|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
с такими диагнозами одно утешение-что настолько редкие,что шансов на повторение практически не остается! + это же случайная мутация?
я тоже думала услышать 6 мес-год ( с учетом позднего срока..), а он сказал-дождись 2 месячных- и вперед.
В общем,пойду сегодня,поговорю
молодцы вы какие тут, не унываете!
-
Старожил
Сообщение от lyara
про мазки (я пожаловалась на выделения у себя в последние 2 месяца после ПА с мужем, у меня и у него дискомфорт)
Сдала мазок на gn и посев из влагалища на общую флору. Больше ничего не назначил врач. Сама еще сдала мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму - так проверить заодно. Торч инфекции, гормоны первой и второй фаз(ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ДЭА-S? 17-ОНР. АМГ, игибин), антибиотикограмма, антиспермальные тела,интерфероновый статус, гормоны щитовидной железы, ну и по крови (коагулограмма, гомоцистеин и т.д., но я это уже сдала)
уверена, что вам все это не надо. Но мы проверили все вдоль и поперек
зря думаете..гомоцистейн вы когда сдавали?? и коаголуграмму
-
Наш человек
Надо держаться! Все впереди! Будем оптимистами
-
Наш человек
Сообщение от Atta
с такими диагнозами одно утешение-что настолько редкие,что шансов на повторение практически не остается! + это же случайная мутация?
я тоже думала услышать 6 мес-год ( с учетом позднего срока..), а он сказал-дождись 2 месячных- и вперед.
В общем,пойду сегодня,поговорю
молодцы вы какие тут, не унываете!
вообще странно про два цикла.......уточните этот момент!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Частый гость
может,он это сказал с учетом возраста? ну что в 35, допустим, не так сразу беременеют?
-
Частый гость
хотя я оба раза беременела практически моментально..
-
Наш человек
Добрый день,девочки.
Сосувствую новеньким.Читать грустно.Держитесь.
-
Наш человек
Atta, дорогая держись!
тебе такое испытание выпало... просто нет слов....
-
Наш человек
Я сама в ауте...Вот сижу и думаю - это за что же так!с моей такой долгожданной беременностью - второй раз то ли ОРВИ то ли ещё что.К насморку присоединились слезящиеся глаза,голова побаливать стала и час назад темпа поднялась до 37.5. Инфлюцид не помогает - я вобще думаю бросить его пить.Боюсь за ребёнка.Как ему пережить второй удар.Пью жидкость.Не помогает.Уже задумалась о парацетамоле. Вот пишу вам и слёзы на глазах.Так страшно...
-
Частый гость
парацетамол при беременности не опасен! (им же температуру сбивают и у совсем маленьких детей)
а большой срок?