|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тимофф
Девушки добрый вечер! Вопрос волнующий: может кто знает у нас в СПб курсы или тесты для определения профессиональной склонности для подростков. Спасибо.
В детях есть прикрепленный топ, и в контакте группа. Сейчас найду ссылку.
Там есть по профессиям занятия, а есть одно на пол-дня, типа определения склонностей. Но стоит негуманно. Совсем.
Я своего не водила на этот длинный.
И вообще. Это очень условно будет - то, что там скажут. Мне в детстве тоже по всем тестам выпадало, что "моё" - это работа с техникой и минимальное взаимодействие с людьми. Родители-гуманитарии чуть не в голос ржали. В мотористы-слесари пойдёшь, говорили. А пока - марш в гуманитарный вуз.
Ну чо. Сижу за компом - вторая специальность.
Это к тому, что если дитя бредит садоводством, а по тестам выйдет, что оно - космонавт, то надо готовиться к тому и другому. Неизвестно, где потом космонавту-любителю придётся картошку сажать. Но родители часто не готовы услышать и принять "странные" интересы детей - и я тоже, как родитель.
Так что пустое это.
Само прорастёт.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mayork@
я хоть и хочу снова подлиннее волосы заиметь, но ... лето хочется провести без проблем и укладок. расслабилась!
единственное, телефон так и не может определиться М я или Ж
Мой телефон тоже не определился ещё))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тоже дико обросла
Когда год поддерживала "почти налысо" - было комфортно. Потом как-то вдруг они быстро отросли, и я не успела их состричь. Теперь боюсь будет контраст.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Что-то вдруг захотелось подстричься. Не знаю как.
Вика , что случилось ? ))))
Лучше сделай что либо менее заметное , не отрастают волосы мгновенно , к сожалению ))))
Возможно поможет прыжок с парашютом ))) на пол года отпустит ....
Можно изменить цвет волос , но изуродовать красивую стрижку жалко ...
---
Как то внезапно пришло тепло , а я ещё зимние вещи не все выгуляла .
Что обувать , проблема ((( первый раз за много лет стёрла ноги конкретно ... В старых любимых балдиках ...
Видимо пришла пора идти им на волю ...
-
Хранитель
Девушки , у кого рюкзак , расскажите , часто ли Вы его берёте на улицу ?
Прицепилась мысль иметь рюкзак ... За неделю пересмотрела очень много... Но не знаю ...
-
Бархатная Коробочка
Да, отросло. Три недели назад я пошла подровнять кончики с целью дальше растить Вот, похоже, передумала.
-
я так и не купила
есть синий -малютка МК, но он "сувенирный"
а вот поясные ношу в хвост и в гриву
-
самой кончики-это сильно
-
Космонавт
У меня рюкзак...я бы его носила чаще, на машине нет проблем и по улице тоже, но я в метро тоже езжу, приходится на перед передвигать или в руки, потому, что мне кажется могут вытащить что-то и в магазине то же самое. Вообщем поэтому юзается не часто.