Страница 684 из 3441 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну чо вы чо вы... Обменка,шампанское, воды, вот-вот ребенок родится... У меня аж паника началась, читая Дайте еще немного побалдеть.
    Ахахаха) это мой вариант) хочу без меня)))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Аа..ну тем более.я на всякий разные... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

У меня, с учётом скорости моих родов (если муж будет на работе), то вариант один, при первой схватке после 38 недель очень быстро одевать детей и ехать с ними в роддом на скорой ( дети дошкольники, в сад ходит старший иногда на полдня), а в роддом уже пусть едут одновременно муж и сестра, сестра - забрать к себе детей на время, а муж - ко мне.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157022311]А в чем проблема носить с собой обменку? Паспорт, обменка, кошелек, мобильник - всегда со мной. Не понимаю зачем нервяки из-за ее отсутствия вдруг чего. Я ее в папочку сложила чтобы не трепалась и ношу, она не тяжелая же.

Удивили. Я думала все с обменками ходят, оказывается вовсе нет
    Сдаем кучу анализов и обследований, тратим кучу времени, чтобы потом оказалось что их нет у врачей в самый ответственный момент.
    Я ношу везде, кроме бассейна, думаю по закону подлости в бассейне как начну рожать)))
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут ровно, начиная с первой схватки, от которой я проснулась в 4 утра. Сначала 40 минут ждала такси, так как муж вызвал какой-то премиум класс (а таких машин оказалось мало в 4 утра рядом с моим домом), затем на панике уже вызвали скорую (изначально не вызывали, так как я собиралась не в ближайший роддом, а в Первый, который на Васильевском острове. Скорая примчалась быстро, одновременно с такси, чудом проскочили жд переезд уже на скорой, сведенные мосты (это было летом), я только успела подняться в род зал, натянуть в больничную сорочку и залезть на кресло, так как начинались уже потуги, на кресле минут за 15 родила. Считаю, что мне повезло, что не в скорой родила и не в такси ))
    Вот это история!!! Кино просто!!2% только так рожают)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, ни у кого не болит лобковая кость? К меня прошёл нерв седалищный, зато теперь кошмарно болит кость, или просто от боли в кости, нерв не чувствую . Ходить и поворачиваться с боку на бок больно. Что делать то???

5. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, ни у кого не болит лобковая... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не болит лобковая кость? К меня прошёл нерв седалищный, зато теперь кошмарно болит кость, или просто от боли в кости, нерв не чувствую . Ходить и поворачиваться с боку на бок больно. Что делать то???

Надо следить,Катя. Спроси еще в жк. Но бывает просто болит,а бывает и симфизит начинается..

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Надо следить,Катя. Спроси еще в жк. Но... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Надо следить,Катя. Спроси еще в жк. Но бывает просто болит,а бывает и симфизит начинается..
    Что это за зверь? Ушла читать.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А поясница у кого-нибудь болит, не внизу,а вот сзади как ребра заканчиваются...я вот не понимаю это от тяжести поясница уже болит или почки?...

8. ответ для katya812 , на сообщение « Что это за зверь? Ушла читать. ... »

Что это за зверь? Ушла читать.

Лучше не читай!!!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Лучше не читай!!! »

Лучше не читай!!!
    Блин... Все симптомы мои. Ну что за нах. Кальций интуитивно вчера начала пить. Пришлось отменить железо. Поясница болит при долгом хождении у меня. Ну я не обращаю внимание.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Сейчас не всегда,но с определенного... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А ты носишь с собой всегда её(обменку) ?

Я всегда и везде ношу с собой обменку. Даже когда везу детей в сад или иду в магазин.
    Я без нее просто из дома не выйду, это как без трусов[emoji16]

Сейчас не всегда,но с определенного срока рекомендуют обменку вседа носить с собой. Ну и опять же..если ты будешь,например,в гостях,ты ж все равно не поедешь в рд без документов,тебе по любому ехать за ними,тем более если бесплатно рожаешь за тем же сертификатом.
    Да, да, с 28
    Я Даша

Страница 684 из 3441 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »