| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки ,а если повышены АПТВ 1.22 и немного валчаночный 1.22 при норме обоих до 1.2...это может быть афс? Что-то я начиталась в инете, теперь мне страшно (((((((((((((((
гомик норма 6,5
-
Наш человек
 Сообщение от assol
спасибо большое. изучу)
 Сообщение от Маленький рысик
А разве в жк можно сдать гормоны бесплатно???
у меня тоже обычный ОМС. направление на сдачу дает у нас в ЖК тоже только эндокринолог, но к нему хрен попадешь, запись за 2 мес., так вот я просто к своей Г. на участке подошла, описала ситуацию, сказала что я после ЗБ наблюдаюсь в ОТТа, помогите мне. и она дала мне направление на гормоны, и рез-ты просто я забирала не у энд. а у Г. вот и все. все это устроило Миш. в ОТТа, незнаю как Ник. Миш.просила только а/т сдавать у них в ОТТа, а так большинство анализов сдавала в ЖК, хоть какая то экономия. Иначе это ж капец, откуда столько денег взять. вот в начале года будем подсчитывать свои расходы ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
девочки ,а если повышены АПТВ 1.22 и немного валчаночный 1.22 при норме обоих до 1.2...это может быть афс? Что-то я начиталась в инете, теперь мне страшно (((((((((((((((
гомик норма 6,5
В любом случае, по одной сдаче оф ставить ничего не будут, надо контроль через 3 месяца.
Но по моему опыту, в отта его будут хоть под вопросом писать обязательно. А Шляхтенко пока считать не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Не все в субботу в Отта можно 
Гомик и расшир коаг-му нельзя. Поеду в ИБС, там кстати коаг-ма 700 рублей, дешевле чем в Отта. Или она какая-то не такая?
Наташа, иммунобиосервис в каком то топике хвалили даже больше Отто. Напиши как потом результаты будут, а то правдо в Отто только по будням так неудобно((
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Наташа, иммунобиосервис в каком то топике хвалили даже больше Отто. Напиши как потом результаты будут, а то правдо в Отто только по будням так неудобно((
У Боброва.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
спасибо большое. изучу)
у меня тоже обычный ОМС. направление на сдачу дает у нас в ЖК тоже только эндокринолог, но к нему хрен попадешь, запись за 2 мес., так вот я просто к своей Г. на участке подошла, описала ситуацию, сказала что я после ЗБ наблюдаюсь в ОТТа, помогите мне. и она дала мне направление на гормоны, и рез-ты просто я забирала не у энд. а у Г. вот и все. все это устроило Миш. в ОТТа, незнаю как Ник. Миш.просила только а/т сдавать у них в ОТТа, а так большинство анализов сдавала в ЖК, хоть какая то экономия. Иначе это ж капец, откуда столько денег взять. вот в начале года будем подсчитывать свои расходы .... 
Вот и я про то же....как вспомню сколько денег потратила в прошлый раз....и теперь снова...а ещё на эко копить надо...
Я, увы, получаю не так много, как некоторые, которые могут позволить себе не экономить и не "искать выгоду"!
Кого я имею ввиду, тот знает.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
В любом случае, по одной сдаче оф ставить ничего не будут, надо контроль через 3 месяца.
Но по моему опыту, в отта его будут хоть под вопросом писать обязательно. А Шляхтенко пока считать не будет.
я почитала про него, ужас полный, но ведь у меня первая бер была нормальная, ребенок здоров, я вообще про этот афс не знала ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
смотрю турецкий сериал, "Великолепный век".
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Он еще по "Домашнему" идет. Ой, вообще оторваться не могу, столько интриг там ....... в инете каждый четверг новую серию жду. и вот сегодня вышла но только на турецком, а через пару дней с переводом. как дожить а каждый раз на таком месте серия заканчивается. Никто не смотрит такое?)))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
Да?
Света, ты меня успокоила. А то мы уже как наркоманы на это Отта подсели, хоть и неудобно туда ездить, отпрашиваться, платить неудобно, за результатами ездить надо. Вот почему хоть на электронку не выслать? Цены ж почти как везде
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
То есть тебе это тоже странным кажется? Ну значит у меня крыша от недоверия ко всему не съезжает
Светик, а ты прямо в лоб спроси, сколько еще лежать?
 Сообщение от Lana0112
Я кстати этому гематологу сказала гомик у меня, она простите что?, я ну гомоцестеин, она пять минут реально смеялась, потом отдышалась и говорит ну пять балов.
   нас таких с гомиками скажи тыщи
 Сообщение от Ирочка80
Девочки добрый вечер! Решила я сходить к врачу провериться по вопросу выпадения волос. Муж говорит скоро парик тебе купим. честно уже не до шуточек. Очень сильно лезут! Страшно очень!!!! Мою голову со слезами на глазах. В прямом смысле смываю водой волосы с головы! Незнаю уже что делать  Может подскажет специалист что нибудь, анализы сдам! Кто нибудь сталкивался может с подобной проблемой? 
Ирочка, если прямо сильно выпадают и уже давно, как я поняла, надо идти к трихологу, они выписывают препараты, правда все это не дешево Еще знаю что хорошо поомгают уколы, мезотерапия вроде, я не разбираюсь в этих штуках, но думаю врач тебе подскажет, это еще нервы, беременность, стресс...вот и результат
 Сообщение от assol
Вот мне Шля на мои ревмо дела сказала сдать анализы, вроде по ним все ок, ед а/т к ДНК были повышены, по-моему, Ник сказала ну и ладно, это не страшно интересно? так по крови у меня все нормуль, протромбин наполовину только сломан, но в бер ничего не вылезало
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)