Страница 686 из 2632 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Когда малыш начинает узнавать родителей? В инете пытаюсь найти... Помню, сестра была еще грудничком, а к чужим на руки не "шла", прям так телом прижималась и не оторвать было) а вот возраст не помню...

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Какая луна на улице, просто ааууу))... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Какая луна на улице, просто ааууу)) огромная! Я наконец забрала фотокнигу) и мне еще 10 что ли фоток бесплатно подарили (печать). Надо выбрать, а мне некогда...

Блин, а у нас в плановых нет какулек, а именно их я хочу сдать.

Ну вообще да, в плановых нет какулек, я просто попросила у врача направление. Попроси, обычно им не жалко.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Какая луна на улице, просто ааууу))... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Какая луна на улице, просто ааууу)) огромная! Я наконец забрала фотокнигу) и мне еще 10 что ли фоток бесплатно подарили (печать). Надо выбрать, а мне некогда...

Попроси у врача, думаю даст направление.

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Женечку с 3 Месяцами! Здоровья,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

У нас тоже нет плановых какулек. Слава богу моя вчера только выдала зелень со слизью, сегодня уже все хорошо.
    По поводу типа бесплатных фоток. Там доставка платная, сама знаешь -170р. Так что 1фотка обойдётся в 17 р )))) хотя недавно присылали промокод на 10 фоток с бесплатной доставкой, но они типа на картоне и на обратной стороне реклама. Я просто сама как раз их жду
    Я - Татьяна

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Когда малыш начинает узнавать... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Когда малыш начинает узнавать родителей? В инете пытаюсь найти... Помню, сестра была еще грудничком, а к чужим на руки не "шла", прям так телом прижималась и не оторвать было) а вот возраст не помню...

ты Петрановскую не читала? там у нее хорошо написано почему и когда малыши не идут к чужим. Узнают своих уже сейчас,но пока идут ко всем, а вот месяцев с 7 уже к чужим не пойдут так легко
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пока сына ждала с тренировки, зафоткала наш закат, вживую еще более впечатляюще красиво! Космос какой-то
    Саша, это действительно космос!

У меня что-то Рома тоже за неделю всего грамм 100 набрал, может это нормально уже?.. Какие анализы вы сдать хотите?

А врачи любят все кровотечения спихнуть на возможные мес.)

А что болит, нерв?
    У меня тоже адовые были приступы, с тройничным нервом. Терпеть нереально, таблетки нельзя. Греюсь синей лампой, помогает. Я кстати детский нурофен себе купила( а то ничего нельзя, а его можно даже детям с 3 мес.

Неа, не нерв. В результате кучи обследований, толком ничего и не известно. Затруднен отток крови от головного мозга, как-то так. Но врачи сами говорят, что мигрень особо и не изучена и факторов, вызывающих приступы куча, еда, запахи, яркий свет, смена погоды и тд.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Я насчет своей головной обследовалась. Нарушение мозгового кровообращения. Рекомендовали Массаж, плаванье, йогу. Пока занималась все было хорошо. После берменности опять начались боли(
    Еще может быть от некоторых продуктов. Вроде шоколад входит в этот список.
    Ох, понимаю тебя((
    У меня вызывает мигрень красное вино, больше из продуктов пока не выявила ничего. Я как раз вчера печеньки новые попробовала, сегодня их не ем, вдруг они. А так у меня приступ может запах резкий спровоцировать, это и духи могут быть и какая-то другая вонизма, может яркое солнце, если я из темного места вызожу, например, парадной. В обшем, это гадость (((( Я как нар ко манка, постоянно хожу с сумамигреном и чуть что почувствую, сразу же пью пол таблетки, они всегда со мной. А сейчас нельзя(((((

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ух,красота какая!

сочувствую. у меня как-то тоже были мегренеподобные боли,делала обследование - допплер,еще что-то.Пила таблетки для улучшения мозгового кровообращения,массаж. В итоге полностью справиться с этим помог остеопат
    Вот, я тоже в сторону отсеопата думаю. Сначала старшего хочу показать, а потом уже и сама сзожу.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Таня, если все сложится, я завтра к 11, может чуть позже приеду.
    Я тебе в любом случае завтра смску кину.

8. ответ для vovolya , на сообщение « ты Петрановскую не читала? там у нее... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет плановых какулек. Слава богу моя вчера только выдала зелень со слизью, сегодня уже все хорошо.
    По поводу типа бесплатных фоток. Там доставка платная, сама знаешь -170р. Так что 1фотка обойдётся в 17 р )))) хотя недавно присылали промокод на 10 фоток с бесплатной доставкой, но они типа на картоне и на обратной стороне реклама. Я просто сама как раз их жду
    Да, у меня такой же код. Я не знала, что на картонке( но все равно закажу
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Попроси у врача, думаю даст направление.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ну вообще да, в плановых нет какулек, я просто попросила у врача направление. Попроси, обычно им не жалко.

Я к вам пишу, чего же боле?
    У врача попрошу, но нам к нему нескоро.. Пока думаю сдам платно.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ты Петрановскую не читала? там у нее хорошо написано почему и когда малыши не идут к чужим. Узнают своих уже сейчас,но пока идут ко всем, а вот месяцев с 7 уже к чужим не пойдут так легко
    Читала) но мне помнится, что сестра вот так прижималась, и не шла она то к маме, то ко мне, а мы не чужие) и мне кажется, она еще не сидела, т. Е. Это было до 6 месяцев)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет))) я до вас добралась
    Таня, Саша, фотки классные! Я вообще заката сегодня не видела, сидела дома готовила ужин))
    По поводу одежки - я пока в 62й размер Ромку одеваю, конечно уже тесноваты некоторые слипики (боса нова), а другие наоборот еще болтаются даже, те что Тимкины еще. Кстати, нашла тут свою карту, стала смотреть как набирала)) родилась я 3800, 53, а к году была 11 кг и 78 см, для примера Тима у меня 4150,54 - 11500,82 то есть примерно такой же как я)) и 8300 я весила в 5 месяцев, а вот Рома уже в 3 и кстати спина моя начала сдавать((( завидую тем у кого крошки....

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

В своей карте нашла запись в 4 месяца - много улыбается, гулит, переворачивается на живот, узнает родных так забавно это читать)))

Страница 686 из 2632 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »