| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
У меня что-то Рома тоже за неделю всего грамм 100 набрал, может это нормально уже?.. Какие анализы вы сдать хотите?
Нее, это плановые анализы, кровь-моча-кал. Если есть что-то серьезное, из-за чего малыш мало набирает, то думаю хоть какой-либо из анализов что-то да покажет.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ой, красота какая!
Боюсь обещать, но может завтра получится. Я если старшего в сад повезу, то могу и приехать. Как раз к 10, по идее и буду в твоих краях. Может еще кто присоеденится 
Ты как сориентируешься - звони. Может Аня, Наташи подтянутся
 Сообщение от Снежная_
Пока сына ждала с тренировки, зафоткала наш закат, вживую еще более впечатляюще красиво! Космос какой-то
Я со своим закатом нервно курю в сторонке!!! Хотя я как всегда зачиталась (на этот раз Петрановскую дочитывала), может и надо мной такая красота была
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
У меня наоьорот, первый приступ как раз начался лет в 13. Приступов не было только во время беременности.
Без таблов мне тяжко конечно. Иногда приступ не сильный, а иногда, как сегодня, тогда повеситься можно. Неврологи говорят, что пройдет после наступления климакса только....
Я насчет своей головной обследовалась. Нарушение мозгового кровообращения. Рекомендовали Массаж, плаванье, йогу. Пока занималась все было хорошо. После берменности опять начались боли(
Еще может быть от некоторых продуктов. Вроде шоколад входит в этот список.
Ох, понимаю тебя((
-
Небожитель
Евгения с тремя месяцами!!!
На три месяца тебе подарю
Ярких три путеводных звезды,
А еще всех рассветов зарю,
Чтобы не было ярче судьбы.
Пусть к мечте одна из них ведет,
А вторая – бережет в пути,
Третья – к истине в дорогу зовет
И поможет к цели верной дойти.
А заря пусть каждый день для тебя
Алым цветом заливает восток.
Ты не бойся только этого огня,
Утро – это новой жизни глоток.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, как по скорой в педиатричку попасть?
Просто пожелаю, чтоб все поскорее прошло у Темика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-много вам
-
 Сообщение от vovolya
Я как раз за платьем туда и залезла,а потом "Остапа понесло"
выбирай,кидай мне ссылки в личку вк,я тебе закажу,заберешь потом у меня,мы же рядом. Хочу сегодня-завтра заказ отправить,чтоб успеть к НГ получить все
я своей скорее всего такое закажу http://ru.aliexpress.com/item/Retail...3_74_61_75,0_0
Какое красивое платьишко!
А что такое али? Откуда эти вещи? Кто производит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пока сына ждала с тренировки, зафоткала наш закат, вживую еще более впечатляюще красиво! Космос какой-то
ух,красота какая!
 Сообщение от Солнечн@я
У меня наоьорот, первый приступ как раз начался лет в 13. Приступов не было только во время беременности.
Без таблов мне тяжко конечно. Иногда приступ не сильный, а иногда, как сегодня, тогда повеситься можно. Неврологи говорят, что пройдет после наступления климакса только....
сочувствую. у меня как-то тоже были мегренеподобные боли,делала обследование - допплер,еще что-то.Пила таблетки для улучшения мозгового кровообращения,массаж. В итоге полностью справиться с этим помог остеопат
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Какое красивое платьишко!
А что такое али? Откуда эти вещи? Кто производит?
так вот же по ссылке - алиэкспресс, сайт китайский,там же и производят)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Какая луна на улице, просто ааууу)) огромная! Я наконец забрала фотокнигу) и мне еще 10 что ли фоток бесплатно подарили (печать). Надо выбрать, а мне некогда...
 Сообщение от Nistelrooy
Нее, это плановые анализы, кровь-моча-кал. Если есть что-то серьезное, из-за чего малыш мало набирает, то думаю хоть какой-либо из анализов что-то да покажет.
Я к вам пишу, чего же боле?
Блин, а у нас в плановых нет какулек, а именно их я хочу сдать.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Женечку с 3 Месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок) [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk