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Ларис, как полет?
-
Мега-элита
Алису с рождением!!! ура!!
-
Мега-элита
прочитала отчет о родах, дааа., вот так история))) так волнующе, так волнующе!!!ах
-
Разум и Чувства
Ларис, ты как? Четверг - это завтра.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Ларис, ты как? Четверг - это завтра.
мы так и не хотим сами. не понимаю почему... (хотя до завтра есть целое сегодня... может мы со страху вылезем )
но муж нашел в этом позитив - сказал, что зато врачи будут только заступившие на смену и не уставшие. а ты не в курсе, кстати, кто завтра?
и ещё у меня сегодня, наверное, будут вопросы в процессе подготовки ко всем...
1. как лучше поступить с верхней одеждой? в гардероб//взять с собой//оставить в машине (муж на выписку привезет)
из первого вопроса вытекает второй:
2. а я смогу после родов погулять по двору - проветриться? (не сразу конечно, но лежать то 4 дня...). тогда верхнюю одежду мужу не буду отдавать...
3. все говорят, что в роддом лучше брать резиновые тапочки (это для душа, правильно?) и обычные пушистые. вы в таком объеме брали?
4. во что одевают на, непосредственно, сами роды?
вот сколько вопросов...
-
Ветеран
девочки, напомните плз ))) помните мы обсуждали автокресла? Romer Baby-Safe plus хвалили?
-
Элита
Сообщение от taratorkina
мы так и не хотим сами. не понимаю почему... (хотя до завтра есть целое сегодня... может мы со страху вылезем )
но муж нашел в этом позитив - сказал, что зато врачи будут только заступившие на смену и не уставшие. а ты не в курсе, кстати, кто завтра?
и ещё у меня сегодня, наверное, будут вопросы в процессе подготовки ко всем...
1. как лучше поступить с верхней одеждой? в гардероб//взять с собой//оставить в машине (муж на выписку привезет)
из первого вопроса вытекает второй:
2. а я смогу после родов погулять по двору - проветриться? (не сразу конечно, но лежать то 4 дня...). тогда верхнюю одежду мужу не буду отдавать...
3. все говорят, что в роддом лучше брать резиновые тапочки (это для душа, правильно?) и обычные пушистые. вы в таком объеме брали?
4. во что одевают на, непосредственно, сами роды?
вот сколько вопросов...
Из Гардероба забрать с собой в шкаф в палате.
Лучше после родов не гулять сразу, организм будет ослаблен, можешь сразу же сопли ребенку принести, лучше проветривать палату, а ребека в жто время в ванную я запирала с папой
Я брала только резиновые шлепанцы, потому что все время в них хожу и дома тоже.
На сами роды дадаут одноразовую рубашечку, которую потом выкинут
Вылезайте сами лучше сег ночью
-
Ветеран