|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
я поняла, что сына
хороший фитнес
я ленюсь, на машине подвожу, когда дочка не на школьном бусике, такие рюкзаки не для меня
-
Бархатная Коробочка
Спасибо! Немножко не то. Надо с резинкой и без белых полос.
Примерно такие, первое, что попалось.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
У нас на машине выходит не намного быстрее, чем пешком. Бараны на Московском постоянно перекрывают движение на перекрестке плюс два нерегулируемых пешеходных перехода к школам, плюс родители, везущие деточек на машинах. В общем, и здоровее, и нервная система крепче
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
тогда да
нам то на машине 3 минуты, пешком 12-15
но выпарковывать из гаража лень, поэтому я люблю, когда она на школьном бусике или пешком
опять же, когда везу, по пути пекарня, там с 7 утра хрустящие французские багеты продают
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Спасибо! Немножко не то. Надо с резинкой и без белых полос.
Примерно такие, первое, что попалось.
[IIMG]
Я поняла) я как раз подобные тоже хочу
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
Девушки , у кого рюкзак , расскажите , часто ли Вы его берёте на улицу ?
Прицепилась мысль иметь рюкзак ... За неделю пересмотрела очень много... Но не знаю ...
У меня нет. Дитя активно использует тканевый рюкзак Хедгрен (городской), у него небольшой объем и лямки нормальные. Входят пара обуви, бутылка воды, тетрадка и телефон.
Типа такого https://robinzon.ru/product/ryukzak-...n-hic11-vogue/
-
Мега-элита
Девочки, может уже писали про это, кто знает при заказе на сайте hm, вернуть можно в магазин?
На сайте вычитала, что только возврат только с курьером.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Madonna Ciccone
Девочки, может уже писали про это, кто знает при заказе на сайте hm, вернуть можно в магазин?
На сайте вычитала, что только возврат только с курьером.
В магазин нельзя Курьер или почта. Курьер 199 рэ, вычитают из суммы возврата.
-
Бархатная Коробочка
Приехала моя фуфырла Девочки, у кого есть метрополис - как там ремень регулируется? Что-то не соображу. Клепки шире дырок, что с ними делать-то?