|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Причём - это не первый репетитор у меня - и все на кухне)) не пускают в комнаты)

Засранки, наверное))).
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Вот подумываю об этом - езжу на дом к репетитору, вот напрягает немного - и дорога, и занятия на чужой кухне)
Дочка много по скайпу занимается с детства, но не любит это. Все-таки живое общение , как ни крути приятнее. Хотя плюс конечно - языковых репетиторов по скайпу можно найти в любой стране, любого носителя. Ну а по другим предметам тоже выбор шире, чем в живую - хоть профессора университета
-
 Сообщение от Шитик
Курсы мне вообще не нравятся, группа - не мое. Я результатов вообще не вижу. Пошла в прошлом году и бросила. Либо надо, чтобы как в школе (или в Университете) - контроль и проверка. Я люблю готовиться, уроки делать, рассказы составлять, слова учить и чтобы меня потом хвалили 
Мне тоже курсы не нравятся, результаты действительно не очень).
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
сейчас столько вариантов , вы все равно не работаете , на любое время можно записаться , уж лучше чем на кухне сидеть .
Это так кажется - начнёшь копаться, и выбор невелик. К носителю пойду уже в школу, но тоже индивидуально - не подходят мне расписания. Не нашла подходящих.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Засранки, наверное))).
Может единственная комната - спальня? Мне бы в спальню тоже неудобно было учеников пускать.
-
 Сообщение от Агапи
Может единственная комната - спальня? Мне бы в спальню тоже неудобно было учеников пускать.
Котя написала - комнатЫ).
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Курсы мне вообще не нравятся, группа - не мое. Я результатов вообще не вижу. Пошла в прошлом году и бросила. Либо надо, чтобы как в школе (или в Университете) - контроль и проверка. Я люблю готовиться, уроки делать, рассказы составлять, слова учить и чтобы меня потом хвалили 
Мне кажется, для изучения языка маленькие группы как раз самое эффективное, все-таки язык это средство коммуникации. А для подростков - занятия в группе хороший стимул. Имхо, хорошо если группа маленькая - несколько человек, и примерно один уровень у всех.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Котя написала - комнатЫ).
Комнаты) а на кухне тёплые полы - жарковато - соображается хуже)
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Мне кажется, для изучения языка маленькие группы как раз самое эффективное, все-таки язык это средство коммуникации. А для подростков - занятия в группе хороший стимул. Имхо, хорошо если группа маленькая - несколько человек, и примерно один уровень у всех.
я сыну искала курсы или репетитора , с репетитором ему не понравилось заниматься , а на курсах все ОК.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Мне очень нравится - домашние задания. Вчера задали пересказ ))