Страница 6865 из 8324 « Первая 5865636567656815685568616862686368646865686668676868686968756915696573657865 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня например не повернется язык сказать мужу, что девочки ему чужие. Он прошел с ними весь их путь от соплей и разбитых коленок, ветрянки, двойки по английскому, соревнования, первые выставки, влюбленности и прыщи. Он был с ними рядом тогда когда они в нем нуждались, я уверена что при взросления девочкам нужен отец даже больше чем мальчикам. Я уже не говорю о том, что я в жизни бы им не стала покупать те брендовые вещи, которые покупает он. А самое главное, что не умею я, он с ними разговаривает, про жизнь, про политику, про фильмы, про книги.... И где все это время был человек, которому они "не чужие"?)))

2. ответ для Chuma , на сообщение « У меня например не повернется язык... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня например не повернется язык сказать мужу, что девочки ему чужие. Он прошел с ними весь их путь от соплей и разбитых коленок, ветрянки, двойки по английскому, соревнования, первые выставки, влюбленности и прыщи. Он был с ними рядом тогда когда они в нем нуждались, я уверена что при взросления девочкам нужен отец даже больше чем мальчикам. Я уже не говорю о том, что я в жизни бы им не стала покупать те брендовые вещи, которые покупает он. А самое главное, что не умею я, он с ними разговаривает, про жизнь, про политику, про фильмы, про книги.... И где все это время был человек, которому они "не чужие"?)))
    Я же написала-бывают исключения, но редко. Но вот положа руку на сердце. Если бы вы расстались с ним , прожив к примеру лет 6, как он стал относится к девочкам, как думаешь?

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Оля, можно долго об этом рассуждать и типа чужих детей не бывает, но на практике все иное, даже в твоей семье думаю. Есть и исключения, но их процент настолько мизерный, что подтверждает правило. Большинству мужчин свои-то дети не нужны после развода, а уж тем более чужие, все только на тётке и держится
    А мне кажется Олина семья подтверждение что дети бывают общими не только по биологическому признаку. Девочки Олины даже внешне - любимы и гармоничны.

В моей семье яркий пример бывшая жена брата. Ушла от него с двумя детьми по большой любви. Все сначала ненавидели и считали дурой после этого поступка.
    Сейчас, когда старшей дочке уже 23, все признают, что лучшей жизни для девочек никто и не представляет.
    Новый муж оказался прекрасным отцом девочкам. Всегда ими занимался, дал образование, девочки много путешествовали с ним, ну это не описать словами. Он настоящий отец.
    Когда я смотрю их семейные фотки, там каждая черточка, каждая поза говорит сама за себя, они так и лучатся гармонией все[emoji7]
    И девочки всегда с любовью говорят о нем.
    Думаю могу сравнить его с Олиным мужем в этом качестве.
    И третьего ребёнка они родили только, когда девочки учились уже в старших классах.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Ветеран Аватар для Tanettochka

Лиза, вот скажу грубо-ты глупо делаешь, сними розовые очки и поступай с людьми так же, как они с тобой. Никаких -наша квартира. Это ваша с детьми квартта, а альфонсы , пассивные мальчики и жадины не нужны. Уж извини, но мужчину для интима можно всегда найти и не париться его вредными пристрастиями и привычками, насилуя себя его фразами и отношением к детям. Думаю пылкая любовь прошла у тебя уже за 2 года и нужно посмотреть и на другие аспекты. Но!!!! В твоей ситуации я бы терпела некоторое время, т к дети не в саду, ты без работы и живёшь с родителями. Нужно хоть какое-то плечо, даже и моральное, а не физическое))) ты можешь меня не слушать, но вот сдаётся мне, что ему с тобой очень удобно-чувство вины в женщине великая вещь и ей можно хорошо манипулировать, что он и делает ведя себя как единственный ребёнок у тебя))) Советую культивировать в нем маленькие комплексы и тогда ты будешь им управлять)))
    Согласна))

Я Таня в ИГ tesenis

Я же написала-бывают исключения, но редко. Но вот положа руку на сердце. Если бы вы расстались с ним , прожив к примеру лет 6, как он стал относится к девочкам, как думаешь?
    Я даже такой вариант не рассматривала, но когда мы ругались он всегда кричал "Оставь детей и уходи"))) Я кстати уверена , что если бы мы расстались не через 6 лет,а когда девочкам было бы13-16 лет, они бы захотели остаться с ним)))
    Ты же теоретик, а я так живу)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Лиза, мне не нравится то, что ты излагаешь.
    Может, конечно, вырвано из контекста и на фоне усталости и накопившегося негатива ты представила только такую сторону, забыв о каких-то подвигах...
    Но как так? Ты ж его женщина. Может, как человек, не имеющий опыта с детьми он им не подумал купить вкусняшки/игрушки.
    Но тебе! Что же будет потом, если сейчас на заре отношений он уже что-то делит?
    Я согласна с Олей. Я не люблю прижимистых. Мой муж, когда ухаживал за мной, мог реально за раз всю з/п потратить. Романтик тот еще. Цветы, вертолеты, кабриолеты.
    Причем любил напоказ это все. Чтобы на работу доставили, при всех вручили и тд и тп.
    Сейчас, конечно, жизнь внесла свои коррективы)) такой романтики нет.
    Но для меня он никогда не жалеет ничего.
    Для детей тоже. Но вот кстати! Насчет детей он мыслит трезвее. Если я вечно порываюсь их баловать. Готова хоть каждый день новую машинку покупать, он этого не понимает. И он прав. Дети его любят очень. И, самое главное, слушают беспрекословно. А из меня веревки вьют.
    Как я уже говорила сегодня, его желание иметь детей было тоже важно для меня. Он же младше на 3 года. И, понятно, я думала о детях и о том, что такому молодому не нужно их еще. Он кстати после знакомства вскоре обмолвился, что раньше 30 женится не собирается. Щас! Женился в 22. В свои 27 готовится стать многодетным.
    И за все это время не было никаких попыток сожалеть о "воле"))
    Но у нас с мужем очень дружеские отношения. Пока не было детей мы отдыхали всегда вместе. И кино и концерты и бары. Везде.
    Сейчас я его не ограничиваю. Но он сам не хочет. У него есть хобби. Каждое воскресенье он играет в страйкбол. И все. Не бухает, на футбол не ходит. Брат его двоюродный все пытается вытащить куда-то, думая, что я в черном теле держу. Я уже говорю-сходи.
    А он мне: зачем? Как в "о чем говорят мужчины", помните: "какие-то девушки...левые... квартира у них В ОТРАДНОМ!")))

Другой вопрос, почему ты именно сейчас озаботилась этой мыслью? Наболело? Можно взять паузу, посмотреть. У вас же не намечается каких-то кардинальных перемен, требующих решения здесь и сейчас. Может, изменится что. Хотя есть моменты, которые не возможно изменить

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, чувствую есть тема для встречи, только без саботажа!!! Лиза, слышала)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Закидали бедную девочку короче ссаными тряпками)) попросила совета)) Сама уже наверное не рада😃
    Об одном прошу)) не расписываться , пока квартиру на себя не оформишь и не жаницца до этого)) за это время ты уже все поймешь (наверное) и сделаешь правильный выбор! 💐

9. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки, чувствую есть тема для... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую есть тема для встречи, только без саботажа!!! Лиза, слышала)))
    Я за, я 28 буду дома уже буду дома в своей ванне лежать))

Я Таня в ИГ tesenis

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Закидали бедную девочку короче ссаными тряпками)) попросила совета)) Сама уже наверное не рада😃
    Об одном прошу)) не расписываться , пока квартиру на себя не оформишь и не жаницца до этого)) за это время ты уже все поймешь (наверное) и сделаешь правильный выбор! 💐
    Да, мы скорые на расправу))) ты, мать , когда на родину ?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 6865 из 8324 « Первая 5865636567656815685568616862686368646865686668676868686968756915696573657865 Последняя »