|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Света@@@@! Мы в вас верим!!
 Сообщение от Тигрёнок
Апчхииии на вас@@@@@@
 Сообщение от vykyng
Удачи! Пусть все получится именно сейчас! Как раз Саша родит 27.10, а у тебя будут //.
 Сообщение от enchantress
Давайте@@@@@ чтобы все получилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от мать Михалыча
Ух, какой серьезный подход! Пусть все получится именно в этот раз и будет долгожданная доченька!
спасибо, девочки большое. Дай Бог все получиться))
подход не серьезный, все достаточно просто)) в прошлом забили на яичник, но не получилось, надеюсь на этот период)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
С двойным чувством (удовольствие и белая зависть) читаю ваши восторженные отзывы о встрече! Фото вк просмотрела, все очаровашки!!!!
просто ужасно обидно, что не смогла присоединиться, так все мило распланировала, мальчиков с папой отправила на дачу, хотела с Ксюшей приехать...
но заболела (((( причем серьезно как оказалось... с огромной температурой все выхи пролежала... спорный вопрос, кто с кем дома сидел, я с дочей или она со мной...
вот сегодня немножко оклемалась и тоже с головой (гудящей правда) окунулась в отчетный квартал...
@@@@@ на поправку
-
Активный участник
 Сообщение от sveek
Девочки, привет. Вы такие молодцы, что собрались, тоже фото посмотрела, очень душевно
Буду отписываться для статистики  Сегодня сходила на очередную фолликулометрию, это уже третий раз и наконец таки доминантный в правом яичнике, как мне надо по Будянскому. Да и по его рассчетам женский цикл. Сказали, что вот вот лопнет, начнем стараться сегодня 
Чтобы все получилось@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Sun shine
Девочки, привет! 
Какие же Вы чудесные и замечательные! Спасибо Вам большое!
100%
Я стала ужасно мнительная. ... эти гормоны шалят и бушуют, вот и надумываю то, чего нет....
Сашуля, спасибо, дорогая! Но, веришь-нет, прибить его готова! Просто жесть, что творится. ...  Аж зубы от злости сводит!
Оленька, спасибо! Но чёйто от этого не легче.....
Спасибо, моя хорошая! Вот получается не повезло мужику со стервой-женой....
Викуля, спасибо!
Спасибо, что поговорила со мной! Спасибо за твою поддержку!
Но накрывает меня с новой силой....
Опять гоню его из дома, кричу и плачу, плачу и кричу.....
Когда это закончится???? (вопрос риторический)
Это гормоны меня так накрывают или я сошла с ума..... не пойму....
Саша, отпусти ситуацию, после рождения дочки гормоны улягутся и разберешься с мужем
-
Хватит ныть
Пошла я себе прикупить на зиму теплой одежки, а в результате, зачем то, купила комбез Таисии. Третий по счету
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Блин, обидно ждать столько, когда ко времени записан(((
Ага)
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Пошла я себе прикупить на зиму теплой одежки, а в результате, зачем то, купила комбез Таисии. Третий по счету 
Ахпха.....как в анекдоте...
-
Космонавт
Сходила. Еду домой. Она сказала кривую надо делать. А еще спросила не хочу ли я у них рожать? Я сказала было бы идеально. Она сказала на след приеме решим. Но для того, чтобы рожать у них нужно консультация акушер-гинеколога их.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
это общая площадь,квартиры,а вот как жилую вычислять не знаю,или уже нет на разделение общей и жилой?
вообще мысль,но боюсь что эта очередь настолько большая,что к пенсии что нить да получим  ))
Считают общую площадь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....