|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от Arlin
Ну, не всегда это можно в минус записать. Моя врач настояла на КС (в принципе я шла на плановое по моим показания), когда как Куликова говорила, что рожу сама, тк ребенок не большой. Все-таки пошли на КС, а когда ребенка доставали, то оказалось обвитие вокруг шеи и 2 морских узла. Если бы рожала сама, то был бы 100% мертвый ребенок. Так что я считаю, что врач спас ребетенка. Так что я бы в минус не записала))
ну, минус - это я так написала - не жирный минус и не отправка в игнор, но просто для понимания ситуации. Вот Вы пдробнее написали, спасибо, думаю, что минус в данной ситуации конечно можно Куликвой записывать!
Сообщение от lidos
я родила!
"
поздравляю!!!!
Сообщение от Ирысь
К несчастью, кроме родов, много причин для болезней. А насчет того, что вкололи, есть способы узнать, если сильно хочется. ОТзыв - одно дело, личное впечатление от общения с доктором - другое, ему тоже надо доверять и не стесняться сменить врача, если не нравится.
какие способы, например? я и не стеснялась сменить врач, все было нормально на встречах перед родами. или я из родилки должна была сбежать и искать другого врача?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Ирысь
К несчастью, кроме родов, много причин для болезней. А насчет того, что вкололи, есть способы узнать, если сильно хочется. ОТзыв - одно дело, личное впечатление от общения с доктором - другое, ему тоже надо доверять и не стесняться сменить врача, если не нравится.
дело в том, что наше право - знать обо всех манипуляциях, что с нами совершаются, а в итоге даже на платных родах тебя фиг спросят, сначала прокалывая неурочно пузырь, потом т.к. для схваток еще рано, а вод из-за прокола уже нет - окситоцину, потом ручное раскрытие (тк опять же организм сам был не готов к началу родов), потом выдавливание, разрез - и "спасибо врачу, родила первого за 4 часа - как быстро и легко!"
-
Элита
Сообщение от Gelusha
Бум надеяться что от 9-ки вы получите больше удовольствия,удачи!!!!!!
Благодарю Вас... И Вам всего хорошего! Уже скоро...
нитка
-
Элита
Сообщение от lidos
я родила!
Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках" .
девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась , сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали , сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью .
Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь . побольше бы таких врачей
во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.
рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.
я довольна
P.S. наконец-то "это закончилось"
Поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита!
нитка
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Luubke
У меня совсем скоро ПКС у него.....страшноооооооо.....отпишусь потом обязательно
Держись, не бойся. Всё будет просто замечательно.
-
Старожил
Сообщение от нитка
Очень буду ждать!!
Удачи!!!
Все будет просто отлично!
Спасибо! Я надеюсь
-
Активный участник
Сообщение от lidos
я родила!
Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках" .
девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась , сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали , сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью .
Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь . побольше бы таких врачей
во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.
рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.
я довольна
P.S. наконец-то "это закончилось"
Поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми!!!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Старожил
Сообщение от Valeri
я рожала с Куликовой и Ганиной, у меня первые роды, обменку смотрела действительно внимательно, но мне кажется, это как раз хорошо, все осложнения чтобы знать ежели чего...
Я знаю, что она проходила стажировку за границей, она врач с огромным опытом!!!
я тоже рожала с Куликовой!