|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Жесть! Топ в ОВО обязательно сделай, а то кто-нибудь действительно влипнет по такой "президентской программе".
Думаешь надо?
 Сообщение от kuka-kuka
Даже не знаю, что сказать...
Держитесь.
Да я держусь. Папка приучен звонить, после одного замечательного случая.
...Профессор, доктор экономических наук... А как дитя малое.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
И папу как-то побаловать нужно, чтобы знал, что в таких ситуацих за то, что созвонился с родными, ему будут только плюсы.
А то они как дети - ну что я буду или тревожить или надоедать...
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Комочек 3 
Неее, там не вкусный жмых вышел
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ему регулярно предлагают то купить аппараты чудодейственные со скидкой по цене космического корабля, то таблетку от старости...
У меня мама в этом плане человек недоверчиво-агрессивный. Если в домофон звонит "почта России", она сразу посылает в тридевятое царство, ибо знает почтальона местного в лицо (та пенсию разносит ежемесячно) и знает что у почтальона есть ключ от домофона. Если по тилипону звонят и предлагают "таблетку от старости" - то мама громко и чётко даёт рекомендацию куда эту таблетку должен себе вставить звонящий. Продавцы "волшебных ножей" и "омолаживающих массажеров" летят вниз по лестнице от маминых крепких выражений. И дверь она никому не открывает, кроме ближайших родственников, после того как к нам хотели отправить на проживание "бедного родственника", в надежде на наше благородство и спонсорскую поддержку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё у меня остался маааленький кусочек филе индейки, из неее надо сделать второе большое  т.е. как самостоятельное блюдо не пойдёт с гарниром. Потушить с картофелем/макаронами и овощами, а так же сделать аля гречу по-купечески не предлагать, и так часто едим это в посшледнее время. Хоть и вкусно, но уже надоело. Дайте советов 
А у меня тоже есть белое мясо от курицы ( небольшой кусок) и горстка опят.
Сейчас потушу это с морковью и луком и сделаю как соус к спагетти .
-
с орбиты
У меня мама в этом плане человек недоверчиво-агрессивный. Если в домофон звонит "почта России", она сразу посылает в тридевятое царство, ибо знает почтальона местного в лицо (та пенсию разносит ежемесячно) и знает что у почтальона есть ключ от домофона. Если по тилипону звонят и предлагают "таблетку от старости" - то мама громко и чётко даёт рекомендацию куда эту таблетку должен себе вставить звонящий. Продавцы "волшебных ножей" и "омолаживающих массажеров" летят вниз по лестнице от маминых крепких выражений. И дверь она никому не открывает, кроме ближайших родственников, после того как к нам хотели отправить на проживание "бедного родственника", в надежде на наше благородство и спонсорскую поддержку.
Это как?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Думаешь надо?
Обязательно!!!! Даже есдит два-три человека задумаются и позвонят своим пожилым родителям - это уже будет означать что топ создан не зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
А у меня тоже есть белое мясо от курицы ( небольшой кусок) и горстка опят.
Сейчас потушу это с морковью и луком и сделаю как соус к спагетти .
У меня нет опят
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
И папу как-то побаловать нужно, чтобы знал, что в таких ситуацих за то, что созвонился с родными, ему будут только плюсы.
А то они как дети - ну что я буду или тревожить или надоедать...
Да нет, он вполне себе в разуме И выглядит отлично - Маринка подтвердит. Просто доверчив очень, да и здоровье не фонтан - девятый десяток разменял... Позавчера только МРТ делали - нога очень болит, планирует лечь на лечение. А тут эти [банное слово]... Вовремя очень.
-
Давно я здесь
Обязательно!!!! Даже есдит два-три человека задумаются и позвонят своим пожилым родителям - это уже будет означать что топ создан не зря.
Да, пожалуй ты права...