|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от moonlight7
Если что еще можно метнутся[emoji23]
А ты не спрашивала? или не смогли точно определить
Ой, я метнуться уже не потяну[emoji16] тем более, без гарантий на пол в мои годы уже рисково[emoji16]
Не хочет пока малявка показываться, пуповина была прям между ножек, врач со всех сторон меня вертела, никак у неё не получилось рассмотреть. Ну я и сказала, что не надо, пока ещё помечтаю))) всё равно бы не поверила, если бы девочку сказали)))
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
Как это на таком сроке уже вес при рождении намерили))
Если хочется - бери!)
Закупки - это хорошо) но иногда хочется пощупать в живую)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Не знаю я) у меня второй скрининг был
Я заказала 2 комплекта боди картерс в группе вк. Спасибо большое!!!!! Напрямую дорого выходит.
Теперь я спокойна, полегчало [emoji2]
-
Элита
 Сообщение от Amаzonka
Не знаю я) у меня второй скрининг был
Я заказала 2 комплекта боди картерс в группе вк. Спасибо большое!!!!! Напрямую дорого выходит.
Теперь я спокойна, полегчало [emoji2]
Дада, они крутые)) ждем.
С весом тоже не верю совсем. Мне при осмотре врач тоже обещала крупного, больше 4кг.
В итоге 3300) даже с учётом 39нед)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от umka2012
Это очень круто!
Моя любовь- это Рейма. Но лесси тоже берем, подешевле все же) но за 1300, это прям космос. Дешевле подделки на сезон!)
С картерса я щас заказала минус 60 и группа еще скидку дала. Итого получились 5 бодиков на лето коротенькие (моя любовь)) 1114 без доставки (это руб 300 будет) и за столько же взяла крестнице худи на 12 лет.
По 30 дол бы жалко было)
В прошлом январе в мазеркеа комплект Рейма отхватила за 3200 и ботинки Рейма демисезон за 1800. С октября не вылезаем
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
В прошлом январе в мазеркеа комплект Рейма отхватила за 3200 и ботинки Рейма демисезон за 1800. С октября не вылезаем
Да ловить-ловить)))) но сложно везде смотреть)
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Дада, они крутые)) ждем.
С весом тоже не верю совсем. Мне при осмотре врач тоже обещала крупного, больше 4кг.
В итоге 3300) даже с учётом 39нед)
Я перед родами самыми на УЗИ была, мне сказали, что маленький ребенок очень, врач на кресле во время схваток смотрел, сказал, что маленький ребенок, родила 3850, сама я при этом 45 кг весила до беременности той. Так что всё индивидуально, истины в последней инстанции нет, пока человек не родится)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Вот мне также намерили 4000, получилось 3350, с учётом 41 недели)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
У меня сначала был рубеж- 2й скрининг, теперь жду результаты нипта, потом видимо буду ждать марта[emoji28] короче оттягиваю я все эти мимимишности..[emoji849]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вот и я так же))) Всё рубежи устанавливаю)))
Сначала вообще не могла поверить - ждала 1-го скрина, потом не могла поверить что низкие риски несмотря на возраст - ждала результата нипт...
Теперь вот пока даже думать боюсь про все эти коляски/кроватки/и всё такое - жду 2-го скрининга... пока он - мой очередной рубеж))) интересно - потом я расслаблюсь?
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Я перед родами самыми на УЗИ была, мне сказали, что маленький ребенок очень, врач на кресле во время схваток смотрел, сказал, что маленький ребенок, родила 3850, сама я при этом 45 кг весила до беременности той. Так что всё индивидуально, истины в последней инстанции нет, пока человек не родится)
Прикол! Меня в пт тоже смотрела, в вс родила.
Но в принципе 3300 тоже не маленький. У мамы 2900 и 3100 рождались.
3850 через меня бы не пролез [emoji850][emoji37]
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
Вот и я так же))) Всё рубежи устанавливаю)))
Сначала вообще не могла поверить - ждала 1-го скрина, потом не могла поверить что низкие риски несмотря на возраст - ждала результата нипт...
Теперь вот пока даже думать боюсь про все эти коляски/кроватки/и всё такое - жду 2-го скрининга... пока он - мой очередной рубеж))) интересно - потом я расслаблюсь? 
Пора пора!)