|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigrishka
Девочки, привет! Очень давно не заходила. Вернулись с каникул, прочитала вас. Всех с прошедшими праздниками, здоровья и спокойствия. Мы рассказали родителям-все рады . Негативно отреагировал сын, но это было ожидаемо. Сутки осмысливал, теперь ходит живот нацеловывает и имена выбирает)). А я все бегаю по врачам, к гематологу сходила, завтра кардиолог .
А к гематологу по какому поводу оправили? Я вчера там была, отправили из-за того, что ЗБ была, вот гематолог анализов крови навыписывал, одно направление у них в РД 6 сдавать, ещё записаться надо, руки пока не дошли, а второе сказала, что хорошо бы сдать, но это бесплатно в ЖК не делают, а анализы гематолога дорогие. Честно говоря, не хочется мне на маяковскую кататься...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Видимо да. ![1](images/smilies/033.gif) скорее так, была цель. И мы к ней шли. Я не задумывалась кого хочу. Первую хотела девочку. Она У меня есть. А тут, токс был как с дочерью. Решила что девочка. Сама придумала, сама обиделась.
Такая же ерунда ![3](images/smilies/051.gif)
После скрина, когда в ЖК сказали "мальчик", пошла сразу сдала кровь, а потом до меня дошло и я сидела в коридоре и ревела "что я с ним делать буду?" ![009](images/smilies/009.gif)
Я была уверена, что жду Юльку
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
девочки кто компрессионный трикотаж носит посоветуйте. мне терапевт рекомендовал 1 кл комрпессии, вот думаю что взять чулки или гольфы? колготки не хочу - не люблю когда на живот много чего давит.
Я поэтому взяла гольфы, тк чулки есть,но не могу носить, ощущение сдавливания ног выше колен могу терпеть только после кс и то только потому что надо
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Какие 2 месяца???. У нас пдр в июне. . Уходят в 7 мес. В декрет...так?. Значит в апреле мы уходим в декрет. Сейчас у нас январь. Три месяца. У меня получается декрет примерно 29-30 апреля.
У меня 28. 03 примерно😉 зависит от пдр, у меня 3 июня, но рожу в мае
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вакуноба
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе
Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку ![050](images/smilies/050.gif) очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена ![009](images/smilies/009.gif)
Добро пожаловать
-
Активный участник
Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку ![050](images/smilies/050.gif) очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена ![009](images/smilies/009.gif)
Добро пожаловать😉
-
Наш человек
Привет)))
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Я поэтому взяла гольфы, тк чулки есть,но не могу носить, ощущение сдавливания ног выше колен могу терпеть только после кс и то только потому что надо
Ага спасибо значит я правильно расскждала что гольфы комфортнее чем чулки. Короче заказала в закупке гольфы 1кл и чулки профилактические не дорогие на пробу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
В этом то и проблема, что мы хотим сначала «поймать яйца» а потом уже прилечь на диван. Точнее не хотим, а чувствуем себя ОБЯЗАННЫМИ. Хотим то мы прилечь как раз. Я такая же пока все не сделаю не успокаиваюсь, а когда сделаю и то не все - уже вырубает спать. Вот псих мне и втирала что, чувствуешь повышенную ответственность и что «кто если не ты» - или приляг, заставь себя смотреть кино. Когда научишься слушать свои желания - наступит гармония.
У меня не наступила. Пока. Но я работаю над этим.
У меня по работе так. Чуть Мелкая проблема - Даша реши, мы не знаем что делать и я во все ситуации начинала вникать и разруливать. А сейчас говорю: решите сами! У вас у самих не плохо получится. Иногда даю советы как я думаю как надо. А иногда говорю: даже думать не хочу и вешаю трубку. И так хорошо сразу....
Как говорится: «всех дел не переделаешь». По себе замечаю, что если ставить всегда на первое место обязанности, то это входит в привычку и потом сложно вырваться уже из этого круга, начать больше уделять времени себе, простым радостям. Это уже когда все допечет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Ничего себе вы так поздно на первое пошли....
Да, раньше не дойти было...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана2802
поздравляю с хорошим скрином!! а почему узи так поздно?
Спасибо. Первый скрин я пропустила из-за сильного токса. Думала, что придется в длинных очередях сидеть, как три года назад, и забила на это. Ехать тоже не хотелось. Но это вторая Б и я как-то спокойно без первого узи пережила)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
По задней стенке..значит животик маленький? Плмню лежала в больнице девочка 17нед.живота небыло..тк по задней стенке у нее. Вот интересно выявить тенденцию..это только у нее..это совпадение или действительно такое наблюдается у всех
Живот еще небольшой, но со стороны уже видно, что беременна. Уже все замечают, если без уличной одежды.