|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну чо вы чо вы... Обменка,шампанское, воды, вот-вот ребенок родится... У меня аж паника началась, читая ![1](images/smilies/033.gif) Дайте еще немного побалдеть. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180222/973bc361dd83c7c63e4ce05d0d381f9c.jpg)
Ахахаха) это мой вариант) хочу без меня)))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Активный участник
У меня, с учётом скорости моих родов (если муж будет на работе), то вариант один, при первой схватке после 38 недель очень быстро одевать детей и ехать с ними в роддом на скорой ( дети дошкольники, в сад ходит старший иногда на полдня), а в роддом уже пусть едут одновременно муж и сестра, сестра - забрать к себе детей на время, а муж - ко мне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157022311]А в чем проблема носить с собой обменку? Паспорт, обменка, кошелек, мобильник - всегда со мной. Не понимаю зачем нервяки из-за ее отсутствия вдруг чего. Я ее в папочку сложила чтобы не трепалась и ношу, она не тяжелая же.
Удивили. Я думала все с обменками ходят, оказывается вовсе нет ![3](images/smilies/051.gif)
Сдаем кучу анализов и обследований, тратим кучу времени, чтобы потом оказалось что их нет у врачей в самый ответственный момент.
Я ношу везде, кроме бассейна, думаю по закону подлости в бассейне как начну рожать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Я второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут ровно, начиная с первой схватки, от которой я проснулась в 4 утра. Сначала 40 минут ждала такси, так как муж вызвал какой-то премиум класс (а таких машин оказалось мало в 4 утра рядом с моим домом), затем на панике уже вызвали скорую (изначально не вызывали, так как я собиралась не в ближайший роддом, а в Первый, который на Васильевском острове. Скорая примчалась быстро, одновременно с такси, чудом проскочили жд переезд уже на скорой, сведенные мосты (это было летом), я только успела подняться в род зал, натянуть в больничную сорочку и залезть на кресло, так как начинались уже потуги, на кресле минут за 15 родила. Считаю, что мне повезло, что не в скорой родила и не в такси ))
Вот это история!!! Кино просто!!2% только так рожают)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, ни у кого не болит лобковая кость? К меня прошёл нерв седалищный, зато теперь кошмарно болит кость, или просто от боли в кости, нерв не чувствую . Ходить и поворачиваться с боку на бок больно. Что делать то???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девочки, ни у кого не болит лобковая кость? К меня прошёл нерв седалищный, зато теперь кошмарно болит кость, или просто от боли в кости, нерв не чувствую . Ходить и поворачиваться с боку на бок больно. Что делать то???
Надо следить,Катя. Спроси еще в жк. Но бывает просто болит,а бывает и симфизит начинается..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Надо следить,Катя. Спроси еще в жк. Но бывает просто болит,а бывает и симфизит начинается..
Что это за зверь? Ушла читать.
-
Хранитель
А поясница у кого-нибудь болит, не внизу,а вот сзади как ребра заканчиваются...я вот не понимаю это от тяжести поясница уже болит или почки?...
-
Хранитель
Что это за зверь? Ушла читать.
Лучше не читай!!!
-
Наш человек
Лучше не читай!!!
Блин... Все симптомы мои. Ну что за нах. Кальций интуитивно вчера начала пить. Пришлось отменить железо. Поясница болит при долгом хождении у меня. Ну я не обращаю внимание.
-
Мега-элита
А ты носишь с собой всегда её(обменку) ?
Я всегда и везде ношу с собой обменку. Даже когда везу детей в сад или иду в магазин.
Я без нее просто из дома не выйду, это как без трусов[emoji16]
Сейчас не всегда,но с определенного срока рекомендуют обменку вседа носить с собой. Ну и опять же..если ты будешь,например,в гостях,ты ж все равно не поедешь в рд без документов,тебе по любому ехать за ними,тем более если бесплатно рожаешь за тем же сертификатом.
Да, да, с 28
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)