|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
параноик со стажем
А почем пеналы?
И где купить штаны на физру и штаны спортивные на прогулки активные не по цене вертолета?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Belle
Еще поделюсь, пенал долго искала, нужен был красивый, легкий и относительно прочный, нашла в юниоре. Вдруг кто тоже ищет, советую зайти.
Кидала фото дочке (чтобы она выбрала, ее покорил совенок), поэтому сохранились другие расцветки.
и уже внутри (наполнила сама, был без наполнения, потом вытащу часть того, что дочке меньше понравится)
и карандаши посоветую (очень удачными оказались), они уже в пенале
Форма у нас МЛ (цвет зеленый). Хоть еще не носили, но качество очень понравилось (постирала все и поняла, что от глажки я буду освобождена)
Если кому помогла, буду рада)
у дочки есть такой пенал, только с лошадью (или единорогом). поначалу она походила с ним, пока что ей неудобно, отложили. такие еще на крупской продают.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А почем пеналы?
И где купить штаны на физру и штаны спортивные на прогулки активные не по цене вертолета?
посмотрите штаны в модисе, фандей, в ленте.
я вот кроссовки ищу, но очень хочу долгоиграющие и унисекс, чтобы мелкому потом остались.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
 Сообщение от milene
у дочки есть такой пенал, только с лошадью (или единорогом). поначалу она походила с ним, пока что ей неудобно, отложили. такие еще на крупской продают.
+1
Такой с отворотами оказался не удобным. Пользовались маленьким только ручки-карандаши. Для цветных был пластиковый пенал-тубус. Удобно на стол ставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
А почем пеналы?
Ира привет - 690 (а я у тебя стульчик для кормления покупала для сына , подумать только, 12-13 лет назад это было, сейчас он у моей знакомой на даче (для дачи самое то) ... 4 или 5 поколений выдержал, вот что значит вещь)

А про удобство, посмотрим.
Для первого класса специально хотела один пенал, искала как у сына был в 1-3 кл. (и на подготовку с ним ходил), а в 4 кл. он уже перешел на пенал "косметичка".
Планирую в одну откидную часть все необходимое класть, а если остальное понадобится (оно уже все есть в этом пенале, только открой, даже расстегивать не надо ), два пенала для 1-2 кл. не хочу.
Последний раз редактировалось Belle; 11.08.2018 в 15:55.
-
Наш человек
Дочка выбрала пенал( который можно раскрашивать) и такой рюкзачок :
-
параноик со стажем
Снежана, вообще не помню! сижу вспоминаю был ли у моего сына стул вообще )) но здорово что ещё радует кого-то
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Дочка выбрала пенал( который можно раскрашивать) и такой рюкзачок
Это рюкзак для школы? Очень милая расцветка. Что за фирма?
-
Наш человек
Объемные пеналы ребенок не носит в школу, очень много места занимают в рюкзаке, во втором классе пользовался популярностью обычный пластиковый пенал.