Страница 682 из 4050 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « спасибо,да мне кажется это нервное,на... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    спасибо,да мне кажется это нервное,на работе понервничала,да и отпуск на носу,тоже переживаю,даже М в этот раз опаздывали на 2 дня аж,не понимаю дожила до 32 лет с идеальный циклом день в день ,а тут на тебе,уже не первый раз когда опаздывают((наверно надо таки к врачу уже скакать,приеду с отпуска займусь
    У меня после второго начал скакать. А до этого как часы был.

Куда поедете отдыхать?

2. ответ для Емельянка , на сообщение « Девочки, всем привет. С двойным... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Бедная... Хорошо хоть большая уже, а то терпеть маленькому такие издевательства из-за того, что врачи в бумажках разобраться не могут.
    Да, в том то и дела. Малышу столько раз сдавать-застрелиться.

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    С двойным чувством (удовольствие и белая зависть) читаю ваши восторженные отзывы о встрече! Фото вк просмотрела, все очаровашки!!!!
    просто ужасно обидно, что не смогла присоединиться, так все мило распланировала, мальчиков с папой отправила на дачу, хотела с Ксюшей приехать...
    но заболела (((( причем серьезно как оказалось... с огромной температурой все выхи пролежала... спорный вопрос, кто с кем дома сидел, я с дочей или она со мной...
    вот сегодня немножко оклемалась и тоже с головой (гудящей правда) окунулась в отчетный квартал...
    Поправляйся скорее! Я в последнее время так тяжело переношу температуру, даже 37,3. Все детство и юность с ангинами под 40 была и то легче как-то переносилось.
    Я Аня.

3. ответ для Beato , на сообщение « У меня после второго начал скакать. А... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    У меня после второго начал скакать. А до этого как часы был.

Куда поедете отдыхать?
    Турция Сиде

Наш человек Аватар для sveek

Девочки, привет. Вы такие молодцы, что собрались, тоже фото посмотрела, очень душевно

Буду отписываться для статистики Сегодня сходила на очередную фолликулометрию, это уже третий раз и наконец таки доминантный в правом яичнике, как мне надо по Будянскому. Да и по его рассчетам женский цикл. Сказали, что вот вот лопнет, начнем стараться сегодня

5. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, привет. Вы такие молодцы, что... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Турция Сиде
    Таня-счастливица!

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вы такие молодцы, что собрались, тоже фото посмотрела, очень душевно

Буду отписываться для статистики Сегодня сходила на очередную фолликулометрию, это уже третий раз и наконец таки доминантный в правом яичнике, как мне надо по Будянскому. Да и по его рассчетам женский цикл. Сказали, что вот вот лопнет, начнем стараться сегодня
    Пусть все получится, как надо!
    Я Аня.

6. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, привет. Вы такие молодцы, что... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Doritta , на сообщение « Таня-счастливица! Пусть все... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Таня-счастливица!

Пусть все получится, как надо!
    спасибо)
    Мои праздничные детки

Я - Света

8. ответ для tata6ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои праздничные детки

Я - Света

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Света@@@@! Мы в вас верим!!

10. ответ для Doritta , на сообщение « Честно говоря я и не знаю( Что-то я об... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Честно говоря я и не знаю( Что-то я об этом не подумала, что так можно. Пришли сначала сдавать из пальца, она отобрала свои бумажки и взяла кровь. отправила из вены. Там говорят-вот еще бумажка из пальца. Взяла, что надо из вены. А на группу крови вообще идите платно сдавайте. В итоге мы пошли платно еще сдали на группу крови , а из пальца второй раз завтра пойдет забытый сдавать.
    Капец! ( мой младший, да и я с ним, такой квест бы не выдержали.

Страница 682 из 4050 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »