Страница 686 из 4946 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Ну, не всегда это можно в минус записать. Моя врач настояла на КС (в принципе я шла на плановое по моим показания), когда как Куликова говорила, что рожу сама, тк ребенок не большой. Все-таки пошли на КС, а когда ребенка доставали, то оказалось обвитие вокруг шеи и 2 морских узла. Если бы рожала сама, то был бы 100% мертвый ребенок. Так что я считаю, что врач спас ребетенка. Так что я бы в минус не записала))
    ну, минус - это я так написала - не жирный минус и не отправка в игнор, но просто для понимания ситуации. Вот Вы пдробнее написали, спасибо, думаю, что минус в данной ситуации конечно можно Куликвой записывать!

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    я родила!
    "
    поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    К несчастью, кроме родов, много причин для болезней. А насчет того, что вкололи, есть способы узнать, если сильно хочется. ОТзыв - одно дело, личное впечатление от общения с доктором - другое, ему тоже надо доверять и не стесняться сменить врача, если не нравится.
    какие способы, например? я и не стеснялась сменить врач, все было нормально на встречах перед родами. или я из родилки должна была сбежать и искать другого врача?

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    К несчастью, кроме родов, много причин для болезней. А насчет того, что вкололи, есть способы узнать, если сильно хочется. ОТзыв - одно дело, личное впечатление от общения с доктором - другое, ему тоже надо доверять и не стесняться сменить врача, если не нравится.
    дело в том, что наше право - знать обо всех манипуляциях, что с нами совершаются, а в итоге даже на платных родах тебя фиг спросят, сначала прокалывая неурочно пузырь, потом т.к. для схваток еще рано, а вод из-за прокола уже нет - окситоцину, потом ручное раскрытие (тк опять же организм сам был не готов к началу родов), потом выдавливание, разрез - и "спасибо врачу, родила первого за 4 часа - как быстро и легко!"

4. ответ для Gelusha , на сообщение « Бум надеяться что от 9-ки вы получите... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Бум надеяться что от 9-ки вы получите больше удовольствия,удачи!!!!!!

Благодарю Вас... И Вам всего хорошего! Уже скоро...
    нитка

Элита Аватар для нитка

я родила!
    Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
    Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках".
    девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
    Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась, сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали, сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью.
    Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
    Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
    Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь. побольше бы таких врачей
    во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.

рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.

я довольна

P.S. наконец-то "это закончилось"

Поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита!
    нитка

6. ответ для нитка , на сообщение « Я тоже очень буду ждать Ваших... »
    Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Я тоже очень буду ждать Ваших отзывов!!!!!ПКС в нач октября с Ненашкиным....
    А я буду ждать Ваших отзывов.
    Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре. Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
    Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
    Звранее всем спасибо за помощь.

7. ответ для Happy Love , на сообщение « У меня совсем скоро ПКС у... »
    Небожитель Аватар для Рыжий лисёнок

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    У меня совсем скоро ПКС у него.....страшноооооооо.....отпишусь потом обязательно
    Держись, не бойся. Всё будет просто замечательно.

8. ответ для нитка , на сообщение « Очень буду ждать!! :flower:... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать!!
    Удачи!!!
    Все будет просто отлично!
    Спасибо! Я надеюсь

Активный участник Аватар для Выбражуля

я родила!
    Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
    Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках".
    девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
    Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась, сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали, сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью.
    Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
    Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
    Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь. побольше бы таких врачей
    во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.

рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.

я довольна

P.S. наконец-то "это закончилось"
    Поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми!!!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

10. ответ для Valeri , на сообщение « я рожала с Куликовой и Ганиной, у меня... »
    Старожил Аватар для Козочка82

Цитата Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
    я рожала с Куликовой и Ганиной, у меня первые роды, обменку смотрела действительно внимательно, но мне кажется, это как раз хорошо, все осложнения чтобы знать ежели чего...
    Я знаю, что она проходила стажировку за границей, она врач с огромным опытом!!!
    я тоже рожала с Куликовой!

Страница 686 из 4946 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »