|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милла
Шикарно...... правила установили чиновники. Но их грызть -перспективка не та. И поэтому сожру посторонних людей, никак не влияющих на правила поступления. ....
Кто тут меня к сочувствию призывал?
Не перегибайте палку, действуем в рамках правового поля. Никто никого не грызет! Просто требуем справедливости. Сколько Вам еще можно объяснять: пусть Ваш директор задаст вопрос заму Воробьевой (забыла как ее ФИО) по начальной школе: вот дескать, есть проект жалобы в Рособрнадзор, что делать будем? Как разруливать? Там ведь умы!Стратеги сидят! Вот пусть коллективно и придумают! Ситуация неординарная, исключительная! А к Вашему директору , лично я , ничего не имею...
-
Роза и механик не одна семья?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Не перегибайте палку, действуем в рамках правового поля. Никто никого не грызет! Просто требует справедливости. Сколько Вам еще можно объяснять: пусть Ваш директор задаст вопрос заму Воробьевой (забыла как ее ФИО) по начальной школе: вот дескать, есть проект жалобы в Рособрнадзор, что делать будем? Как разруливать? Там ведь умы!Стратеги сидят! Вот пусть коллективно и придумают! Ситуация неординарная, исключительная! А к Вашему директору , лично я , ничего не имею...
Вам надо -Вы и идите к директору и доводите свои аргументы, которые на мой взгляд выеденного яйца не стоят. Или боитесь эту же ахинею ей в лицо нести? Что за стремление спрятаться за чужими спинами? Что у вас, что у механика. А грызете вы именно соседей. Учеников и их родителей с учителями... как бы вам не хотелось на это закрыть глаза ... и директору которому Вы боитесь в глаза все сказать Вы тоже подгадить пытаетесь..... А потому сочувствия не вызываете ни грамма
-
Сообщение от Natalёk
Роза и механик не одна семья?
Нет, не одна. Просто две родственные души, объединенные одной проблемой!!!
-
Сообщение от Милла
Вам надо -Вы и идите к директору и доводите свои аргументы, которые на мой взгляд выеденного яйца не стоят. Или боитесь эту же ахинею ей в лицо нести? Что за стремление спрятаться за чужими спинами? Что у вас, что у механика. А грызете вы именно соседей. Учеников и их родителей с учителями... как бы вам не хотелось на это закрыть глаза ... и директору которому Вы боитесь в глаза все сказать Вы тоже подгадить пытаетесь..... А потому сочувствия не вызываете ни грамма
Ахинея или нет! Время покажет!...
-
Ветеран
Сообщение от elena105
Уверена, что таким образом и поступило большинство льготников, а мы не можем из-за них попасть в нашу с вами школу(((
я не льготница. Я подавала в две школы - 540 и 631, там и там есть собственность, но прописка только в одном месте. Я живу на Шуваловском, и не хочу на Камышовую ездить. А ребенок в 631 и на курсы ходил, и нам там нравится. Упираться рогом "только 540 и ни шагу вправо-влево" я не буду. И нашла прекрасный вариант, чем в топе и поделилась.
-
Ветеран
Сообщение от пенс
я не льготница. Я подавала в две школы - 540 и 631, там и там есть собственность, но прописка только в одном месте. Я живу на Шуваловском, и не хочу на Камышовую ездить. А ребенок в 631 и на курсы ходил, и нам там нравится. Упираться рогом "только 540 и ни шагу вправо-влево" я не буду. И нашла прекрасный вариант, чем в топе и поделилась.
Я думаю здесь очень многие за Вас искренне порадовались - одним конкурентом меньше
-
Ветеран
Сообщение от elena105
Надо прокуратуру направить именно на проверку льготников с временной регистрацией...
а тут есть в топе девушка из Юбилейного квартала,льготница, жена военнослужащего, ее сын зачислен еще с первым приказом.
Людям не лень ездить с ЮК сюда.
-
Сообщение от пенс
Мы в курсе, девушка, и счастливы за Вас. Но вот квартиры в районе приписки к 64 лицею, у меня нет. Что мне делать остается? Правильно, биться только за то, что осталось, за 540 гимназию!!!! А Вас я поздравляю, желаю Вам всяческого успеха и благоденствия!
-
Ветеран
Сообщение от Kodrus
Я думаю здесь очень многие за Вас искренне порадовались - одним конкурентом меньше
ребята, я за вас всех переживаю, и пусть всем места хватит. Но ведь это логично - взять детей с Лыжного, Шуваловского и Мебельной временно на пару лет на дополнительную площадку. Мне тоже охота рядом ребенка водить, но не идти же по головам ради этого?
Не попала бы я в 631, пошли бы в 600, за железкой, 20 минут пешком, все равно в садик туда вожу.