|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
ахаха лекарь ![3](images/smilies/051.gif) ))
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я немного боюсь, что в декрете буду лениться, много спать и впаду в депрессию (есть у меня предрасположенность). Очень боюсь свои эмоции ребёнку передать (((
Там уже эффект гнездования начнется, не до лени будет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вакуноба
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе
Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку ![050](images/smilies/050.gif) очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена ![009](images/smilies/009.gif)
Привет!)
-
Наш человек
Блин, я завтра на сахар в 8 утра сдаю, а сейчас банан сьела, наверное зря...вообще не сказали правила сдачи на кровь((((
-
Наш человек
Доброе утречко всем) когда же уже утром будет светло? Так тяжко вставать в темноте!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вакуноба
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе
Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку ![050](images/smilies/050.gif) очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена ![009](images/smilies/009.gif)
Добро пожаловать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
У меня 28. 03 примерно😉 зависит от пдр, у меня 3 июня, но рожу в мае
У меня пдр на 8.06. Декрет по календарю Чуб’кина с 30 марта. Но по Узи ставят на неделю больше срок. А я ещё думаю взять отпуск перед декретом. У меня он 42 дня. Ориентировочно с 16 февраля получится. Может немного раньше. По сути, ещё месяцок продержаться. Но, если всё будет нормально, то возьму не 42 дня, а 21. Тогда уйду с начала марта.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Что то у вас поздновато. У меня в 20х числах марта
Я тут самая поздняя. Пдр 30 июня..но у меня по узи срок на 1неделю отстает из за поздней овуляции. Все возможно что и до июля дохожу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Я тут самая поздняя. Пдр 30 июня..но у меня по узи срок на 1неделю отстает из за поздней овуляции. Все возможно что и до июля дохожу.
У меня тоже 28.06
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Ну вот я как долго планирующая (аж 6 лет), с ВБ, ЗБ и прочей ерундой, по итогу ЭКО, гипера и крио на ЗГТ. Короче весь набор. была уверена что уж мне то точно все равно какого пола ребенок. Здоровый и отлично. Главное что б не ВБ, не замерла и т.д. На 1 скрин шла на полусогнутых от страха как и что там. Сказали мальчик, хороший, крупный проблем нет. Я впала в ступор. Я не могу сказать , что не рада. Рада, все отлично, но я то была уверена что девочка. Муж нормально, а я прямо найти себя не могла . Что это было? Сейчас была на цервикометрии, плацента из центральной стала краевой. Мальчик остался мальчиком ![1](images/smilies/033.gif) Ощущения какие то странные. Имя не могу выбрать. Не было у меня его в заготовках ![1](images/smilies/033.gif) Дура, короче.
Ахаха...ну надоже как и я прям. До этой была ЗБ..тоже треслась на первом скрине..а врач все в недоумении а чего это я волнуюсь. А когда сказал мальчик..до сих пор не верю. Вот дождусь второго скрина пойду к другому врачу..и там точно скажут. Пока с трудрм верится ,что на 12нед могут точно определить пол. Ведь бывают и ошибки. Мне к слову всегда снилась и представлялась девочка...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я хочу попробовать сходить 20 января в школу для беременных от союза педиатров, там будет тема БУДУ МАМОЙ. ЧТО НАС ЖДЕТ В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ.
Не ходили в эту школу?
А где она находится? Это разовое занятие? Я тоже очень хочу пойти на лекции, т.к. сама совсем не понимаю, что меня ожидает. Я пока записалась на лекцию в ******** на Чкаловской. Схожу в воскресенье, послушаю и расскажу
-
Наш человек
Привет! А меня на больничный посадили, вчера как мне показалось весь день живот был напряжен, и с утра сегодня, правда не так как вчера, но все же, а поскольку я на кровь пошла в ЖК то и к врачу зашла, та посмотрела и на больничный и в стационар направила, теперь я понимаю и вспоминаю как это когда матка в тонусе.
У меня за прошлый год столько больничных было..ужас((( и этот год так начинаю((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Ага спасибо значит я правильно расскждала что гольфы комфортнее чем чулки. Короче заказала в закупке гольфы 1кл и чулки профилактические не дорогие на пробу
Закупка на ЛВ? А можете ссылочкой поделиться? Я тут в закупках полный лох, посмотрела, но не нашла. Хочу гольфы ещё.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Привет! А меня на больничный посадили, вчера как мне показалось весь день живот был напряжен, и с утра сегодня, правда не так как вчера, но все же, а поскольку я на кровь пошла в ЖК то и к врачу зашла, та посмотрела и на больничный и в стационар направила, теперь я понимаю и вспоминаю как это когда матка в тонусе.
У меня за прошлый год столько больничных было..ужас((( и этот год так начинаю((((
Жалко. А в стационар куда направили? Будешь ложиться? Быстрее твоей матке прийти в норму