|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин... я тоже не носила... Даже не могу объяснить себе почему - все доводы приведенные как аксиома... После этого разговора начну везде брать с собой. Спасибо девочки
-
Мега-элита
А у меня вона чего[emoji39][emoji39][emoji39] с икроооой🤪
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180222/26daf539800856af9308c82c19a11d5c.jpg)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я всегда и везде ношу с собой обменку. Даже когда везу детей в сад или иду в магазин.
Я без нее просто из дома не выйду, это как без трусов[emoji16]
Да, да, с 28
Ну я теперь и в басик буду брать с собой.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А у меня вона чего[emoji39][emoji39][emoji39] с икроооой🤪
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180222/27c67f7a750e75ed88c235b9ac65ed60.jpg)
Как вкусно выглядит!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А поясница у кого-нибудь болит, не внизу,а вот сзади как ребра заканчиваются...я вот не понимаю это от тяжести поясница уже болит или почки?...
У тебя похоже на почки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ну я нынче хожу с совсем маленькой сумочкой ) в которую кроме телефона , карточки и паспорта ничего не влезает ... в принципе я всегда на районе у себя ... далеко от дома не бываю ...
гулять вечером я например не пойду со своей обменной картой ![8](images/smilies/003.gif)
Ну... вольному воля в общем-то... я не хожу с маленькой сумочкой, потому что туда не влезет обменка . Так по жизни я тоже с мелкой кросс-боди обычно шастаю.
Сейчас у меня рюкзачок за плечи, я его вообще не ощущаю особо.
Гулять и куда угодно - я без обменки не выхожу из дома. Совсем. Вообще. Никуда. Вечером гулять, утром за молоком, до аптеки, в ТСЖ... ну вот разве что вниз как-то спускалась мужу помочь с выгрузкой шмоток из машины без сумки и обменки, соответственно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я тебе в личку написала про массаж
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У тебя похоже на почки.
Вот чую что они..тем более с одной стороны...вот их еще мне не хватало..
-
Хранитель
Даша..зачем такие фотки на ночь??....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну... вольному воля в общем-то... я не хожу с маленькой сумочкой, потому что туда не влезет обменка ![3](images/smilies/051.gif) . Так по жизни я тоже с мелкой кросс-боди обычно шастаю.
Сейчас у меня рюкзачок за плечи, я его вообще не ощущаю особо.
Гулять и куда угодно - я без обменки не выхожу из дома. Совсем. Вообще. Никуда. Вечером гулять, утром за молоком, до аптеки, в ТСЖ... ну вот разве что вниз как-то спускалась мужу помочь с выгрузкой шмоток из машины без сумки и обменки, соответственно.
У меня тоже рюкзак,вполне приличный,туда обменка очень хорошо влезает. И ключи и документы и кошелек и картаы и телефон и куча дочкинвх причиндалов...и вообще спине не тяжело...