|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А я все занятия и себе, и ребёнку организовала по скайпу, нахожусь в полном счастье. 
Вот подумываю об этом - езжу на дом к репетитору, вот напрягает немного - и дорога, и занятия на чужой кухне)
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Вот подумываю об этом - езжу на дом к репетитору, вот напрягает немного - и дорога, и занятия на чужой кухне)
а почему не хотите ходить на курсы языков , все таки в группе общение и не на кухне , можно кофточки , платишки выгулять.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kotia66
Да, аналогично. Если я еще могла бы ездить, у меня время есть, то у дочери просто швах полный. И впихнуть двух репетиторов после школы (а они заканчивают в лучшем случае в 16.10) можно только по скайпу. Хорошо еще, что уроков им не задают практически.
-
 Сообщение от Шитик
Все 
На одном сайте я нашла себе репетитора по английскому (сейчас, наверное, ещё одного поищу, англичанина для поболтать), ребёнку - по испанскому и по математике. Там можно прямо на сайте заниматься, но он глючит иногда, тогда мы по скайпу созваниваемся. И просто по скайпу ещё ребёнку англичанку.
Математика - вообще космос, они с преподавателем сидят на какой-то интерактивной доске и одновременно там пишут. До чего техника дошла...
Здорово))).
Но мне так серьезно не надо). Я, конечно, и так могу заказать в ресторане по-французски, и всякие там бон суа и буланже понимаю), но хочу просто посвободнее себя чувствовать в поездках).
-
 Сообщение от Kotia66
На кухне в прямом смысле?
-
 Сообщение от Sheila M.
Здорово))).
Но мне так серьезно не надо). Я, конечно, и так могу заказать в ресторане по-французски, и всякие там бон суа и буланже понимаю), но хочу просто посвободнее себя чувствовать в поездках).
Главное - чтобы было с кем поговорить Как разговоришься - вообще все несложно.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а почему не хотите ходить на курсы языков , все таки в группе общение и не на кухне , можно кофточки , платишки выгулять.
Да, выгуливать мне особо некуда) не нашла курсы, чтобы все понравилось - а главное, время - или рано или поздно. Общения мне не хватает - Вы правы)
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
На кухне в прямом смысле?
Причём - это не первый репетитор у меня - и все на кухне)) не пускают в комнаты) Епифанцева тоже у Петрова запомнила - раздражал очень. Вот и Вы подтвердили)
-
 Сообщение от Kotia66
Да, выгуливать мне особо некуда) не нашла курсы, чтобы все понравилось - а главное, время - или рано или поздно. Общения мне не хватает - Вы правы)
Курсы мне вообще не нравятся, группа - не мое. Я результатов вообще не вижу. Пошла в прошлом году и бросила. Либо надо, чтобы как в школе (или в Университете) - контроль и проверка. Я люблю готовиться, уроки делать, рассказы составлять, слова учить и чтобы меня потом хвалили
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
сейчас столько вариантов , вы все равно не работаете , на любое время можно записаться , уж лучше чем на кухне сидеть .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.