Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6857 из 7552 « Первая 585763576757680768476853685468556856685768586859686068616867690769577357 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Света Лана,
    Мне сегодня Ник рассказала про эти новые супер-пессарии, которые закупили в ЦН, говорит, что они действительно держат в отличие от пластиковых колец, так как появляется эффект присоски и за счет мышц влагалища происходит перераспределение давления с шейки на стенки.
    Может действительно перелечь в ЦН? Там можно бесплатно по ОМС лежать, да и с проблемами шейки, имхо, они лучше справляются.
    А еще сегодня я была утром на узи, сидела в очереди с беременюшкой-пациенткой Глейм, она чудеса рассказывала про Глейм, сказала, что все ее родственницы и подруги вынашивали и рожали у нее, что она даже оооочень сложным пациенткам помогала, и вообще "у нее без детей не уходят", такая вот реклама из первых уст.

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « т.е она считает, что дело в твоем муже? »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    т.е она считает, что дело в твоем муже?
    Вот я не хочу никого обидеть, есть конечно явный женский фактор, но вот сколько у нас в топике мужей с плохой именно морфологией, много как я поняла. А это и есть генетика, мне тоже кажется связь тут есть.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Lileya , на сообщение « Оля где это нии кулакова? »
    Элита Аватар для Lja

т.е она считает, что дело в твоем муже?
    Ну да, виноватый найден, я говорю, а если проблема все-таки возникает при делении клеток? Она говорит: эту проблему только эко с пгд решает, то есть виноват/не виноват... В общем, будем думать, поговорим с кем-нибудь еще.. Ну не хочу я эко, млин!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оля где это нии кулакова?
    В Москве

4. ответ для Lja , на сообщение « Света Лана, Мне сегодня Ник рассказала... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Света Лана,
    Мне сегодня Ник рассказала про эти новые супер-пессарии, которые закупили в ЦН, говорит, что они действительно держат в отличие от пластиковых колец, так как появляется эффект присоски и за счет мышц влагалища происходит перераспределение давления с шейки на стенки.
    Может действительно перелечь в ЦН? Там можно бесплатно по ОМС лежать, да и с проблемами шейки, имхо, они лучше справляются.
    А еще сегодня я была утром на узи, сидела в очереди с беременюшкой-пациенткой Глейм, она чудеса рассказывала про Глейм, сказала, что все ее родственницы и подруги вынашивали и рожали у нее, что она даже оооочень сложным пациенткам помогала, и вообще "у нее без детей не уходят", такая вот реклама из первых уст.
    Я и хотела бы выйти и сходить к гульнаре и глейм. Но тут читала старый топик про глейм, так там девочки только что не подрались. У одних чудо врач, у других кошмар.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я и хотела бы выйти и сходить к... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Вот я не хочу никого обидеть, есть конечно явный женский фактор, но вот сколько у нас в топике мужей с плохой именно морфологией, много как я поняла. А это и есть генетика, мне тоже кажется связь тут есть.
    ППКС! Я тоже не могу поверить, что жен организм всегда виноват!
    Я и хотела бы выйти и сходить к гульнаре и глейм. Но тут читала старый топик про глейм, так там девочки только что не подрались. У одних чудо врач, у других кошмар.
    Светик, Оля правильно пишет, с шейкой уж лучше в 1, они собу съели на этом, ну или к глейм, не читай девчонок, кто ругается, это все ооочень субъективно, надо самой идти, я думаю.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для Lja , на сообщение « Ну да, виноватый найден, я говорю, а... »
    Наш человек

Ну да, виноватый найден, я говорю, а если проблема все-таки возникает при делении клеток? Она говорит: эту проблему только эко с пгд решает, то есть виноват/не виноват... В общем, будем думать, поговорим с кем-нибудь еще.. Ну не хочу я эко, млин!
    понятно, ну хоть ясность какая-то появилась, но ,действительно, хорошо бы еще с кем-нибудь из врачей пообщаться на эту тему

Оль, я запуталась - вот СГ мы сдавали, там морфология не очень, а фиш-тест этот это совсем другое? его отдельно сдают?

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я и хотела бы выйти и сходить к... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

у меня точно такой же волчаночный, остальные в норме, Алябьева ( в ЦН) мне сказала что на основе только немного повышенного волчаночного ставить афс мне не будет, до Зайнулиной я с этим не дошла еще, завтра иду в нии гематологии, послушаю что там скажут, потомотпишусь)
    Инна, ты дозвонилась? На прием идешь или кровь сдавать?

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Вот я не хочу никого обидеть, есть... »
    Элита Аватар для Lja

У нас с морфологией все ок
    На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
    Я - Оля

9. ответ для Karoshka , на сообщение « Инна, ты дозвонилась? На прием идешь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Инна, ты дозвонилась? На прием идешь или кровь сдавать?
    нет не кровь, мне тогда сказали, что 30 ноября у них ремонт в лаболатории заканчивается
    но меня Алябьева отправила туда еще на прием к гематологу (именно к гематологу, а не гинекологу-гематологу сказала) из-за тромбоцитов моих, что-то там с ними не так. У них какая-то странная система-по телефону они на прием не записывают,даже на платный прием, мне пришлось туда ехать и записываться, вот завтра пойду на прием, но что-то мне подсказывает, что бесполезно схожу- как гематолог может разбираться в невынашивании?

10. ответ для Lja , на сообщение « У нас с морфологией все ок На мой... »

У нас с морфологией все ок
    На мой взгляд и с фиш-тестом не все так плохо (0,5% нехороших), но Ник жалеет меня, что мол сколько можно уже чистить меня.... Мне тоже себя жалко иногда, но почему-то кажется, что у нас у самих все получится, то ли это мой неуемный оптимизм так говорит, то ли упрямство, не знаю
    Пгд я так понимаю тоже не гарантия... А подготовка к эко, там тоже столько здоровья останется. Тоже плохо
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 6857 из 7552 « Первая 585763576757680768476853685468556856685768586859686068616867690769577357 Последняя »