Страница 685 из 1209 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ахаха лекарь ))

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я немного боюсь, что в декрете буду лениться, много спать и впаду в депрессию (есть у меня предрасположенность). Очень боюсь свои эмоции ребёнку передать (((
    Там уже эффект гнездования начнется, не до лени будет)))
    Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе

Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена
    Привет!)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Блин, я завтра на сахар в 8 утра сдаю, а сейчас банан сьела, наверное зря...вообще не сказали правила сдачи на кровь((((

Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утречко всем) когда же уже утром будет светло? Так тяжко вставать в темноте!
    Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе

Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    У меня 28. 03 примерно😉 зависит от пдр, у меня 3 июня, но рожу в мае
    У меня пдр на 8.06. Декрет по календарю Чуб’кина с 30 марта. Но по Узи ставят на неделю больше срок. А я ещё думаю взять отпуск перед декретом. У меня он 42 дня. Ориентировочно с 16 февраля получится. Может немного раньше. По сути, ещё месяцок продержаться. Но, если всё будет нормально, то возьму не 42 дня, а 21. Тогда уйду с начала марта.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Что то у вас поздновато. У меня в 20х числах марта
    Я тут самая поздняя. Пдр 30 июня..но у меня по узи срок на 1неделю отстает из за поздней овуляции. Все возможно что и до июля дохожу.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я тут самая поздняя. Пдр 30 июня..но у меня по узи срок на 1неделю отстает из за поздней овуляции. Все возможно что и до июля дохожу.
    У меня тоже 28.06

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для dewa , на сообщение « Ну вот я как долго планирующая (аж 6... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну вот я как долго планирующая (аж 6 лет), с ВБ, ЗБ и прочей ерундой, по итогу ЭКО, гипера и крио на ЗГТ. Короче весь набор. была уверена что уж мне то точно все равно какого пола ребенок. Здоровый и отлично. Главное что б не ВБ, не замерла и т.д. На 1 скрин шла на полусогнутых от страха как и что там. Сказали мальчик, хороший, крупный проблем нет. Я впала в ступор. Я не могу сказать , что не рада. Рада, все отлично, но я то была уверена что девочка. Муж нормально, а я прямо найти себя не могла . Что это было? Сейчас была на цервикометрии, плацента из центральной стала краевой. Мальчик остался мальчиком Ощущения какие то странные. Имя не могу выбрать. Не было у меня его в заготовках Дура, короче.
    Ахаха...ну надоже как и я прям. До этой была ЗБ..тоже треслась на первом скрине..а врач все в недоумении а чего это я волнуюсь. А когда сказал мальчик..до сих пор не верю. Вот дождусь второго скрина пойду к другому врачу..и там точно скажут. Пока с трудрм верится ,что на 12нед могут точно определить пол. Ведь бывают и ошибки. Мне к слову всегда снилась и представлялась девочка...

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я хочу попробовать сходить 20 января в школу для беременных от союза педиатров, там будет тема БУДУ МАМОЙ. ЧТО НАС ЖДЕТ В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ.
    Не ходили в эту школу?
    А где она находится? Это разовое занятие? Я тоже очень хочу пойти на лекции, т.к. сама совсем не понимаю, что меня ожидает. Я пока записалась на лекцию в ******** на Чкаловской. Схожу в воскресенье, послушаю и расскажу
    Можно просто Ксю..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Привет! А меня на больничный посадили, вчера как мне показалось весь день живот был напряжен, и с утра сегодня, правда не так как вчера, но все же, а поскольку я на кровь пошла в ЖК то и к врачу зашла, та посмотрела и на больничный и в стационар направила, теперь я понимаю и вспоминаю как это когда матка в тонусе.
    У меня за прошлый год столько больничных было..ужас((( и этот год так начинаю((((

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Ага спасибо значит я правильно... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ага спасибо значит я правильно расскждала что гольфы комфортнее чем чулки. Короче заказала в закупке гольфы 1кл и чулки профилактические не дорогие на пробу
    Закупка на ЛВ? А можете ссылочкой поделиться? Я тут в закупках полный лох, посмотрела, но не нашла. Хочу гольфы ещё.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! А меня на больничный посадили, вчера как мне показалось весь день живот был напряжен, и с утра сегодня, правда не так как вчера, но все же, а поскольку я на кровь пошла в ЖК то и к врачу зашла, та посмотрела и на больничный и в стационар направила, теперь я понимаю и вспоминаю как это когда матка в тонусе.
    У меня за прошлый год столько больничных было..ужас((( и этот год так начинаю((((
    Жалко. А в стационар куда направили? Будешь ложиться? Быстрее твоей матке прийти в норму
    Можно просто Ксю..

Страница 685 из 1209 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »