|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Комочек испекся(банка варенья доутилизировалась, есть ещё одна прошлогодняя  ), картофана аж целая кастоюля начищена и стоит уже на огне. Суп вчерашний доедим пюре. Яблочно-морковного сока всего литр вышел, не удалось за готовить, будет на обед  все, больше ничего не хочу делать. А надо
Жмых выбросили? (яблочно морковный)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Уххххх, как я зол...
Папке опять позвонили, якобы из поликлиники... Предложили госпитализацию в гериартрический центр, по президентской программе.  Всего за 105 тыщ рублей.  Даром практически.  За 25% стоимости. Остальное наше щедрое государство оплатило, ага. И даже готовы приехать к нему и отвезти его в банк - снять деньги с книжки. Благодетели, млин. Только надо быстро, никому не звонить, а то желающих много, а ему одному так повезло. 
Хорошо, что он мне отзванивается всегда в таких ситуациях. Сейчас в милицию звонит.
Топ что ли в ОВО замутить?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Уххххх, как я зол...
Папке опять позвонили, якобы из поликлиники... Предложили госпитализацию в гериартрический центр, по президентской программе.  Всего за 105 тыщ рублей.  Даром практически.  За 25% стоимости. Остальное наше щедрое государство оплатило, ага. И даже готовы приехать к нему и отвезти его в банк - снять деньги с книжки. Благодетели, млин. Только надо быстро, никому не звонить, а то желающих много, а ему одному так повезло. 
Хорошо, что он мне отзванивается всегда в таких ситуациях. Сейчас в милицию звонит.
Топ обязательно я считаю c развитием событий. Ууууу, интересно, че там милиция скажет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
да он же просто классически внимание к себе проявлял и капризничал  прям как дитя малое 
Он требует постоянного присутствия полной миски. Но тогда начинаются проблемы с его ЖКТ и глазами. Приходится кормить только утром и вечером. Но тут он меня окружил такой любовью и лаской, что мое жестокое сердце не выдержало.
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Жмых выбросили? (яблочно морковный)
Да, он совсем уж сухой был. А чего надо было делать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
со звезды
Я почти ожила и вспомнила про свою картоху, которую надо со второго этажа забрать. А ещё захотелось испечь лепешку с помидорами и моцареллой... но я, наверное, не буду её сегодня печь. У меня ни помидор, ни моцареллы, ни минералки... да и еды дома достаточное количество.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
а зачем тебе столько? 
плодятся.... 
Уххххх, как я зол... 
Жесть! Топ в ОВО обязательно сделай, а то кто-нибудь действительно влипнет по такой "президентской программе".
-
Живу я здесь
Даже не знаю, что сказать...
Держитесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, он совсем уж сухой был. А чего надо было делать?
Комочек 3
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
А чего ты падаешь? Папка же один прописан. Они ж не знают, что у него есть мы. И что созваниваемся каждый день, и что видимся пару раз в неделю. Ему регулярно предлагают то купить аппараты чудодейственные со скидкой по цене космического корабля, то таблетку от старости...
 Сообщение от Aнаcтасия
Топ обязательно я считаю  c развитием событий. Ууууу, интересно, че там милиция скажет
Лень пока. Попозже может.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...