|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Света Лана,
Мне сегодня Ник рассказала про эти новые супер-пессарии, которые закупили в ЦН, говорит, что они действительно держат в отличие от пластиковых колец, так как появляется эффект присоски и за счет мышц влагалища происходит перераспределение давления с шейки на стенки.
Может действительно перелечь в ЦН? Там можно бесплатно по ОМС лежать, да и с проблемами шейки, имхо, они лучше справляются.
А еще сегодня я была утром на узи, сидела в очереди с беременюшкой-пациенткой Глейм, она чудеса рассказывала про Глейм, сказала, что все ее родственницы и подруги вынашивали и рожали у нее, что она даже оооочень сложным пациенткам помогала, и вообще "у нее без детей не уходят", такая вот реклама из первых уст.
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
т.е она считает, что дело в твоем муже?
Вот я не хочу никого обидеть, есть конечно явный женский фактор, но вот сколько у нас в топике мужей с плохой именно морфологией, много как я поняла. А это и есть генетика, мне тоже кажется связь тут есть.
-
Элита
Сообщение от Aurika
т.е она считает, что дело в твоем муже?
Ну да, виноватый найден, я говорю, а если проблема все-таки возникает при делении клеток? Она говорит: эту проблему только эко с пгд решает, то есть виноват/не виноват... В общем, будем думать, поговорим с кем-нибудь еще.. Ну не хочу я эко, млин!
Сообщение от Lileya
Оля где это нии кулакова?
В Москве
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Света Лана,
Мне сегодня Ник рассказала про эти новые супер-пессарии, которые закупили в ЦН, говорит, что они действительно держат в отличие от пластиковых колец, так как появляется эффект присоски и за счет мышц влагалища происходит перераспределение давления с шейки на стенки.
Может действительно перелечь в ЦН? Там можно бесплатно по ОМС лежать, да и с проблемами шейки, имхо, они лучше справляются.
А еще сегодня я была утром на узи, сидела в очереди с беременюшкой-пациенткой Глейм, она чудеса рассказывала про Глейм, сказала, что все ее родственницы и подруги вынашивали и рожали у нее, что она даже оооочень сложным пациенткам помогала, и вообще "у нее без детей не уходят", такая вот реклама из первых уст.
Я и хотела бы выйти и сходить к гульнаре и глейм. Но тут читала старый топик про глейм, так там девочки только что не подрались. У одних чудо врач, у других кошмар.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Вот я не хочу никого обидеть, есть конечно явный женский фактор, но вот сколько у нас в топике мужей с плохой именно морфологией, много как я поняла. А это и есть генетика, мне тоже кажется связь тут есть.
ППКС! Я тоже не могу поверить, что жен организм всегда виноват!
Сообщение от Lana0112
Я и хотела бы выйти и сходить к гульнаре и глейм. Но тут читала старый топик про глейм, так там девочки только что не подрались. У одних чудо врач, у других кошмар.
Светик, Оля правильно пишет, с шейкой уж лучше в 1, они собу съели на этом, ну или к глейм, не читай девчонок, кто ругается, это все ооочень субъективно, надо самой идти, я думаю.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Сообщение от Lja
Ну да, виноватый найден, я говорю, а если проблема все-таки возникает при делении клеток? Она говорит: эту проблему только эко с пгд решает, то есть виноват/не виноват... В общем, будем думать, поговорим с кем-нибудь еще.. Ну не хочу я эко, млин!
понятно, ну хоть ясность какая-то появилась, но ,действительно, хорошо бы еще с кем-нибудь из врачей пообщаться на эту тему
Оль, я запуталась - вот СГ мы сдавали, там морфология не очень, а фиш-тест этот это совсем другое? его отдельно сдают?
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня точно такой же волчаночный, остальные в норме, Алябьева ( в ЦН) мне сказала что на основе только немного повышенного волчаночного ставить афс мне не будет, до Зайнулиной я с этим не дошла еще, завтра иду в нии гематологии, послушаю что там скажут, потомотпишусь)
Инна, ты дозвонилась? На прием идешь или кровь сдавать?
-
Элита
Сообщение от Lana0112
У нас с морфологией все ок
На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
Я - Оля
-
Сообщение от Karoshka
Инна, ты дозвонилась? На прием идешь или кровь сдавать?
нет не кровь, мне тогда сказали, что 30 ноября у них ремонт в лаболатории заканчивается
но меня Алябьева отправила туда еще на прием к гематологу (именно к гематологу, а не гинекологу-гематологу сказала) из-за тромбоцитов моих, что-то там с ними не так. У них какая-то странная система-по телефону они на прием не записывают,даже на платный прием, мне пришлось туда ехать и записываться, вот завтра пойду на прием, но что-то мне подсказывает, что бесполезно схожу- как гематолог может разбираться в невынашивании?
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
У нас с морфологией все ок
На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
Пгд я так понимаю тоже не гарантия... А подготовка к эко, там тоже столько здоровья останется. Тоже плохо