|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ох Катринка, Ох Иринка-с 2-мя детьми и несете ношу-просто зла не хватает на таких мужей- а ещё больше на их матерей-но ведь скорее всего они ТАК воспитали!!! Главное-вы своих мальчишек ЛЮДЬМИ сделайте!Терпения и сил вам, преклоняюсь, честное слово!!!!
Наташа, дочка у тебя бедная-может это оса? -ты не увидела-от мошки вряд ли б такое было...
Девчат, в этом году у Керри что-то 250 гр.наполнителя, а в прошлой было 330 гр.Нам 250 на зиму пойдет, пока лежат или потеплее нужно?
-
Наш человек
Блинаааа темпа 37,4-37,7, давать антибиотик не давать???Вот в чем вопрос....Врач сказала, если за 38 пойдет,давать.В карте написала при отсутств. положит динамики...что можно принять за положит динамику...
Сама с собой рассуждаю....))))
-
Наш человек
Девочки, он спит все время почти-это нормально?На руках спит...
Пойду я за антибами,не могу я больше...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Спит, потому что плохо ему....темпа то дурацкая такая!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Спит, потому что плохо ему....темпа то дурацкая такая!!!!
Я уже сижу одетая и все медитирую: надо на надо????По идеи если кашля нет,сопли прозрачными стали,воспаления нет,темпа из-за зубов, на фиг антибиотики?А если не так?И почему антибиотик только при темпе за 38???
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Я уже сижу одетая и все медитирую: надо на надо????По идеи если кашля нет,сопли прозрачными стали,воспаления нет,темпа из-за зубов, на фиг антибиотики?А если не так?И почему антибиотик только при темпе за 38??? ![](images/smilies/010.gif)
Я бы уже дала-я псих. На руках и спит из-за темпы-у Евы когда ротовирус был-все время на ручках спала.
-
Старожил
я не буду тебя пугать, нопредостерегу...у наших друзей, про окторых я писала, отит у 7месячной дочки перешел в менингит, все думали - что обойдется, что зубки, температура скакала и все время спала малышка. дотерпели, блин! беги за антибиотиком! а лучше вызови еще врача...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Это я пишу про красные ботинки Скороход, кожанные , на осень. Зимние у меня тоже Скороход остались, покупала за 1300, вполне даже ничего. Нааписано из какого-то супер материала сделаны)))
Девочки, спасибо всем за комплименты ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вот спасибо=) посомтрю в скороходе...
-
Старожил
Варь, дала гречневую...ТАААК ротик открывал=) как галчонок=) дала ложки 2 чайных...посмотрим, когда реакция будет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я не буду тебя пугать, нопредостерегу...у наших друзей, про окторых я писала, отит перешел в менингит, все думали - что обойдется, что зубки, темепатура скакала и все время спала малышка. дотерпели, блин! беги за антибиотиком! а лучше вызови еще врача...
нет отита и темпа не скачет.Она всегда одна и таже.Чего антибиотики давать-то зубы-то не лечат антибами!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...