|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Роза алая
Мы в курсе, девушка, и счастливы за Вас. Но вот квартиры в районе приписки к 64 лицею, у меня нет. Что мне делать остается? Правильно, биться только за то, что осталось, за 540 гимназию!!!! А Вас я поздравляю, желаю Вам всяческого успеха и благоденствия!
630 школа - это не про вас?
600 школа - царские ножки ходить не приучены?
320 школа - опять не подходит?
655 школа - не то?
49 гимназия - не?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
655школа - не?
49 гимназия - не?
Есть маленький нюанс! Я к этим школам - не "приписана"! И этим ВСЕ сказано! У меня знакомые ездят в 655, я им не завидую!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Вам надо -Вы и идите к директору и доводите свои аргументы, которые на мой взгляд выеденного яйца не стоят. Или боитесь эту же ахинею ей в лицо нести? Что за стремление спрятаться за чужими спинами? Что у вас, что у механика. А грызете вы именно соседей. Учеников и их родителей с учителями... как бы вам не хотелось на это закрыть глаза ... и директору которому Вы боитесь в глаза все сказать Вы тоже подгадить пытаетесь..... А потому сочувствия не вызываете ни грамма
Зачем мне идти к директору? Сами пишите, что она ничего не решает. Кроме этого, еще на общем собрании в Ноябре, она придерживалась аналогичной позиции, касательно новых домов (имеется запись). Общий смысл ей сказанного - все по Лыжному с четной стороны, могут смело идти в конфликтную комиссию. Т.е. она меня тоже ущемляет в правах, хотя ничего и не решает и не она виновата (по версии Миллы).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Роза и механик не одна семья?
Как бы вы не хотели, но нет. Не завидуйте.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
655 школа - не то?
49 гимназия - не?
А вы их даже и не рассматривали давайте не будем лукавить)))631 школа круче 540 по рейтингу
-
[QUOTE=пенс;136979751]ребята, я за вас всех переживаю, и пусть всем места хватит. Но ведь это логично - взять детей с Лыжного, Шуваловского и Мебельной временно на пару лет на дополнительную площадку. Мне тоже охота рядом ребенка водить, но не идти же по головам ради этого?
Не попала бы я в 631, пошли бы в 600, за железкой, 20 минут пешком, все равно в садик туда вожу.[/QUOTE
А я вот не вожу никого по дороге! С 9-00 у меня рабочий день! Это я во сколько должна выехать из дома? Мужа нет! Одна как белка кружусь! И , кстати, согласна, 631 - мечта многих, по рейтингу выше 540! Так что не вешайте лапшу на уши людям своим "благородством".
-
Ветеран
Есть маленький нюанс! Я к этим школам - не "приписана"! И этим ВСЕ сказано! У меня знакомые ездят в 655, я им не завидую!
а зачем ездить в 655? пешком 15 минут идти. Хотя кому я это говорю....![8](images/smilies/005.gif)
Я представляю, какую жуть вы можете навести в школе. В классе вы будете требовать себе лучшую парту для ребенка, лучшего учителя, учебник поновее, еду погорячее, исходя из своих представлений, что вам все должны, ибо вы ПРИПИСАНЫ. Мне уже заранее жаль вашего учителя и одноклассников.
По опыту скажу, что такие родители никогда деньги не сдают на нужды класса, ссылаются на закон, и называют это поборами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
У вас навязчивая идея. Вы, верно, очень хотите чтобы вам завидовали, но упс. Вас даже не уважают тут если что.
А вы то Natalek, как будете решать свою проблему? Куда подадитесь? Вы отказ уже получили, если не ошибаюсь... Теперь куда?
-
Нет, не одна. Просто две родственные души, объединенные одной проблемой!!!
Удивительное дело, не то, что слова, даже пунктуация одинаковая. Возможно, и родинки на одинаковых местах. Стоит присмотреться кмк.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
А вы то Natalek, как будете решать свою проблему? Куда подадитесь? Вы отказ уже получили, если не ошибаюсь... Теперь куда?
Ну да, ну да, вот прям бегу и волосы назад, все рассказала)))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло