|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Колобо'К
Про подгузы - не знаю, как в 45... Но обычно - нельзя. Запасной наборчик из 3-4х комплектов одежды и трусов.
Нет пути к счастью, СЧАСТЬЕ и есть путь
У нас в 30 можно, но как бы на сон и прогулки, и если родители в панике.))) а вообще переодевают вполне нормально.
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
про карту - ну все на ЛВ, кто ходит в эту тему в курсе что такое мед карта. хочется бесплатно - велкам в ПК и оформляется она не сразу. хочется сразу и без очередей (особенно в период с 29 по 31 августа ребенка тащить в переполненную пк) - оформление медкарты быстро делается во многих частных клиниках. потом просто заверяется у заведующей.
в прошлом году я делала карту летом и в нашей ПК, пока враче всех прошли, пока анализы. пока Сергию выловила и сидела при ней, пока она заполняла - да невозможно это сделать за 15 минут, если вам не по барабану, что там написано.
в этом году еще и половина врачей в отпуске, с одной стороны - нашли когда отпускать людей в отпуск, с другой стороны - они тоже люди и хотят летом отдыхать.
Вот я сейчас выяснила. У двух знакомых оформление заняло по 10-15 минут, остальных посылали гулять от 2 часов до недели. Позвонила в другую ПК на ВО и в комитет и везде был один ответ - оформление в день обращение на приеме, занимает 15 минут.
Если в нашей ПК совсем уже оборзели это не значит, что так и должно и быть. Вы готовы с этим хамским отношением мирится - это ваше право. Я не готова и не буду.
По поводу отпусков. Медик не обычная профессия - это призвание. Хочешь в отпуск летом и хоть трава не расти на этой работе? Вэлком кассиршей в ленту. Это я вам как человек, который пошел учится на медика в возрасте "за 30", говорю.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вот я сейчас выяснила. У двух знакомых оформление заняло по 10-15 минут, остальных посылали гулять от 2 часов до недели. Позвонила в другую ПК на ВО и в комитет и везде был один ответ - оформление в день обращение на приеме, занимает 15 минут.
Если в нашей ПК совсем уже оборзели это не значит, что так и должно и быть. Вы готовы с этим хамским отношением мирится - это ваше право. Я не готова и не буду.
По поводу отпусков. Медик не обычная профессия - это призвание. Хочешь в отпуск летом и хоть трава не расти на этой работе? Вэлком кассиршей в ленту. Это я вам как человек, который пошел учится на медика в возрасте "за 30", говорю.
А можно вопрос? И как? Учиться на медика за "30"? Просто мне 30 и у меня завтра 1 сентября на 1 курсе медколледжа на лечебное. Все крутят пальцем у виска, тихонько начинаю думать, что они правы. А тут Ваш пост...
Извините за офф...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от Колобо'К
А можно вопрос? И как? Учиться на медика за "30"? Просто мне 30 и у меня завтра 1 сентября на 1 курсе медколледжа на лечебное. Все крутят пальцем у виска, тихонько начинаю думать, что они правы. А тут Ваш пост...
Извините за офф...
коллега
не знаю как учится, сама на первый курс пошла на акушерку ))))) завтра 1 сентября и видимо пойду с сыном но у виска крутят не все, большинство поддерживают.
вот здесь хорошая тема http://forum.littleone.ru/showthread...#post142508665 там и поддержка и советы.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Мега-элита
и при чем тут хамское отношение? ко мне все относились очень вежливо и тактично. только я по факту говорю, что это не 15 минут. при реалиях очереди и постоянных отрывов. это больше.
блин, я хочу на медсестру пойти....и все решиться не могу, потмоу что за 30, как вы решились. дамы?)))
я просто не могу с основной "кормящей" работы уйти, а почитав интернет поняла, что про вечернее особенно можно забыть
-
Элита
Почему нельзя? Где закон такой?
Знаю точно, что в сад на 20 линии и 3-хлетки в подгузах ходят совершенно точно (общалась с мамой на площадке), но требуют салфетки влажные и перчатки.
Подгузник там не носят, да вам и самой это выгодно. Приучат к горшку. Первую неделю разрешают памперс, потом уже без них. Переодевают аккуратно. Кто у вас воспитатель?
Первый раз придёте на полчасика, потом потихоньку увеличивать пребывание. Если у вас Ольга Валентиновна, то вам очень повезло :-)
-
Наш человек
Сообщение от Пуансетия
Подгузник там не носят, да вам и самой это выгодно. Приучат к горшку. Первую неделю разрешают памперс, потом уже без них. Переодевают аккуратно. Кто у вас воспитатель?
Первый раз придёте на полчасика, потом потихоньку увеличивать пребывание. Если у вас Ольга Валентиновна, то вам очень повезло :-)
я пока ничего не знаю, совсем ничего )))
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
и при чем тут хамское отношение? ко мне все относились очень вежливо и тактично. только я по факту говорю, что это не 15 минут. при реалиях очереди и постоянных отрывов. это больше.
блин, я хочу на медсестру пойти....и все решиться не могу, потмоу что за 30, как вы решились. дамы?)))
я просто не могу с основной "кормящей" работы уйти, а почитав интернет поняла, что про вечернее особенно можно забыть
я на вечернем, буду совмещать с работой. как пока не знаю
но вам лучше пойти в соответствующую темку, атм море информации, особенно про сомнения ))))
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
Я на дневном. Но я в поиске работы (буду искать график 2/2), на основной в декрете (там минималка). Решилась. Хоть и сомневаюсь от постоянных "прессингов"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
я пока ничего не знаю, совсем ничего )))
Мой вам совет - сходите к заведующей и просто узнайте в какой вы группе. И кто там воспитатели. И потом уже познакомитесь с воспитателями они вам все и расскажут. А сотрясать здесь воздух что сад плохой это немного некрасиво...мы когда два года назад шли в ясли даже еще не сдав карту я сходила к воспитателям посмотрела группу и все мне рассказали и успокоили. Так что Поликлиника вам бы особо не сделала погоды. Можно и самой все узнать