|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А я прошу - сначала на работу, потом жаницца!
На многое взгляды меняются, как только сама встаешь на ноги
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Да, мы скорые на расправу))) ты, мать , когда на родину ?
Аа прочитала))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Да, мы скорые на расправу))) ты, мать , когда на родину ?
28 апреля))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Ух, пока я принимала бабушку по поводу нашего полуторогодовасия, у вас тут такие горячие дискуссии!
Прочитала все на одном дыхании. Вмешиваться не хотела, поскольку за последние полтора года сама не справлялась с отношениями, чего уж другим советовать, несмотря на весь свой предыдущий опыт, и практически идеальное сосуществование.
Но сначала торкнула фраза, об условии жить вместе только после работы, потом факт неучастия в квартире.
Лиза, если можешь обойтись без него, может лучше обойтись? Со временем лучше редко становится. Будет только хуже.
И брось это "наша квартира"! С какого перепуга она "наша"???? Даже при отличных отношениях она не "наша", она твоя. Не дури. Он палец о палец не стукнул, для того, чтобы жить вместе, а условия выдвигает. Не усыновляй его!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Лиза, вот скажу грубо-ты глупо делаешь, сними розовые очки и поступай с людьми так же, как они с тобой. Никаких -наша квартира. Это ваша с детьми квартта, а альфонсы , пассивные мальчики и жадины не нужны. Уж извини, но мужчину для интима можно всегда найти и не париться его вредными пристрастиями и привычками, насилуя себя его фразами и отношением к детям. Думаю пылкая любовь прошла у тебя уже за 2 года и нужно посмотреть и на другие аспекты. Но!!!! В твоей ситуации я бы терпела некоторое время, т к дети не в саду, ты без работы и живёшь с родителями. Нужно хоть какое-то плечо, даже и моральное, а не физическое))) ты можешь меня не слушать, но вот сдаётся мне, что ему с тобой очень удобно-чувство вины в женщине великая вещь и ей можно хорошо манипулировать, что он и делает ведя себя как единственный ребёнок у тебя))) Советую культивировать в нем маленькие комплексы и тогда ты будешь им управлять)))
Согласна...не могу противоречить тут.
Три главных мысли из твоего поста,Ириного и Сониного уловила для себя.
Посмотрю, как из этого всего извлечь пользу[emoji110]
Спасибо[emoji182]
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
doo. obr.lenreg .ru
Девочки спасибо! Что то и он у меня не открывается сегодня( попробую завтра
Сообщение от Mama Homa
Девочки, по поводу летнего отдыха. нашла Сочи (ну полюбила я его) отель все включено 4 звезды на берегу моря около границы с Абхазией. По сравнению с заграницей очень бюджетно. Правда мы можем поехать в середине июня только, когда море еще прохладное. Но, блин, Греция на пятерых не первая линия и максимум 3 звезды по 350 тыс((((((( я в шоке от цен в этом году((((((((((((
расскажи что за отель. Вроде нам не светит отпуск в этом году( а вдруг.....
Сообщение от Ysh
Девочки, опять тоже самое, даже не поднести ребёнка к кровати-орет как резаная(, смирится и переходить жить на диван? Как себя вести? Не понимаю даже, ещё и вторая стала обижаться, что все внимание Даше
Может попробовать рядом тебе с ее кроваткой полежать и подержать за руку пока засыпает? Мы сегодня так засыпали, хотя обычно сомостоятельно.
Я Наталья
-
Старожил
Кристина поздравляю вас с 2 летием! Здоровья, приятных событий, радости и гармонии! Как отмечать планируете?
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Лиза, мне не нравится то, что ты излагаешь.
Может, конечно, вырвано из контекста и на фоне усталости и накопившегося негатива ты представила только такую сторону, забыв о каких-то подвигах...
Но как так? Ты ж его женщина. Может, как человек, не имеющий опыта с детьми он им не подумал купить вкусняшки/игрушки.
Но тебе! Что же будет потом, если сейчас на заре отношений он уже что-то делит?
Я согласна с Олей. Я не люблю прижимистых. Мой муж, когда ухаживал за мной, мог реально за раз всю з/п потратить. Романтик тот еще. Цветы, вертолеты, кабриолеты.
Причем любил напоказ это все. Чтобы на работу доставили, при всех вручили и тд и тп.
Сейчас, конечно, жизнь внесла свои коррективы)) такой романтики нет.
Но для меня он никогда не жалеет ничего.
Для детей тоже. Но вот кстати! Насчет детей он мыслит трезвее. Если я вечно порываюсь их баловать. Готова хоть каждый день новую машинку покупать, он этого не понимает. И он прав. Дети его любят очень. И, самое главное, слушают беспрекословно. А из меня веревки вьют.
Как я уже говорила сегодня, его желание иметь детей было тоже важно для меня. Он же младше на 3 года. И, понятно, я думала о детях и о том, что такому молодому не нужно их еще. Он кстати после знакомства вскоре обмолвился, что раньше 30 женится не собирается. Щас! Женился в 22. В свои 27 готовится стать многодетным.
И за все это время не было никаких попыток сожалеть о "воле"))
Но у нас с мужем очень дружеские отношения. Пока не было детей мы отдыхали всегда вместе. И кино и концерты и бары. Везде.
Сейчас я его не ограничиваю. Но он сам не хочет. У него есть хобби. Каждое воскресенье он играет в страйкбол. И все. Не бухает, на футбол не ходит. Брат его двоюродный все пытается вытащить куда-то, думая, что я в черном теле держу. Я уже говорю-сходи.
А он мне: зачем? Как в "о чем говорят мужчины", помните: "какие-то девушки...левые... квартира у них В ОТРАДНОМ!")))
Другой вопрос, почему ты именно сейчас озаботилась этой мыслью? Наболело? Можно взять паузу, посмотреть. У вас же не намечается каких-то кардинальных перемен, требующих решения здесь и сейчас. Может, изменится что. Хотя есть моменты, которые не возможно изменить
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ты не представляешь, насколько мне не хочется быть не обьективной, рассказывая!я не буду спорить, что могла и из контекста выдрать.
он хороший человек...
У нас получилось как, он с моего взгляда как птичка "прилетел напел нас*ал и улетел".(с)
Первые полгода чуть больше, мне все говорили, он тебя вообще с рук спускает?!как вас вместе не вижу, он тебя на руках. Любовь любовь, не отлипаете.
А потом хлоп резко и заметно все изменилось.
Он стал проводить время с детьми, и я вижу как он устаёт от них. Ну и на фоне моего (прости господи, какая некрасивая фраза) "приложения" в виде детей и быта, с которым я сталкиваюсь каждый день, и его вовлекаю кстати - он подостыл. Я всегда разговариваю с человеком, и пытаюсь разобрать какие-то ситуации. Он сказал "я подостыл". Он не готов был с этим столкнуться.
Он уезжает пораньше от нас, не дожидаясь сумерек("чтобы в пробках не стоять"), если у него один выходной он не приедет с ночевкой, только если два.
Это же все заметно...
Что касается изменений. Изменения намечаются, если нас возьмут в сад, если все устаканится- у меня появится возможность работать, или подработку найти.
Но я не представляю как это повлияет на изменения с его стороны.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки, чувствую есть тема для встречи, только без саботажа!!! Лиза, слышала)))
Так да[emoji57]
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Закидали бедную девочку короче ссаными тряпками)) попросила совета)) Сама уже наверное не рада😃
Об одном прошу)) не расписываться , пока квартиру на себя не оформишь и не жаницца до этого)) за это время ты уже все поймешь (наверное) и сделаешь правильный выбор! 💐
Да не, все же разные. Мнения когда спрашивают, значит нужно быть готовой и по заднице,и нежно по головушке[emoji23] [emoji121]
Мне правда интересно, все же мудры и интересны по своему[emoji110]
Я бы на этот счёт ещё с удовольствием послушала Полину,и Ань обеих, но Ани тут редко[emoji4][emoji20]