Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 668 из 7552 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки.

А наша первая и желанная беременность закончилась выскабливанием 30/01... Замер на 8 недель 2 дня примерно...

Скажите, сколько вам врач после этого дела ставил половой покой?
    Очень сочувствую (((( все будет хорошо. Надо настраиваться только на это. У нас в топике столько положительных примеров )))
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Старожил Аватар для lyara

вопрос к Щастье! Что тебя сподвигло сделать тест так рано, за 7 дней до предполагаемых М.? Интуиция или ощущения особые? Что ты вообще чувствовала?

Девочки, я туплю. сегодня была у Жестковой в Отта, она мне кучу крови сказала сдавать. я в коматозе не спросила у нее: мне все в Отта нужно сдавать? или можно в других лабораториях, а то с утра неудобно в Отта ехать
    кто-нибудь был там и как делали?
    Я буквально сдавала анализы в Отта на прошлой неделе. ПРиехала к 11 утра, народу почти никого не было. Сдавала во второй поликлинике. ПРишла, показала на кассе список, что мне надо сдать и сразу заплатила и пошла в очередь в 2 кабинета: один на мазки, другой на кровь. ВСе быстро, результаты через 7-10 дней в зависимости от самого аннализа

4. ответ для lyara , на сообщение « Я буквально сдавала анализы в Отта на... »
    Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я буквально сдавала анализы в Отта на прошлой неделе. ПРиехала к 11 утра, народу почти никого не было. Сдавала во второй поликлинике. ПРишла, показала на кассе список, что мне надо сдать и сразу заплатила и пошла в очередь в 2 кабинета: один на мазки, другой на кровь. ВСе быстро, результаты через 7-10 дней в зависимости от самого аннализа
    поделитесь ,что вам назначили сдать ..а то мне ничего... даже мазков..и какие мазки???

Наш человек Аватар для светля-4ок

Привет девочки.У меня плохая и хорошая новость.Сначала поплачусь.Я опять заболела Нос заложило тааакчто всю ночь не спала. На уроке сопли ручьём - уроки веду с плотком и туманным мозгом.Ну вот ЧТО это!!!!Второй раз в первом триместре.Заскочила ко врачу-говорит смело пей инфлюцид.Так фигово от этого носа.
    О приятном.Моторчик маленький работает Когда зашла ко врачу - попросила открыть кабинет узи и на секунду приложить датчик. Есть угроза.Яйцо деформировано.Но ляль соответствует срокам.
    и вот радовалась бы - а тут это дурацкое состояние с опухшем носом и мозгом.
    Шляхтенко ЛИТ отменила.

поделитесь ,что вам назначили сдать ..а то мне ничего... даже мазков..и какие мазки???
    про мазки (я пожаловалась на выделения у себя в последние 2 месяца после ПА с мужем, у меня и у него дискомфорт)
    Сдала мазок на gn и посев из влагалища на общую флору. Больше ничего не назначил врач. Сама еще сдала мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму - так проверить заодно. Торч инфекции, гормоны первой и второй фаз(ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ДЭА-S? 17-ОНР. АМГ, игибин), антибиотикограмма, антиспермальные тела,интерфероновый статус, гормоны щитовидной железы, ну и по крови (коагулограмма, гомоцистеин и т.д., но я это уже сдала)

уверена, что вам все это не надо. Но мы проверили все вдоль и поперек

7. ответ для Щастье! , на сообщение « я своему в Окее покупала за 2,5 тыщи... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, по-моему 14февраля- это сугубо женский праздник? Мы готовимся, думаем о романтическом вечере, подарочки, сюрпризики подбираем, а он даже не вспомнит! Или у меня только так?

У меня в этот раз наоборот получилось. Я ему ложку личную с гравировкой заказала,а приготовить больше ничё не успела. Сегодня прихожу - у меня весь диван в шариках(штук 30),конфеты и плюшевое сердце.На столе торт в виде сердца.А я с соплямиИ через час ушёл на работу.Вот и весь праздник.
    Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    я своему в Окее покупала за 2,5 тыщи но она действительно клевая и очень удобная, у него шея болеть перестала!
    Во первых я тебя поздравляю со вчерашними новостями
    Во вторых - я дорогие подарки тока на днюху делаю.

8. ответ для lyara , на сообщение « Все будут ждать?:073: Результат после... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Все будут ждать? Результат после 22.00
    А как же!

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    от осмотра откажись, скажи наблюдаюсь в ОТТО, ЦН и тд
    Ой, только пришла из ЖК=)) меня посмотрели аккуратненько. Вообще врач понравилась (я там первый раз) без проблем дала направление к гематологу, даст напр. в МГЦ на первый скрининг бесплатно. Назначения гематолога приняла, а про утрожестан сказала, что назначила бы тоже. Возилась со мной минут 40.

10. ответ для Karoshka , на сообщение « Ой, только пришла из ЖК=)) меня... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Ой, только пришла из ЖК=)) меня посмотрели аккуратненько. Вообще врач понравилась (я там первый раз) без проблем дала направление к гематологу, даст напр. в МГЦ на первый скрининг бесплатно. Назначения гематолога приняла, а про утрожестан сказала, что назначила бы тоже. Возилась со мной минут 40.
    Мне тоже сказали в ЖК,что пойду в МГЦ бесплатно.Ибо тётенька я уже,а не девушка

Страница 668 из 7552 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »