|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от moonlight7
Фасончики интереные бывают. Но в целом одежда, как одежда. Все китаЙ шьет, хоть типа и сша
Я б не советовала прям скупать заранее. Детскую карту выдадут по ней можно выгодо в ДМ отавариваться, да не картерс, но в целом что-то можно выбрать
Плюсую, что картерс почти неубиваемые.
Мне очень много отдали и я на бэби гараж ходила, но из дм вещи почти не отдают, истираются быстро. А вот Carters, oshcosh, gap, oldnavy - 3-4 ребёнка переживают.
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Ну качество картерс и дм не сравнить, картерс и некст три реьенка могут относить, а дм после первого уже на тряпки
Картерс не пробовала, а вот насчёт некст полностью соглашусь! Пижамы ребенку купила ужас сколько лет назад, штаны из стандартных уже как бриджи носит, а всё осталось в таком же виде, ни застирадось, ни повело.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Ого. Это как за 1300? Я Лесси брала на тойз.ру за 3 с чем-то по скидке в конце зимы (зимний!), в детских они около 5 всегда
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Так вот. Была такая цена несколько дней перед нг на определенные расцветки. Это даже дешевле цены по детской карте(~2.5)
Это я написала к сравнению ценообразования. Пижамка или целый комбез😃
-
Старожил
Девочки, поздравляю с мальчики вас! Надеюсь, это не из-за того, что девули закончились! Ещё не теряю надежду, что моя меня ждёт [emoji2957]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Некст мои подубили. Его сейчас тоже не особо закупишь.
И вообще самое убивание начинается, когда ре поползет. Тут и картерс на коленках до дыр
-
 Сообщение от iriso4ka
Девочки, поздравляю с мальчики вас! Надеюсь, это не из-за того, что девули закончились! Ещё не теряю надежду, что моя меня ждёт [emoji2957]
И я в очереди за девочкой [emoji23]
-
 Сообщение от umka2012
А мне тут группу скинули. У них сегодня в 22 заказ как раз. Ща поищу и в личку напишу
И мне пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Если что еще можно метнутся😂
А ты не спрашивала? или не смогли точно определить
-
 Сообщение от moonlight7
Некст мои подубили. Его сейчас тоже не особо закупишь.
И вообще самое убивание начинается, когда ре поползет. Тут и картерс на коленках до дыр
Ой, коленки это пипец.
Там потом примерно с 2 одежда начинает просто гореть, я не знаю почему. То ли дольше носят и даже качественное убивается, то ли так носят, что хоть в асфальт закатывай. Лет до 4-6 вообще ад
-
Элита
 Сообщение от moonlight7
Так вот. Была такая цена несколько дней перед нг на определенные расцветки. Это даже дешевле цены по детской карте(~2.5)
Это я написала к сравнению ценообразования. Пижамка или целый комбез[emoji2]
Это очень круто!
Моя любовь- это Рейма. Но лесси тоже берем, подешевле все же) но за 1300, это прям космос. Дешевле подделки на сезон!)
С картерса я щас заказала минус 60 и группа еще скидку дала. Итого получились 5 бодиков на лето коротенькие (моя любовь)) 1114 без доставки (это руб 300 будет) и за столько же взяла крестнице худи на 12 лет.
По 30 дол бы жалко было)