|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
я почитала про него, ужас полный, но ведь у меня первая бер была нормальная, ребенок здоров, я вообще про этот афс не знала ((
Не надо раньше времени паниковать. Полной картины а ф с у нас пока нет.
Зая мне и сказала, что первого ре можно нормально выносить и родить.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
я почитала про него, ужас полный, но ведь у меня первая бер была нормальная, ребенок здоров, я вообще про этот афс не знала ((
Не паникуйте раньше времени! Катя все правильно пишет, по хорошему пересдать через три месяца обязательно, и потом анализ сложный на него много что влияет- остатки простуды в организме, продукты определенные накануне.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ирочка, если прямо сильно выпадают и уже давно, как я поняла, надо идти к трихологу, они выписывают препараты, правда все это не дешево  Еще знаю что хорошо поомгают уколы, мезотерапия вроде, я не разбираюсь в этих штуках, но думаю врач тебе подскажет, это еще нервы, беременность, стресс...вот и результат 
спасибо дорогая. вот пойду консультироваться. честно страшно очень. а впереди ещё Б., и что? лысая выйду из роддома? )))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Не паникуйте раньше времени! Катя все правильно пишет, по хорошему пересдать через три месяца обязательно, и потом анализ сложный на него много что влияет- остатки простуды в организме, продукты определенные накануне.
спасибо девочки ,потом спрошу, как правильно подготовиться к сдаче эти афс и коагулограмме ))))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Да?
Света, ты меня успокоила. А то мы уже как наркоманы на это Отта подсели, хоть и неудобно туда ездить, отпрашиваться, платить неудобно, за результатами ездить надо. Вот почему хоть на электронку не выслать? Цены ж почти как везде
Вот точно наверное подсели как наркоманы. Хотя нет Оля, Наташа сдают в 30 Жк.
 Сообщение от Tatata2510
Я ей Тоже сказала, все его так зовут, она недоверчиво на меня посмотрела и сказала" первый раз слышу" наверно завтра за чаем будет гематологам рассказывать " а знаете какое название пациенты придумали")))
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Не надо раньше времени паниковать. Полной картины а ф с у нас пока нет.
Зая мне и сказала, что первого ре можно нормально выносить и родить.
я хочу еще два раза родить (( как быть ((( ох, надеюсь, она ошиблась, она сказала, что только предполагает...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lana0112
А какие продукты? Жирное?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lana0112
Я ей Тоже сказала, все его так зовут, она недоверчиво на меня посмотрела и сказала" первый раз слышу" наверно завтра за чаем будет гематологам рассказывать " а знаете какое название пациенты придумали")))
Ой, а мне Корзо рассказала, что ей вчера муж показал, что в интернете пишут про гематологию, как все сами друг друга лечат и т.п. Говорит, раньше не читала, а тут пришла в ужас.
Надеюсь, она не нас читала
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо дорогая. вот пойду консультироваться. честно страшно очень. а впереди ещё Б., и что? лысая выйду из роддома? )))))))
не из рд, как раз волосатая, в б. волосы почти не лезут, за то потом.....))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Маленький рысик
Вот и я про то же....как вспомню сколько денег потратила в прошлый раз....и теперь снова...а ещё на эко копить надо... 
Я, увы, получаю не так много, как некоторые, которые могут позволить себе не экономить и не "искать выгоду"!
Кого я имею ввиду, тот знает.
Детективное агентство "ЛУнный свет" начало свою работу!